Всем огромное спасибо за кулачки и добрые пожелания!!!!!!!!!!!!!
Мы уже дома, чувствуем себя ТТТ нормально. Лежали на Авангардной, 4 отд. Элла Ильинична Головина - просто удивительный человек!!!!!!!!!!!!! Не знала что бывают врачи с таким отношением к пациентам - как будто мой Колька это ее внук! Низкий ей поклон!!!
Был правосторонний гидронефроз 3 степени, делали пластику мочеточника. Думаю в подробностях все описывать смысла нет - желающим могу ответить на все вопросы. Одно могу сказать - самое тяжелое - это ДО операции потому что гоняешь и маешься, ну и сам момент когда отдаешь ребенка на операцию просто невыносим!!! А потом не смотря на пару бессонных ночей и скучные долгие дни в больнице со всеми их прелестями уже живешь мыслью о том что скоро мой малыш будет совсем здоров и больше не будет никаких страхов и проблем, подгоняешь время и ждешь выписки.
Шов правда оказался побольше чем я предполагала. ну да главное что ребенка он вроде не беспокоит.
Пьем бактрим и канефрон, пытаемся войти в добольничный режим и догнать сверстников в плане физического развития - все-таки практически без движений 3 недели пролежали. В итоге в 9 месяцев ребенок только садится и на коленочки встает. Ну и ползает.
Зато никого не боится! ;)
Всем здоровья и сил!!!
|