![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да не я вообще склонна к самонакрутке.. да и вообще весна-зима..это погода така депрессивная :046::046::046: |
Цитата:
ну вот честно я так рада была когда нам запертили, чуть не запрыгала от радости. Мне так надоело вот это вот Цитата:
Как выразился сексолог "секса вы хотите, но не такого как сейчас" В яблочко. Я же знаю, на самом деле, я жутко страстная, и супер сексуальная:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на самом деле как мне кажется ( в первую очередь основываясь на собственном опыте ), что над отношениями нужно работать и работать, а не "искать того человека который тебе подойдет" (неее.. ну бывают, конечно вопиющие случаи :001: но я не о них) я это все к чему пишу... просто у меня была такая ситуащия, что я мужчину вообще не хотела причем изначально:065:, но человек хороший и тыды и тыпы.. вообщем прожили вместе 3 года и я ушла к более сексуальному объекту :019: и что? через несколько лет приходим к тому от чего пытались уйти :010: вообщем надо работать, но как ? да и лень :020: а любовь это вообще понятие не понятное и растяжисое имхо. |
Цитата:
Пока только в планах правда. |
Цитата:
Хотя мне грех жаловаться, мы как то с мужем так похожи, что у нас даже конфетно-букетного периода не было, я сразу переехала к нему:) И притирки как таковой не было, комфортно было с самого начала. А вот страстей африканских как то не было, ну то есть когда по 7 раз за ночь и ходить потом больно:)). И теперь ужасно лень что то менять, ведь до этого то всё само получалось |
Цитата:
Мы тут с подружкой пооткровенничали, я поняла, почему на этот топик набрела - я ребенка отвозила маме - 1.5 месяца без мелкого - я вспомнила о НОРМАЛЬНОМ сексе, я отдохнула, прямо маньячкой стала какой-то. Месяц назад привезла дите - и сколько раз за последний месяц у нас случился хороший, качественный секс? :008: Не, может и было... не помню. Уже устала - на работе завал, дите, дом - понятно на ком, на мужа раздражаюсь, что-то бесит он меня прямо (а я знаю почему бесит - секса-то нет, нормального телесного контакта, но как представлю, что будем сексом заниматься - снова бесит - прямо как в анекдоте). Кстати, девчата, кто собирался мужьям письмо писать? Я книжку читала Джона Грея "Мужчины - с Марса, Женщины - с Венеры", там он прямо схему письма приводил - что там обязательно должно быть, чтобы "достучаться". Поискать? |
Блин девочки читаю вас, у всех дети. Одна я с жиру бешусь:fifa:детей то нет пока. Но с другой стороны лучше сечас проблему решать, а то за время Б станет ещё хуже. Я только боюсь, что вот у нас всё встанет на свои места, и вдруг бац я беременею, и всё по новой начнётся
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне во время Б. так хотелось, хоть на стену лезь!!!!:010:
|
хм. так может это все таки гормональное... я вот поговорила с одним умным человеком и мне вообще сказали что это у меня от противозачаточных. но до Б. я пила больше 6 -ти лет такого побочного эффекта не было.....
|
Цитата:
Хотя мне кажется, что у многих это все таки усталость, ну и обды, ну это лично у меня. |
вот и я думаю.. усталость усталостью, но бывали времена, когда и неделями не спали, НО на либидо это не сказывалось =) совершенно.
блин а если это от таблток, тогда вообще ужас, так как я незнаю чем вообще в таком случае мне предохраняться |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:55. |