![]() |
Вложений: 2
Цитата:
а вот и мой новый эксперемент;),палтуса было мало,поэтому немного коряв:( |
Вложений: 1
Вхоновилась топиком и забацала мужу на ДР. Рыба зараза, была толстовата, не очень аккуратно ложилась:))
|
Девушки, а кто делал не рыбный, а мясной бутербродный тортик?
|
Цитата:
1. куриный паштет делала с укропом. 2. печеночный паштет изумительно просочетался с солеными огурцами (в Окее они изумительные:019:, простите за офф) 3. ну и вроде бы еще были яйца с сыром и чесноком. вкусно. печеночный паштет хороший оотенок вкуса дал. но паштет я делала сама, не покупной. |
а мы такой тоже ели, очень вкусно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Некоторые гости у меня не едят рыбу, вот и хочу подобрать оптимальный мясной вариант начинки. |
Цитата:
ВОт мясной тоже хочу освоить! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
самое интересное,что там внутри обыкновенный рыбный салат из горбуши с рисом.получилось очень вкусно и бюджетно:)) |
Вот нашла рецептик и делала как-то.По мне так вкусно вышло:019::019:.Рецепт и фото не мои,цельнотянутые с другого форума (да простит меня автор:091::091::091:)
Мясной закусочный торт Тостерный хлеб 1 пачка(227гр) сливочного сыра 2-3 зубчика чеснока 2 ст.л. сметаны 3 ст.л. майонеа 0,5 болгарского перца(красного) 1 маленький соленый огурчик 4 кусочка буженины 1 запеченый куриный окорочек ветчинная нарезка Форму для кекса застелить пищевой пленкой, дно и бока выложить вечинной нарезкой.С тостерного хлеба срезать горбушки.На дно формы положить слой хлеба, пустые отверстия тоже закрыть вырезанными по форме кусочками хлеба.Затем выложить первый соус, опять слой хлеба, слегка прижать, выложить второй соус, слой хлеба, слегка прижать и слой ветчинной нарезки(можно и не делать последний ветчинный слой). Соус: Смешать сливочный сыр(комнатной Т*) со сметаной, майонезом и продавленным чесноком.Разделить соус на две части, в первую добавить мелко нарезанную буженину и перец, во вторую окорочек и соленый огурец. Торт поставить в холодильник на несколько часов.Перед подачей перевернуть на блюдо. ![]() ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а ещё думаю из белого тостового хлеба сделать тосты и тогда торт будет с хрустинкой:)) |
у меня в одном салат бы типа ольве, во втором паштет мясной, есше вкусно с паштетом комбинацию сделать брынза+чесно+майонез+кинза. вообщем дело фантазии и сочетания продуктов.
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |