![]() |
|
Про валик в краске абсолютно точно подмечено!
|
ага :) и окурков добавить
|
Цитата:
Сразу та-а-а-акие реалистичные мысли в голову лезут ;) Кадр получился не красивый, зато полный "ощущений и правдоподобности" :)) :)) :)) |
на рекламной фото любого авто (кроме некоторых джипов) вы много видели грязи на колесах и царапин на бампере? :)
правда жизни должна быть, если оно надо :)) |
Цитата:
а позировать - это нас хлебом не корми. видит фотик- сразу улыбка и спина ровная ))) руки конечно тож потом тянуть начинает... но видимо ее завораживает красный огонек - глазик фотика. |
А что рекламирует Ваш крайний снимок?=)
|
пока ничего - это стоковая фотография
|
Цитата:
не реклама ведь.....сами написали...."рабочая атмосфера":)) значит снимок эту самую "атмосферу" передавать должен... Виталий - не обижайтесь:flower: - просто народ не хочет упустить УНИКАЛЬНЫЙ! случай - когда к Вашей работе можно придраться ;) |
да какие обыды, упаси боже! :))
я очень толерантно отношусь к любым высказываниям просто мои снимки, как правило, делаются под определенным творческим углом с таким расчетом, чтобы их в дальнейшем можно было использовать в рекламе и СМИ хотя, в прринципе, вы правы - для ощущения полной правдивости необходимы некотрые атрибуты нашего "совкового" ремонта :)) но мне не захотелось правды жизни :))) мнения люблю и уважаю! вы даже представить себе не можете сколько критики и в какой форме мне приходится слышать (особенно раньше) в своей профессиональной среде!!! так что все ок :)) |
Не, ну правда похоже на рекламный снимок: Купите Каску и Валик, а домино получите в подарок :))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |
|