Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   СОС! Ищу сексолога/сексопатолога! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=425886)

natashkaz 08-04-2008 22:38

Цитата:

Сообщение от Конфетта (Сообщение 11990420)
да уж....у вас, я смотрю, совсем гиблое дело, мы то долго разговоривали, не один год, потому почти согласен.Тут надо потихоньку на мозг капать- капать, чтоб ему самому захотелось бежать к сексологу, психологу и еще кому нибудь!!!:065::065::065:

да у меня муж очень странный :005: но ооочень любимый :love: к нему подход нужен особый и я про это знаю, но. но.. так лень выкаблучиваться последнее время.. хочеться просто расслабиться.. вот просто забить на все... я устала, все достало, все надоело и угнетает.. целый день кашки-малашки, игрушки побрякушки, пописсы и покаки, гулянки-переодевалки, и так каждый день... просто видать я не из тех людей кому материнство сносит голову напрочь, и не о чем больше не думаешь... к сжалению наверное. =( не могу я видать быть счастлива только материнством =( вот жду пока сына подрастет :020:

Конфетта 08-04-2008 22:52

Цитата:

Сообщение от natashkaz (Сообщение 11991135)
да у меня муж очень странный :005: но ооочень любимый :love: к нему подход нужен особый и я про это знаю, но. но.. так лень выкаблучиваться последнее время.. хочеться просто расслабиться.. вот просто забить на все... я устала, все достало, все надоело и угнетает.. целый день кашки-малашки, игрушки побрякушки, пописсы и покаки, гулянки-переодевалки, и так каждый день... просто видать я не из тех людей кому материнство сносит голову напрочь, и не о чем больше не думаешь... к сжалению наверное. =( не могу я видать быть счастлива только материнством =( вот жду пока сына подрастет :020:

Это у всех так, мне материнство сносит голову, но при этом я так же думаю о сексе, шмотка, работе и т .д.Мне кажется, что это просто усталость и депрессия.Может тут нужен не сексолог, а психолог?

natashkaz 08-04-2008 22:56

Цитата:

Сообщение от Конфетта (Сообщение 11991701)
Это у всех так, мне материнство сносит голову, но при этом я так же думаю о сексе, шмотка, работе и т .д.Мне кажется, что это просто усталость и депрессия.Может тут нужен не сексолог, а психолог?

ага :065: причем мне =))))
да не я вообще склонна к самонакрутке.. да и вообще весна-зима..это погода така депрессивная :046::046::046:

kalliopa 08-04-2008 23:00

Цитата:

Сообщение от Конфетта (Сообщение 11990102)
как будто про себя читаю.
Я мужу сказала про сесколога, что там задания дают, что воздерживаться надо, знаете что он мне ответил???
- О!!!!!!Это мне подходит, раз воздерживаться надо!!!!!!
( Я чуть не упала!)

:))
ну вот честно я так рада была когда нам запертили, чуть не запрыгала от радости. Мне так надоело вот это вот
Цитата:

секса я может быть и хочу, НО мне лень.. лень начинать, лень самой себя возбуждать, лень подгадывать, чтобы получилось все тип-топ.. и даже если я все вышеперечисленное воплощу в жизнь, то совсееееем не факт, что все будет на ура.. совсеееем не факт. а если я просто "отдамся" то это будет тупой секс, просто тупой секс, я дже возбудиться толком не смогу.. меня будут посещать только мысли "как бы побыстрее это закруглить" :005:
тоже самое чувствую.

Как выразился сексолог "секса вы хотите, но не такого как сейчас" В яблочко. Я же знаю, на самом деле, я жутко страстная, и супер сексуальная:))

kalliopa 08-04-2008 23:05

Цитата:

Сообщение от Конфетта (Сообщение 11991701)

смотря как вы чувствуете. Я долго думала к сексологи или психологу. Решилась на первого, знаете почему? Ну я как говориться, жопой чувствую:)), что у нас проблемы именно из за секса. То есть всё раздражение, усталость, нервозность и тд и тпот нашей неудовлетворённости. У меня уже какие то вспышки агрессии начались, причём абсолютно не мотивированные. В принципе отношения у нас замечательные, любовь, понимание, доверие, но ровно до того момента как он начинает ко мне приставать. Брррр у меня аж мурашки от отвращения, что опять надо "перетерпеть" меня аж колотить начинает от какого то бешенства и бессилия

Конфетта 08-04-2008 23:23

Цитата:

Сообщение от kalliopa (Сообщение 11992291)
смотря как вы чувствуете. Я долго думала к сексологи или психологу. Решилась на первого, знаете почему? Ну я как говориться, жопой чувствую:)), что у нас проблемы именно из за секса. То есть всё раздражение, усталость, нервозность и тд и тпот нашей неудовлетворённости. У меня уже какие то вспышки агрессии начались, причём абсолютно не мотивированные. В принципе отношения у нас замечательные, любовь, понимание, доверие, но ровно до того момента как он начинает ко мне приставать. Брррр у меня аж мурашки от отвращения, что опять надо "перетерпеть" меня аж колотить начинает от какого то бешенства и бессилия

А у нас и сами отношения не ахти, как то серо, нервно, без доверия во всем, вез нежности, чувств, даже не знаю люблю ли я его.:( Не такой я себе семейную жизнь представляла.:041:

natashkaz 08-04-2008 23:29

Цитата:

Сообщение от Конфетта (Сообщение 11993115)
А у нас и сами отношения не ахти, как то серо, нервно, без доверия во всем, вез нежности, чувств, даже не знаю люблю ли я его.:( Не такой я себе семейную жизнь представляла.:041:

Конфет, а как долго вы вместе?

Конфетта 08-04-2008 23:29

Цитата:

Сообщение от natashkaz (Сообщение 11993343)
Конфет, а как долго вы вместе?

5 лет.

natashkaz 08-04-2008 23:32

Цитата:

Сообщение от kalliopa (Сообщение 11992076)

Как выразился сексолог "секса вы хотите, но не такого как сейчас" В яблочко. Я же знаю, на самом деле, я жутко страстная, и супер сексуальная:))

Вот, вот четко! именно то что я чувствую. именно то что происходит. при этом я совершенно четко могу сказать что муж любимы мужчина, я его люблю..и хочу...хм.. гипотетически :)) иногда даже получается.. но так реееедко, что об этом и говорить несерьезно. Да и я тоже знаю,ч то я страстная и сексуальная, совершенно точно. была точно :046: когда то... =)

natashkaz 08-04-2008 23:38

Цитата:

Сообщение от Конфетта (Сообщение 11993354)
5 лет.

прям как мы :flower:

на самом деле как мне кажется ( в первую очередь основываясь на собственном опыте ), что над отношениями нужно работать и работать, а не "искать того человека который тебе подойдет" (неее.. ну бывают, конечно вопиющие случаи :001: но я не о них) я это все к чему пишу... просто у меня была такая ситуащия, что я мужчину вообще не хотела причем изначально:065:, но человек хороший и тыды и тыпы.. вообщем прожили вместе 3 года и я ушла к более сексуальному объекту :019: и что? через несколько лет приходим к тому от чего пытались уйти :010: вообщем надо работать, но как ? да и лень :020:
а любовь это вообще понятие не понятное и растяжисое имхо.

Конфетта 08-04-2008 23:40

Цитата:

Сообщение от natashkaz (Сообщение 11993741)
прям как мы :flower:

на самом деле как мне кажется ( в первую очередь основываясь на собственном опыте ), что над отношениями нужно работать и работать, а не "искать того человека который тебе подойдет" (неее.. ну бывают, конечно вопиющие случаи :001: но я не о них) я это все к чему пишу... просто у меня была такая ситуащия, что я мужчину вообще не хотела причем изначально:065:, но человек хороший и тыды и тыпы.. вообщем прожили вместе 3 года и я ушла к более сексуальному объекту :019: и что? через несколько лет приходим к тому от чего пытались уйти :010: вообщем надо работать, но как ? да и лень :020:
а любовь это вообще понятие не понятное и растяжисое имхо.

Так мы пытались пытались, ну если не получается у нас самих разобраться, надо к спецам.
Пока только в планах правда.

kalliopa 09-04-2008 00:01

Цитата:

вообщем надо работать, но как ? да и лень
вот вот, ключевое слово -лень
Хотя мне грех жаловаться, мы как то с мужем так похожи, что у нас даже конфетно-букетного периода не было, я сразу переехала к нему:) И притирки как таковой не было, комфортно было с самого начала. А вот страстей африканских как то не было, ну то есть когда по 7 раз за ночь и ходить потом больно:)). И теперь ужасно лень что то менять, ведь до этого то всё само получалось

Vadelma 09-04-2008 00:03

Цитата:

Сообщение от natashkaz (Сообщение 11993741)
на самом деле как мне кажется ( в первую очередь основываясь на собственном опыте ), что над отношениями нужно работать и работать, а не "искать того человека который тебе подойдет"

Ооооо, почти слово в слово моя любимая фраза "Любовью надо ЗАНИМАТЬСЯ" - не в смысле сексом:)), а в смысле работать над отношениями. А лень.

Мы тут с подружкой пооткровенничали, я поняла, почему на этот топик набрела - я ребенка отвозила маме - 1.5 месяца без мелкого - я вспомнила о НОРМАЛЬНОМ сексе, я отдохнула, прямо маньячкой стала какой-то. Месяц назад привезла дите - и сколько раз за последний месяц у нас случился хороший, качественный секс? :008: Не, может и было... не помню.
Уже устала - на работе завал, дите, дом - понятно на ком, на мужа раздражаюсь, что-то бесит он меня прямо (а я знаю почему бесит - секса-то нет, нормального телесного контакта, но как представлю, что будем сексом заниматься - снова бесит - прямо как в анекдоте).

Кстати, девчата, кто собирался мужьям письмо писать? Я книжку читала Джона Грея "Мужчины - с Марса, Женщины - с Венеры", там он прямо схему письма приводил - что там обязательно должно быть, чтобы "достучаться". Поискать?

kalliopa 09-04-2008 00:07

Блин девочки читаю вас, у всех дети. Одна я с жиру бешусь:fifa:детей то нет пока. Но с другой стороны лучше сечас проблему решать, а то за время Б станет ещё хуже. Я только боюсь, что вот у нас всё встанет на свои места, и вдруг бац я беременею, и всё по новой начнётся

natashkaz 09-04-2008 00:08

Цитата:

Сообщение от Yell (Сообщение 11994732)
Ооооо, почти слово в слово моя любимая фраза "Любовью надо ЗАНИМАТЬСЯ" - не в смысле сексом:)), а в смысле работать над отношениями. А лень.

Мы тут с подружкой пооткровенничали, я поняла, почему на этот топик набрела - я ребенка отвозила маме - 1.5 месяца без мелкого - я вспомнила о НОРМАЛЬНОМ сексе, я отдохнула, прямо маньячкой стала какой-то. Месяц назад привезла дите - и сколько раз за последний месяц у нас случился хороший, качественный секс? :008: Не, может и было... не помню.
Уже устала - на работе завал, дите, дом - понятно на ком, на мужа раздражаюсь, что-то бесит он меня прямо (а я знаю почему бесит - секса-то нет, нормального телесного контакта, но как представлю, что будем сексом заниматься - снова бесит - прямо как в анекдоте).

Кстати, девчата, кто собирался мужьям письмо писать? Я книжку читала Джона Грея "Мужчины - с Марса, Женщины - с Венеры", там он прямо схему письма приводил - что там обязательно должно быть, чтобы "достучаться". Поискать?

дадада!! это я все собираюсь вдариться в эпистолярный жанр :010::010: поищите пожааалуйста!

natashkaz 09-04-2008 00:11

Цитата:

Сообщение от kalliopa (Сообщение 11994869)
Блин девочки читаю вас, у всех дети. Одна я с жиру бешусь:fifa:детей то нет пока. Но с другой стороны лучше сечас проблему решать, а то за время Б станет ещё хуже. Я только боюсь, что вот у нас всё встанет на свои места, и вдруг бац я беременею, и всё по новой начнётся

да хз. я когда была Б. вообще ничего не хотела, но там фиг знает почему, так как врачи тоже капитально запугивали тонусами-шмонусами :005: а вот после родов.. когда стало можно :008: мы с ребзем укатили на дачку и муж нас навещал повыходным. так мы на кухоньке, в раскривушку :046::046::046: а потом я лежала и искренне недоумевала, почему я этим не занималась ВСЕГДА когда была такая возможность :015: а потом.. потом.. как то все прошло .. непонятно =(

Конфетта 10-04-2008 20:33

А мне во время Б. так хотелось, хоть на стену лезь!!!!:010:

natashkaz 10-04-2008 21:28

хм. так может это все таки гормональное... я вот поговорила с одним умным человеком и мне вообще сказали что это у меня от противозачаточных. но до Б. я пила больше 6 -ти лет такого побочного эффекта не было.....

Конфетта 10-04-2008 22:00

Цитата:

Сообщение от natashkaz (Сообщение 12060958)
хм. так может это все таки гормональное... я вот поговорила с одним умным человеком и мне вообще сказали что это у меня от противозачаточных. но до Б. я пила больше 6 -ти лет такого побочного эффекта не было.....

может после б. гормоны перестраиваются как нибудь?
Хотя мне кажется, что у многих это все таки усталость, ну и обды, ну это лично у меня.

natashkaz 10-04-2008 22:04

вот и я думаю.. усталость усталостью, но бывали времена, когда и неделями не спали, НО на либидо это не сказывалось =) совершенно.
блин а если это от таблток, тогда вообще ужас, так как я незнаю чем вообще в таком случае мне предохраняться

Часовой пояс GMT +3, время: 23:55.