![]() |
Девушки, а девушки.... Не хочу новую тему заводить, а читать всю эту "силофф нима"
Про знаменитый Конкорд Фьюжн писано было? Кто-то на ДО уже продавал, может отзывы были? офф: ...(вот блин модное слово "фьюжн": и бреются им и катаются на нем и дитев возют) |
Девочки, вот смотрю я на Пег-Перегу Уно и хочу ее безумно, но ограничена в деньгах. Б/у не очень люблю, да и не встречала я их б/у у нас :) Сегодня поехала в магазин, пощупала разные прогулочные коляски, очень понравилась Пег-Перего Ария (Уно не было в наличии). Я прям офигела от возможности так легко и быстро сложить коляску, и вес приятно порадовал, в особенности в сравнении с нынешней моей Тако :) Колесики смущают, но не сильно, так как не уверена, что будем кататься следующей зимой, тем более для снега у нас санки есть. Еще хотелось бы, чтобы подножка поднималась, но это все мелочи в сравнении с достоинствами! Может кто подскажет, где можно подсмотреть какого года расцветка коляски? ;)
|
Вот здесь расцветки 2008 на Арию, здесь 2007, в Детях еще сейчас продают дешево (что-то порядка 3т. с чем-то) коллекцию 2006, но она без чехла на ноги.
В начале марта, как я поняла, по сравнению с прошлым годом, должны завести Арию новую в Дети и Центр продаж детских колясок. Сама жду, хочу цвет bambu:fifa:а вообще еще tango и surf нравятся, хотя, наверное, если была бы девочка, купила бы camelia:)) |
Кстати, по сравнению с 2007, Арию увеличили в длину и ширину, и вес увеличился с 5,8 до 6,5 кг.
Вот здесь каталог по новой Арии, а здесь по всем Peg-perego. У них на сайте еще и инструкции по эксплуатации всех Pereg выложены.:010: |
Простите меня темную, но я совсем не понимаю:
1.) если у меня есть прогулочный блок к коляске с люлькой -мне нужна прогулка? и чем она лучше прогулочного блока? 2.) что такое коляски модульного типа: 3.) действительно 3хколесные прогулки маневреннее? Простите еще раз серость:008:, но ребя первый и всю зиму в люльке прогоняли - я ВАЩЕ НЕ В ТЕМЕ!:( Ответьте, плеааааааааааааааааазе............:091: |
Могу ответить на первый и третий вопрос:
прогулка легче и компактнее за счет шасси, а если на Вашей коляске хорошие колеса, то Вы можете гулять с ней следующую зиму, а прогулку купить с маленькими колесами, для лета трехколесные коляски тоже не все хвалят, лучше покупать хороших фирм (Жане. естесственно:))) |
Ola M, внимание, следующий вопрос Вам покажется еще тупее: а Вы почему Жане написали - патамушта она риалли клевая или просто очень дорогая?
ПС А вот нечего с даунами шутить, ну не в теме я!:009::)) |
Потому что хорошее качество, но и цена не отстает;) Хотя я купила на ДО в два раза дешевле и очень довольна!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:08. |