![]() |
Цитата:
Пример: есть семга запеченая в духовке под сливочным соусом с каперсами и маслинами и есть стейки,банально пожаренные на сковородке. Большинство мои знакомых женского пола выберут под слив. соусом, мужского - стейк. Я сама раньше выбрала бы под соусом :019:, но на втором десятке проживания с мужем отвыкла от соусов и предпочитаю сейчас стейк. Но это вовсе не означает что я стала менее капризна или привередлива :)) у меня супруг. вообще, предпочитает чтобы гарнир, второе и салат были на разных тарелках (ну если есть салат), а салаты не любит именно за смешение разных вкусов. все соусы по умолчанию считает способом скрыть халяву повара, типа если отбивная, то она должна быть сочной и без соуса. |
Цитата:
|
Цитата:
А так как ем только вечером - то и получается, что сам себе готовлю! Под водочку или пиво... И хорошую музыку! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ога. А когда пишут: наполнитель (ну или как там) до 10 гр, тоже знаете, что это такое? :073:
и все формулы химические? И состав бытовой химии и косметики? (а она в рот попадает, временами) я не просто так спрашиваю, по этим наполнителям знакомая диссертацию защищала, но вот ни в одном лекарстве их происхождение не указывается. |
Цитата:
Не понимаю в общем почему такой интерес к моей персоне, но напоследок могу сказать, что попало я не ем)) и Вам не советую)))) PS - состав наполнителя производители ОБЯЗАНЫ указывать...и указывают, но увы не все, те которые без указания - в сад))) |
тяжело Вам :flower:
главное при таком подходе -- не ездить в ЮВ Азию :073: |
Цитата:
|
Цитата:
если не рассматривать ситуации когда нпросто надо есть потому, что надо жить, тоя например - не ем несвежее - лучше ностанусь голодным -категарически не желаю следовать фрормуле " жри что дают" -есть некоторые вещи которые буду есть только при краинеи необходимости Это привередливость? думаю что нет но если я собираюсь заплатить за ВКУСНУЮ еду - я буду требовать именно то , за что я заплатил ( неважно что это вкусны хлеб или вкуные шатобрианы) |
Цитата:
ничего страшного - ну они же все равно были хорошо термически обработаны...- на зубах похрустывали но это не смертельно НО!!!! в гостях я тараканов естьт не буду -- ковырять вилкои нестану и притензии предьявлять не буду но есть не буду вообще, даже еси мне просто покажется что еда недостаточно свежая |
Цитата:
За комплемент благодарствую! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
СК, привередничать в РЕСТОРАНЕ. когда подали некондицию это одно, а дома требовать от жены неимоверных кулинарных изысков -совсем другое! |
Цитата:
Муж должен быть: 1. Сыт 2. Опрятен 3. Облюблен |
На завтра планирую утку фаршерованную домашней квашенной капустой или яблочками. С начинкой не определилась. Я очень люблю, когда мои мальчики с аппетитом едят!
|
Цитата:
Только добавить сюда пиво/вотку и музыку! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. |