![]() |
А у меня на работе был случай, пришел мужчина копии заверять, ну и потом попросил справку для бухгалтерии для отчета по деньгам, так вот фамилия его была Чёрталысов, а в справке была напечатано …. деньги получены в размере 100 рублей от Чёрталысова…
|
О, вспомнила, в моей первой школе был учитель по истории - мужчина - Лобков :010: ...
|
уж сколько прошло пациентов с такими смешными фамилиями.что и не вспомнить,иногда заходиш в палату к больным и не удобно говорить,поэтому произносиш первую букву,а они уж сами говорят.Но вот запомнилась такая- Перелезь-через-окно.:)А у нас девочка работает Копайгора
|
Нездоймышапко
Добрыйдень |
Знала Евстрахину, после замужества она стала Лютая.
|
Цитата:
|
А у меня на работе был мужчина - Сивоконь, полностью оправдывал свою фамилию:)
Декан у нас был - Параскевополо Знакомый - Пасько, а еще недавно в отпуске с Неловко познакомились, причем его жена рассказала что когда ее мама перед замужеством спрашивала какая будет у тебя фамилия, та сказала, что Неловко, а мама ей на это: "Ну что у него за фамилия то такая, что тебе говорить ее неловко???" |
Глобус. А недавно познакомилась с девушкой по фамилии Атлас.
Вообще, чтение этой темы здорово поднимает настроение! Смеялась до слез! |
Соседка: была Бабыльникова стала Кобыльникова.
В больнице не русская фамилия , но все же: Хуйтабждан. |
Знакомый по фамилии Мамин
|
В институте с нами учились - Абрамов АнтуАн( по паспорту проверяли, звали потом Антуаньчиком)
Одмандах Батгалсалгейн (мало кто мог произнесть до конца, монгол был) Шадура Ольга (подружка моя, что-то потеряла с ней связь) Блудов (гинеколог у нас был, хороший дядька) Родина кстати прикольная фамилия - "Тебя Родина зовет.." |
Внесу свою лепту - на прежней работе был мужчина по фамилии Еврейсон, а сейчас у мужа на работе есть клиент по фамилии Писанный, он у них ходит под псевдонимом :046:"Писанный кросавчег"...
|
я когда работала в банке,были клиенты с такими фамилиями:
|
не дописала:
1. Недоносок ("А что Вы удивляетесь! У меня и папа Недоносок,и мама..."(с) 2.Череп 3.Попа(ударение якобы на "а") :) 4. Школа 5.Мягкий 6.Усатый 7.Щетина 8.Малыш 9.Баран Клянусь,так и было:) |
Цитата:
У нас на работе один из руководства по фамилии Жук. Когда говоришь при сторонних наблюдателях: согласовать с Жуком, как Жук скажет, все считают, что это кличка. А у меня племянницы носят фамилию Воробей, а племянники фамилию Медведь, при чем Люда Медведь чуть не вышла второй раз замуж и тогда бы стала Заяц. |
:)У меня есть знакомая по фамилии Пчелка, ее подруга - Пасечник.
:)До декрета работала в кадровом агентстве. Отправили три анкеты на должность, люди все квалифицированные, резюме просто отличные. Отказ почти сразу всем. Я в недоумении смотрю на список, а там фамилии: Кривда, Драка, Лохов:001:. :)У меня фамилия Коняхина. В первых классах висела на доске почета, там же моя сестра и еще один мальчик по фамилии Коняев. Одноклассник подошел, посмотрел и сказал (я это наверное навсегда запомню):"Не доска почета, а конюшня какая-то":004:. Когда в школе проходили "Лошадиную фамилию" можно, наверное, не писать, на кого смотрел весь класс. |
В классе у нас были: мальчик - Кобылянский и девочка - Конская.
Подруга рассказывала про такую же ситуацию с Берёзкиной и Клёновым. Моя лучшая подруга по фамилии Булкина. Собираясь замуж хотела взять себе двойную фамилию (свою и мужа). Получилось бы Булкина-Скоморохова. а ещё мне очень нравится название агентства недвижимости "Диоген" |
О, ещё у меня однажды был начальник по фамилии НОСОК :))
И девочку одну я знала по фамилии Солнышко :) |
В одном институте когда-то работали Пушкин и зам его Гоголь. Предлагая посетителям "по этому поводу обратиться к Пушкину, а если его нет, то к Гоголю", секретарша спешила добавить: "Нет-нет, я не издеваюсь", а то люди иногда обижались :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:07. |