![]() |
Missboss ты там хотела гулять ...lapapa может быть составит тебе компанию...
|
Цитата:
|
у нас тоже в глазу была бяка, промывала сначала ромашкой, после фурацилином, но как-то слабо проходило, хотя проходило, после капли Тробекс, пару раз в день закапывала, сейчас все гут.
|
Цитата:
|
Цитата:
Спала у меня целыми днями, или ночью если покормлю, дальше спит часов 5-6. Как мне сказала моя подруга (ее дочка тоже так спала добудиться не могли, чтобы разбудить и к груди приложить) радуйся, пока она спит, и не переживай, скоро все изменится! И точно, теперь вот жду с надеждой когда же она заснет, чтобы мне отдохнуть, глаза прикрыть. Так, что Марин, через неделю всю изменится;)!:flower: |
Ой, а я всё с вопросами, да с вопросами :008:
Никто не знает, случаем, чем можно обезболивающим сосок треснутый после кормления намазать? А то самое болезненное -- это когда детка присасывается, и потом, когда уже отвалилась -- ещё с час после кормёжки сосок болит ужжжжасно :( То есть, меня интеерсует не заживляющее средство -- этого у меня навалом, а именно обезболить хоть чуть-чуть :005: ...а по поводу заживления -- вот думаю, может, начать сцеживаться из этой груди треснутой? потому что иначе она никогда не заживёт -- ранка очень уж глубокая, при постоянном трепленьи, подозреваю, это так и будет продолжаться :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
lapapa, а ты где в Пушкине гуляешь? |
Цитата:
. Все врачи, которые видели мою "красоту", глаза лупили. Сижу нормально дня с четвертого, прописали дома мазь Вишневского. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у кого есть детские электронные весы?
полезная вещь? какая у вас марка и где покупали? а то мы тут озаботились этим вопросом...охота малыша взвесить )) |
Цитата:
|
Цитата:
Осенью ,зимой будет спать ещё лучше -в прохладе,да на морозце..сейчас лето.. жарковато будет.. |
Цитата:
Да мы уже давно тута.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
До беременности весила 69, во время токсикоза - минус 10кг, к родам 74 кг, сейчас около 67. Цитата:
|
Цитата:
я надеюсь что в ближайший год мне не понадобится идти в поликлинику т.к. у нас страховка врач по страховке приезжает со своими весами но нам хочется взвесить малыша чтобы понять например сколько он наедает в день а где вы свои весы покупали? |
Цитата:
Цитата:
я и так хожу без одежды почти постоянно, чтобы "проветривалось" (может, поэтому мужу так и не терпится до секасу? :008: ) |
Цитата:
Цитата:
Прочитала и успокоилась немного!:) Вчера все таки добудилась до малышки в час ночи и покормила ее! Потом мы ели в три, в шесть и в 10 утра!:080::support:Так что я вздохнула с облегчением немного!!!! Спит моя кроха...Ночью проснулась в луже молока, Лизонька плохо кушала и из меня просто лилось. Так и не поняла, почему она вчера так долго не ела, может я что-то съела не то и ей вкус молочка не нравился?! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |