![]() |
Цитата:
мы сейчас с мужем живем эээ... ну в общем диван влез и ладно :) а летом жили в 17 метрах впятером с родителями и сестрой и с двумя животными... так что думаю, размеры палаты выдержим :)) |
Цитата:
ой, я вообще ничего не знаю, даже не знаю, как определить, что с ребенком все хорошо, как понимаю, врачам н......... на все, они пофигически относятся ко всему, а какие процедуры должны сразу делать в РД? и на что сразу обращать внимание кроме желтушки? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и вы писаки:):) Пошла попробую прочитать, если мелкий даст:015:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в побочке нашла: "ПОБОЧНОЕ ДЕЙСТВИЕ: повышенная чувствительность к препаратам состава может выразиться как тошнота, жидкий стул, незначительные рези в желудке, некоторая сонливость. Впрочем, эти побочные явления отмечаются крайне редко и у очень старых людей." шикарное описание :) |
Цитата:
у меня тоже мальчик, сладкое ну просто обожаю:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Отзывы есть самые разные (как впрочем и по всем РД и врачам). У меня подруга там рожала и я списывалась с девочками, кто недавно рожал у того врача, с которой я хочу. Так что ты посмотри ;) |
Цитата:
Я вот сейчас жалею, что я Ненашкина не попросила посмотреть сразу масика... А он сам не навязывался, когда приходил меня осмотреть... А говорят, он деток хорошо видит и много полезного говорит...(это я уже потом вычитала про него)... У самого вроде как трое деток... так что его тоже попрошу:) и тебе советую:) Ну, кроме желтушки врачи смотрят, как пульсирует родничок, как выражены рефлексы новорожденных, еще УЗИ головного мозга делают... (кстати, про этого Финкеля говорили, что он кому-то лишнее наглядел, кому-то наоборот не доглядел, а кто-то от него в полном восторге) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
делаем ставки! я ем ВСЕ!!! и от ВСЕГО мне ХОРОШО :)):)):)) |
Цитата:
|
Цитата:
иногда сухие как вату жуешь-читаешь... а иногда с эмоциями :) я эмоциональные больше люблю :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. |