![]() |
Цитата:
да, история - дело тёмное...;) |
Цитата:
ЗЫ - уже нашла, что это раньше написали :) |
Цитата:
спасибо за инфу |
Цитата:
Во-первых, раньше пуповину действительно завязывали узлом. Да, узел потом отваливался. но если завязать далеко, то получался мешок, который мог спровоцировать грыжу (для этого, правда слабые мышцы таза еще нужны, с крепкими ее не будет, как ни вяжи). Сейчас ставят скобку вплотную, так что проблема отпала. |
Цитата:
Толстеть можно от изменения гормонального фона (и то чаще всего просто повышается аппетит, а тормозов нет). |
Вложений: 1
А я недавно сама! догадалась!!!:support:
Ездят по городу машины скорой помощи с такой вот надписью: Вложение 1147959 Я все думала: и что ж никто этим китайцам (или кто их делал) не объяснит, что неправильно они буковки написали :009:. А вот купил муж машину, стала я на всякие знаки-разметки-правила внимание обращать, и догадалась, зачем оно так сделано...:016: |
Цитата:
|
Все ниасилила.
"...Но и Молдаванка и Пересыпь Обожают Костю-моряка!" С детства мне еще папа сказал, что М. и П.- это названия районов Одессы. И мне не раз приходилось это объяснять :)) |
Цитата:
Немнооожечко, но расходятся! Тем более, если крупный плод. Кости таза соединены не намертво. Лобковый симфиз - подвижное соединение, да и остальные можно подвинуть :) |
Цитата:
Очень хочу сделать открытие!!! |
Цитата:
Я вам как медик говорю. Я не утверждаю, что у всех расходятся. Но факт есть- после родов(а тем более после нескольких родов)- зачастую размеры таза меняются. Больше меняется размер между косточками. |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, скока нас тут скрытых энтомологов обитает... У Боярского явно что-то с произношением было не то :)). Потому что мне слышалось в его завываниях "красавицыыыы губку" -- и я ломала голову, какую губку он имеет ввиду -- ту, что на лице или ту, которой посуду моет эта красавица :)). Вообще, с детским воприятием песенок... ( уж я не говорю про иностранных ) . Интересная тема. Я у кого-то из литераторов читала -- не помню у кого -- про "расцветали яблони игрушек". Так девочка в детстве слышала, мечтая :) . |
Я вот всю жизнь думала, что ворон - это муж вороны, а оказывается это вообще другая птица...
|
а я только на 3 курсе интитута узнала, что жучки - это совсем не насекомые!!!!!:080:
|
Вчера для меня открытием стало то, что катарактой болеют и младенцы тоже, всегда была уверена, что это болезнь стариков
|
Сегодня с утра сделала открытие, что оказывается главная жарища на земле - на экваторе, а чем дальше от него, тем холоднее!!!! Я всю жизнь была уверена, что чем ЮЖНЕЕ, тем жарче, то есть, что жарче всего на мысе Горн!!!! А оказывается ни фига...Там холодно :(((((( Ну не так чтоб очень, но все-таки...Вот я балда!!! В 35 лет узнать, что с географией у меня полный завал :))))))))))))
|
Цитата:
:)):)):)) А я лет в 18 вдруг расслышала, о чем поется в песне "Учат в школе". До этого я искренне удивлялась, что такое "учачколя" |
А еще я была знакома с девчонкой, ей на тот момент было лет 28, которая чтобы пописать во время месячных, вынимала тампон, и очень удивилась на мое замечание, что отверстия там разные.
|
Цитата:
+10000 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. |