Цитата:
Сообщение от Эльвира
(Сообщение 18011631)
Это верно, только страх разный в этом случае - в случе инфаркта страх на уровне инстинкта самосохранения, а при ядерной войне и кометах - страх за всех родных и выживание рода человеческого в принципе. С инфарктом можно как-то подстраховываться - не жить в большом городе, есть здоровую пищу, дозированно заниматься физ. нагрузками, забить на угрозу ядерной войны и следить за давлением, а вот с "кометами" хоть убейся - лично ты ничего не сделаешь, многих страшит именно беззащитность и масштаб катастрофы.
|
Не знаю. Если уж на то пошло, я инфаркта боюсь гораздо больше, точнее скажем: я опасаюсь инфаркта или инсульта бо скорее всего это мой исход и есть и совершенно не думаю об астероидах. т.к. все что обнаружены в пределах моей жизни имеют микроскопическую вероятность на столкновение, а во вторых как раз таки помереть всем скопом и мнгновенно не так страшно как по очереди и в мучениях.
Цитата:
Сообщение от Digital
(Сообщение 18011647)
кстати, а зачем государству сильный рубль?
что бы всякого ширпотреба больше закупать и гробить свою промышленность?
в чем интерес правительства?
|
Государству или правительству? Государству - для того чтобы экономика нормально работала, чтобы доверие было к национальной валюте, чтобы он обращался с нормальной скоростью. А интерес правительства: доверие электората, социальная стабильность, гарантированность сохранения власти.
|