Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=168133)

marvar 22-03-2007 02:29

Цитата:

Сообщение от Ока
...моя тоже не фонтан, но ее плюсы, что она старая 67л, больная и живет далеко...

:)) :)) :)) Ну прям черный юмор

Jia - клебсиела - условно-патогенная фигня, так что можно и не лечить, если с бэбиком все хорошо. Многие говорят, что лечат, лечат, и никакого толку, а потом с введением прикорма все само приходит в норму. Короче, примерно все как со стафилококком.
Натан - держу за вас кулачки! выздоравливайте!
Хвея - О! Класс! :support: (это я про общие фотки)
Lenycopsy - Марьяшка сладко та кспит в колясочке!
Джульетта - Ай, какой хороший отчетик! Миша большой, умный, красивый мальчуган!
Tuu-Tiki - Вася очень любит, когда я из кубиков строю башню, ее разбить. Тихонечко так толкает и смотрит, и радуется :) Про дачу: я тоже абсолютно не понимаю любовь к дачной жизни, особенно если нет нормального туалета и душа. Хорошо, что муж со мной солидарен :)
Megan - мужу скорейшего выздоровления! Фотка очень добрая, Ярик - толстячок!

marvar 22-03-2007 02:32

Цитата:

Сообщение от Bina (Сообщение 3783210)
Инна, подруга в жутком состоянии - пока всех подробностей не знаю :(

Боже, какой кошмар! Ужасно...

marvar 22-03-2007 03:06

Таля - выздоравливайте скорее! Как неудачно у вас совпало
Алира - Васька очень любит у папы волосы из плешки повыдергивать, а мои ему что-то не очень нравятся. Поздравляю с избавлением от аллергии!
Иннночка - Тима выро-о-ос! Такой умница, на горшке мне особенно понравилась фотка :)
Танюшечка - про грудь: Васька тоже экспериментирует, все стремится как-нибудь поизвращенней позу найти :) , весь извернется, ноги расклячит. А сегодня просто подполз ко мне (я сидела на коленках), облокотился на меня, встал на коленки, оттянул лифчик и давай сосать, наглец :)

marvar 22-03-2007 03:15

Смотрите, на что я случайно наткнулась у Льва Николаича нашего Толстого (это он от лица Александра I):
" Запрещено было меня укачивать, пеленали особенным образом, ноги были без чулок, купали сначала в теплой, потом в холодной воде, одежда была особенная, одевалась сразу без швов и завязок. Как только я начал ползать, так меня клали на ковер и предоставляли самому себе..."
Правда, мало что изменилось за последние 200 лет?;)

marvar 22-03-2007 03:23

Что-то Василий последнее время стал отказываться от каши. Сначала ест с удовольствием, а потом начинает плакать и вроде хочет есть, но при этом плачет. Пару раз выхлебал кашу прямо из миски через край, я даже в магаз резко побежала за мисочкой с мягкими краями, а то он так скрежетал зубами, жуть! Два дня совсем отказывался от каши, остался на одном ГВ. Короче, сегодня поменяла тактику - сначала дала пососать молочко, а потом накормила кашей. Вроде бы получше стало. Во всяком случае не плакал.

lenycopsy 22-03-2007 08:23

Цитата:

Сообщение от Инночка (Сообщение 3779537)
:080:

Такой большой и такой уже взрослый кажется.:)
Цитата:

Сообщение от пинки (Сообщение 3781603)
:080: Я за крестовский остров!!!

О, мне это опять в тьму таракань, а с детем ...:010:Мне с ребенком туда тащится воще не удобно, только если на муже, но на пару часов с детем как-то не очень мене эта затея:005:, а дольше у меня МАрьяша просто не выдерживает на улице.
Цитата:

Сообщение от Bina (Сообщение 3782848)
Всем привет! Я тут приболела, температура 38,2 два дня лежу :( Хотя ничего не болит и насморка нет.
Я в шоке - у моей подруги сегодня умер ребенок - ему сегодня исполнилось 2 мес. - инфекционный менингит. Целый день реву.

Соболезную .:(
Сама-то выздоравливай скорее.:flower:

lenycopsy 22-03-2007 08:27

Цитата:

Сообщение от marvar (Сообщение 3783599)
Смотрите, на что я случайно наткнулась у Льва Николаича нашего Толстого (это он от лица Александра I):
" Запрещено было меня укачивать, пеленали особенным образом, ноги были без чулок, купали сначала в теплой, потом в холодной воде, одежда была особенная, одевалась сразу без швов и завязок. Как только я начал ползать, так меня клали на ковер и предоставляли самому себе..."
Правда, мало что изменилось за последние 200 лет?;)

Ага:))
А мы сегодня спали, точнее не спали, я дико устала:010::041:Когда это кончится, еще вся спина красная и шелушится, ну как же мне надоела эта аллергия.:041::041::041::041: Еще чего-то я взяла сегодня и расстроилась, что мы никак не сидим и массаж нам не сделать, потому что на шершавом тельце делать незя.:041::041: Чего-то я раскисла, все пошла лягу полежу, может усну.

Katuchka 22-03-2007 09:09

Цитата:

Сообщение от Инночка (Сообщение 3779508)
Спасибо всем огромное за поздравления! Но,к сожалению,наш чудесный день закончился расстройством.Уже укладывая именинника в кроватку,его стошнило очень сильно.Я в шоке,ведь мы только вылечились от ротаровируса и очень надеялись,что это все!:010:
А вот фото ,которые сделали за сегодняшний день:
1) Именинник:flower:
2)Эх годы,годы..............:019:
3) Вот такие тачки в нашей больнице:080:
4) Высоко сижу,далеко гляжу........:)
5)Бабушкин подарок!:support:

Такой красавец!!!!:support:

Katuchka 22-03-2007 09:12

Цитата:

Сообщение от lenycopsy (Сообщение 3783887)
Ага:))
А мы сегодня спали, точнее не спали, я дико устала:010::041:Когда это кончится, еще вся спина красная и шелушится, ну как же мне надоела эта аллергия.:041::041::041::041: Еще чего-то я взяла сегодня и расстроилась, что мы никак не сидим и массаж нам не сделать, потому что на шершавом тельце делать незя.:041::041: Чего-то я раскисла, все пошла лягу полежу, может усну.

Ленусь устала наверное. отдохни. Всё будет отлично. У меня вчера такое же настроение было, когда тепературный Димка с рук целый день не слезал.

alira 22-03-2007 09:13

Цитата:

Сообщение от пинки (Сообщение 3781562)
Я сегодня уже четверым нарастила(4 человека это 8! глаз:)) ) и все довольны! это не так сложно как кажеться! и на завтра у меня уже 3 человека записано...

Я тож хочу,так это один глаз же с выездом стоит 500р?Правильно я поняла?:) У мужа длиннее чем у меня,не порядок.;)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:00.