Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   #АВГУСТЯТА 2006 #Стало всем вокруг светло - лето красное пришло (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=572514)

RGG 26-07-2008 23:19

а у вас пок адети не выдают такое? мне кажеться скоро все начнут говорит "правду в слух"

RGG 26-07-2008 23:21

пок анаш папа поехал в аэропорт забирать родственика, я хоть посижу в инете. а то тока одного удолитвори, тут же прискакивает второй. и баба наша едит в санаторий завтра.

Pepperoni 26-07-2008 23:23

Цитата:

Сообщение от oka (Сообщение 14598822)
а у вас пок адети не выдают такое? мне кажеться скоро все начнут говорит "правду в слух"

мне кажется, что если бы егор мог, он бы точно такое же ляпал:)))))

natan 26-07-2008 23:38

Цитата:

Сообщение от Pepperoni (Сообщение 14598756)
:046:молодец!

Мы в Аланье были. Меня пугали ужасной жарой. Это же южнее Анталии. Ну 50 нет конечно, ну может 35-40 в пик, но мне было честно говоря чутка теплее, чем сегодня днем по прилету в Питер. Тем более днем мы спали, не выходили. С 12 до 16 считай в помещении были, ели-спали-ели. Егор перенес все нормально. !

Вот и я на это надеюсь, мы будем в Сиде-между антальей и аланьей. климат похож. В Турции летом это самые жаркие районы

Цитата:

Начнут, куда денутся;) Тимур у меня выдовал до 7ми лет. Лет до 5ти всем было смешно, а потом правда начала "резать слух" и мне пришлось долго обяснять ребенку, почему уже нельзя говорить как есть и почему иногда надо держать язык за зубами или приукрашивать.:010:

С КОСОЙ 27-07-2008 00:35

Цитата:

Моя почти молчит, но сегодня:010::010:
Прочитала бабушка(моя мама) "Федорино горе" в десятитысячный раз...и спрашивает:
- А кто мамино горе?
- Баба...
присутстующие в ауте, но бабушка пошла дальше:
- Женя, а кто тебе это сказал?
- Папа...
тёща--в восторге:015::015:
К счастью, пока у всех всё хорошо с чувством юмора:))

Pepperoni 27-07-2008 09:24

Цитата:

Сообщение от natan (Сообщение 14599193)
Вот и я на это надеюсь, мы будем в Сиде-между антальей и аланьей. климат похож. В Турции летом это самые жаркие районы

.

Море мне не понравилось:( В смысле, оно чистое, все нормально, но температура около 25 и выше. Не охлождает вообще. Заходишь как в молоко парное:((( Хорошо только утром с 8 до 10 где-то:008:

Pepperoni 27-07-2008 09:25

Цитата:

Сообщение от С КОСОЙ (Сообщение 14599852)

пора привыкать:)):)):))
я как почитаю детские перлы в от трех до шесть так ржу полночи...

♥swetic♥ 27-07-2008 12:21

Вложений: 1
:flower::flower::flower:Наташу (Талю) с днем рождения!!!:flower::flower::flower:
Здоровья, счастья и терпения!!!

Katuchka 27-07-2008 12:36

Цитата:

Сообщение от С КОСОЙ (Сообщение 14597861)
Всем привет!
Мы вернулись!

Цитата:

Сообщение от Pepperoni (Сообщение 14597960)
Привет! Мы вернулись.

Привет!:support: С возвращеним!:support:

Цитата:

Сообщение от oka (Сообщение 14598470)
у нас данка говорит так
у папы большая пися, у дани маленькая, а у мамы нетю. я ему у мамы пирожок, а у папы петушок. Данка. да у мамы пирожок.
или фу воняет какашками игого.
как скажет, мы иногда падаем все. но при людях стесняеться.

Оля я в ауте:010:, ну и рассуждения:046: Нам ещё до такого далеко:))

Katuchka 27-07-2008 12:39

Цитата:

Сообщение от oka (Сообщение 14598746)
у нас данка деловой. пукнеш при нем, так он сразу сдает. кто на вонял? ребенок отвечает мама пук. и потом закрывает нос и говорит , и так воняет.
песни поем. я ему колыбелные, а он мне подпевает.
появились психи, что не по нем, сразу сердиться. топнет ногой, кинет что нибудь, аэ страшно мне

Цитата:

Прочитала бабушка(моя мама) "Федорино горе" в десятитысячный раз...и спрашивает:
- А кто мамино горе?
- Баба...
- Папа...

Ох ржунимагу:046:

Katuchka 27-07-2008 12:41

НАШИХ ЛЮБИМЫХ
ТАЛЮ И МАРГОШУ
С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!!
:flower::flower::flower:

tushkanchik 27-07-2008 13:41

[quote=oka;14598534насчет заграницы
они вообще там без запаров и проблем живут. ну и что что ездят на коляске, зато мамки не таскают уставших деток километрами как у нас. ну писают в памперс, зато не бегают по кустам. они и учат так же. если матиматика, то зачем история![/quote]

Да, согласна полностью! Они действительно не запариваются ни на чем абсолютно. А нас порой смотрят...типа - ну вы, русские, на ровном месте проблему создадите! :) Но все равно некоторые вещи не объяснить никак, у нас на ст-ко разная психология и поведение в той или иной ситуации. Тут, например, мы когда приехали. Маша приболела. У нее была температура где ок 38. А мы за день до этого собирались ехать гулять. Ну и есс-но отменили. У меня отчим не понимает, почему. Ну и что что температура!!! Хуже то не будет. А почему мороженое нельзя? - так у нее горло болит и сопли - ну и что!!! и все в таком духе. :)) И не объяснишь никак. Мне мама сказала, что англичане не признают взаимосвязи между переохлаждением и болезнью. У них вирус это вирус, и он никак от переохлаждения не зависит. :005:
Вот тут и смотришь - на улице все дети с соплями, с диким кашлем. Одеты так легко, что аж смотреть страшно!
Мы тут на море ездили позавчера, ну тут жарко тоже сейчас где-то 25. Солнце горячее, мы хотя не загорали, но нас припекло очень. Я ноги в море засунула - их свело,такая вода ледяная! Ну Северное море все-таки, оно всегда холодное! А дети плещутся там прямо в одежде в волных! Брррр!!!!! Я бы максимум что могла сделать, это быстро окунуться и выйти и то не стала.

