![]() |
Опыт проводить нужно на тех кто полетит на след.неделе,т.к. если на мне эксперемент ставить то боюсь в субботу отходняк будет, а мне чумодан собирать и в путь:004:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А вы когда на след неделе??? никто 6го не летит? Че то мне опять страшно...Блиииин, то отпустит, то опять. Муж гоняет от компа уже:wife:. Буду в субботу есть драмину, нюхать пока не буду:)):)):)). Кто попробует, пишите про эффект...:))
|
Вроде пятого))) Да ну, такая погода угнетающая, что мне тоже периодически страшно снова....Уже бы и понюхала, да нету:(
|
Цитата:
....соседка)) |
хе-хе нюхать не буду. Но драминой запаслась :)))) Посмотрим какой будет эффект :010:
|
Купила таблеточки авиаплант(гомеопатия)+дармину,ну, чтоб совсем хорошо стало:065:
|
Цитата:
|
Ага,летать начинают интенсивно аж с 5 утра(особенно когда спишь а тут вдруг трактор полетел ,а за ним еще парочка.Жуть одним словом).
Мне в аптеке дали его,разница с дарминой: 1. детям только с 12 лет,беременным низя 2.может потребоваться принять 2 раза(дармина 1 раз) 3.никакой побочки. |
Цитата:
|
[quote=Blondino4ka;15303291]Ага летают! Вот мы например прилетали в ночь с 16 на17 и был дикий туман(мы единственный самолет который в Питере сел-остальных в Москву отправляли) Так что он даже в туман садится:)[/quote
Ой жуть, я представляю, что б я пережила если б развернули:091: |
Цитата:
|
[quote=Anastas111;15304446]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже пути разрабатываю. Пешие.:073: Вот вчера поехала на велосипеде. Упала! :010:(а ведь с детства не падала):ded: Теперь болит правая нога и мизинец на левой руке.:041::058::087: А Вы говорите САМОЛЕТЫ!:065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |