![]() |
Цитата:
Jia - клебсиела - условно-патогенная фигня, так что можно и не лечить, если с бэбиком все хорошо. Многие говорят, что лечат, лечат, и никакого толку, а потом с введением прикорма все само приходит в норму. Короче, примерно все как со стафилококком. Натан - держу за вас кулачки! выздоравливайте! Хвея - О! Класс! :support: (это я про общие фотки) Lenycopsy - Марьяшка сладко та кспит в колясочке! Джульетта - Ай, какой хороший отчетик! Миша большой, умный, красивый мальчуган! Tuu-Tiki - Вася очень любит, когда я из кубиков строю башню, ее разбить. Тихонечко так толкает и смотрит, и радуется :) Про дачу: я тоже абсолютно не понимаю любовь к дачной жизни, особенно если нет нормального туалета и душа. Хорошо, что муж со мной солидарен :) Megan - мужу скорейшего выздоровления! Фотка очень добрая, Ярик - толстячок! |
Цитата:
|
Таля - выздоравливайте скорее! Как неудачно у вас совпало
Алира - Васька очень любит у папы волосы из плешки повыдергивать, а мои ему что-то не очень нравятся. Поздравляю с избавлением от аллергии! Иннночка - Тима выро-о-ос! Такой умница, на горшке мне особенно понравилась фотка :) Танюшечка - про грудь: Васька тоже экспериментирует, все стремится как-нибудь поизвращенней позу найти :) , весь извернется, ноги расклячит. А сегодня просто подполз ко мне (я сидела на коленках), облокотился на меня, встал на коленки, оттянул лифчик и давай сосать, наглец :) |
Смотрите, на что я случайно наткнулась у Льва Николаича нашего Толстого (это он от лица Александра I):
" Запрещено было меня укачивать, пеленали особенным образом, ноги были без чулок, купали сначала в теплой, потом в холодной воде, одежда была особенная, одевалась сразу без швов и завязок. Как только я начал ползать, так меня клали на ковер и предоставляли самому себе..." Правда, мало что изменилось за последние 200 лет?;) |
Что-то Василий последнее время стал отказываться от каши. Сначала ест с удовольствием, а потом начинает плакать и вроде хочет есть, но при этом плачет. Пару раз выхлебал кашу прямо из миски через край, я даже в магаз резко побежала за мисочкой с мягкими краями, а то он так скрежетал зубами, жуть! Два дня совсем отказывался от каши, остался на одном ГВ. Короче, сегодня поменяла тактику - сначала дала пососать молочко, а потом накормила кашей. Вроде бы получше стало. Во всяком случае не плакал.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сама-то выздоравливай скорее.:flower: |
Цитата:
А мы сегодня спали, точнее не спали, я дико устала:010::041:Когда это кончится, еще вся спина красная и шелушится, ну как же мне надоела эта аллергия.:041::041::041::041: Еще чего-то я взяла сегодня и расстроилась, что мы никак не сидим и массаж нам не сделать, потому что на шершавом тельце делать незя.:041::041: Чего-то я раскисла, все пошла лягу полежу, может усну. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. |