![]() |
Цитата:
|
и еще:
Наталья Осипова написала 10 февраля 2008 в 1:03 Извините, что не по теме.. НО Уважаемые люди! В Санкт-Петербурге, в посёлке Паново в заброшенном доме без окон и без дверей лежит девушка, ей 21 год. ей кто-то перебил позвоночник и у неё отказали ноги. У неё нет никаких документов. Ухаживает за ней бомж, который и сообщил в милицию. Подробности рассказывать страшно тут... милиция отвезла её в больницу, где ей дали стакан воды из под крана и отправили обратно на улицу. Это только что сообщил мне муж - милиционер, вернувшийся со смены. Мы готовы её хоть сейчас отвезти в какой-нить благотворительный приют, вот только не знаем куда. Пожалуйста, если есть данные куда можно человека определить не на 1 день.. ДАЙТЕ!!! В социальную ночлежку соваться трудно, там надо справки собирать, да и опасно, бомж сообщил как он гоняет от неё разную шушеру, пытающуюся изнасиловать. ЖДУ СРОЧНО ИНФОРМАЦИЮ МНЕ В ЛИЧКУ!!!!!! |
Я в шоке - написала сейчас админу мол будет ли от меня помощь - я живу на просвете, но я не мужчина вот что мне ответили:
Елена ondatra_m МаксимоваТема:Re: ... Сообщение:Девушки сидят дома! Смотри в окно |
Просто ужас, как так можно поступать врачам...
Слов нет.. |
из группы в Контакте
Михаил Котляревский 10 фев 2008 в 1:09 Милиция просит помощь в проверке района. |
Цитата:
|
честно говоря, верится с трудом.. даже бомжей и то лечат!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тоже читаю Стену!
|
Девочки в 3 часа контакт отключат до 6 утра........все наверной с ума посходят!
|
думаю к утру уже что-то прояснится....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в Контакте конечно уже действительно массовый психоз.И не мудрено.Я не лягу точно...Может не закроют все-таки его с 3.00 Что они не понимают.что без них сейчас никак? Весь город там!
|
вКонтакте
Михаил Котляревский 10 фев 2008 в 1:28 Инфа. Похожего ребёнка на Сашу Пронина примерно около 22-00 видели выходящем из метро пр Просвещения с пожилым человеком. Шли в сторону Т.Ц Норд. Примета повторяющееся. "Синяя кепка" Поэтому и просьба о Просвете. |
Цитата:
|
Михаил Котляревский 10 фев 2008 в 1:28
Инфа. Похожего ребёнка на Сашу Пронина примерно около 22-00 видели выходящем из метро пр Просвещения с пожилым человеком. Шли в сторону Т.Ц Норд. Примета повторяющееся. "Синяя кепка" Поэтому и просьба о Просвете |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. |