Про перлы почитала - ржач! :)) Моя тоже выдает! Потом че-нибудь вспомню - напишу.

Virgo 27-07-2008 23:16

Оля, у тебя хоть данка при людях стесняется... моя наоборот!
вот недавно было.. пошли на речку Ярослава со свекровью и с ними еще "взрослые" девочки лет 10-12 + еще одна мамаша с ребенком. Ярослава выделывается перел старшими.
Идет и грмко так спрашивает: "Бабушка! не знаешь кто бзднул???" и хохочет! мама мужа чуть со стыда не лопнула.:010:
еще недавно было! "Дедушка хочет оттопыриться!"
и мое любимое::046: сидит на коленях у бабушки за обедом. мамин зять пьет пиво. Ярослава начинает типа стесняться и жеманничает. Дальше диалог:
Ярослава: "бабушка! она хочет!"
Бабушка:"что хочешь?"
Ярослава: "Хочешь!" и очень смущенно показывая пальцем на пиво: "Мужское хочет!":010::065:

RGG 27-07-2008 23:17

я думаю что скоро начнут все выдавать. только глаза родителей будут расширяться.

заграницей так всегда, чего переживать, и так болеет.

Virgo 27-07-2008 23:17

Маша, с возвращением! фотки класс (в контакте смотрела)!

Virgo 27-07-2008 23:18

Оля, раз уж ты здесь! сколько часов перелет до Тенерифе???

natan 28-07-2008 02:14

Цитата:

Сообщение от Katuchka (Сообщение 14602507)
НАШИХ ЛЮБИМЫХ

ТАЛЮ И МАРГОШУ
С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!!

:flower::flower::flower:

:love:С ДНЮШЕЧКОЙ,ДОРОГИЕ НАШИ ДЕВОЧКИ!!!:love:
ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО,СИЛ И ТЕРПЕНИЯ, СЧАСТЬЯ И :flower:РАДОСТИ, УЮТА И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!:flower:
Цитата:

- А кто мамино горе?
- Баба...
- Папа...

Цитата:

Сообщение от Virgo (Сообщение 14608956)
еще недавно было! "Дедушка хочет оттопыриться!"
и мое любимое::046: сидит на коленях у бабушки за обедом. мамин зять пьет пиво. Ярослава начинает типа стесняться и жеманничает. Дальше диалог:
Ярослава: "бабушка! она хочет!"
Бабушка:"что хочешь?"
Ярослава: "Хочешь!" и очень смущенно показывая пальцем на пиво: "Мужское хочет!":010::065:

НУ,девы, я в шоке от говорливости ваших красоток:010::love:.Вот уж языкастые вырастут, если уже сейчас вам такое выдают:004:. моя просто сама невинность на их фоне:017:
Цитата:

Сообщение от Pepperoni (Сообщение 14601195)
Море мне не понравилось:( В смысле, оно чистое, все нормально, но температура около 25 и выше. Не охлождает вообще. Заходишь как в молоко парное:((( Хорошо только утром с 8 до 10 где-то:008:

ой, вот такой температуры я как раз и люблю:065::073:21-22 для меня еще дюже холодное:001:

RGG 28-07-2008 15:04

перелет 6.5- 7 часовиз питера
до германии 3 и от германии 3

kket 28-07-2008 16:16

Цитата:

Сообщение от natan (Сообщение 14611562)
:love:С ДНЮШЕЧКОЙ,ДОРОГИЕ НАШИ ДЕВОЧКИ!!!:love:

ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО, СИЛ И ТЕРПЕНИЯ, СЧАСТЬЯ И :flower:РАДОСТИ, УЮТА И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!:flower:

Присоединяюсь!

Цитата:

Сообщение от natan (Сообщение 14611562)
ой, вот такой температуры я как раз и люблю:065::073:21-22 для меня еще дюже холодное:001:

А у нас сейчас в районе +15С. :046::005:

Pepperoni 28-07-2008 23:10

Мы прибыли с дачи. Егор носился как угорелый. На местном карьере, холоднючем, брррррр, купался с папой в круге, все вокруг офигевали, а мама прыгала с полотенцем в руках на берегу. Потом сразу в баню с папой чтобы не заболеть. Прадедушка наловил рыбы, отпустил плавать в тазу, Егор руками ее ловил и мне приносил, ужас...Не боится совсем. А потом ее ел (приготовленную уже). Замучали меня совсем, прабабка и прадедка хотят Егора на неделю у себя оставить на даче. Но я больная видимо. Не могу и все. Общаются мало, раза 4 в год, дача под самым Выборгом, далеко от всего если что. И самая большая пугалка - 4 улья на участке. Я пчел боюсь до ужаса, Егора 2 дня пугала, а он все равно в домики хочет. Налопался ягод с кустов, смородины, малины, черники, клубники, какает целый день пластелином черным. Теперь глаз да глаз за ним на улице, чтобы ничего с кустов не слопал. Вот такие у нас новости.

Егор сегодня отрыл в Программке фото Жана Рено сидит гладит фото и нежно так "паааапа". С папой сходства никакого:)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:31.