![]() |
ГРУППА №3 Вход c НевскогоНаше занятие 02.03 в Строгановском дворце. Начало в 14.00. Надо придти чуть-чуть заранее, чтобы раздеться, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ АБОНЕМЕНТ!!!НЕ ОПАЗДЫВАЙТЕ!! |
Anatysik
Наташ,мы ходить не будем.Есть резерв? |
Нет, Маш, резерва нет :(
Там изх резерва две группы сформировались еще :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Группа №1.
Встречаемся в 14.50-15.00 возле экскурсионного бюро. Начало в 15.00. |
Группа №2.
Занятие 01.03 в Сб. Начало в 15.15. Встречаемся экс.бюро. |
Не забрали абонимент? Мы будем рады прикупить!!!:support:
Где и как нам это дельце обтяпать?? Можно ли его как- то с группой передать во время мероприятия????? А вообще мы живем на В.О., а Вы? |
[quote=Марьюшка;10909933]
...разглядела где живете!! очч далеко! вот тел, мало времени осталось до мероприятия: 8-921-774-83-10 Снежана, надо придумать как это сделать...:016: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
4 группа Строгановский дворец 02.03 в 15.00. Все верно???
|
Я не знаю. Не звонила.
Девочки, у кого тел Нины Петровны. Позвоните и уточните. |
Цитата:
Наше занятие 02.03 в 15.15, в Строгановском дворце. Угол Мойки и Невского. НЕ ОПАЗДЫВАЕМ ;) |
А можно вопрос.
Что есть в понимании ЛВ ответственный за группу? Может где-то это прописано и я что-то пропустила? Сегодня в 11 утра я была ответственной за экскурсию в Эрмитаже. При чем заместителем. Наш отвествтенный всех обзвонила заранее, все уточнила, мне передала полный список телефонов. Я заранее обзвонила всех и уточнила: идут-не идут, ждем-не ждем , а если ждем, то где. Я физически не могла прочитать весь интернет в последние дни - готовила поездку в детский дом. В результате, не прочитав сообщение от 28 февраля оказалась без экскурсии по Русскому музею и оставила без экскурсии наших друзей, имеющих такой же абонемент. Обидно. |
Полина, на абонементе, который тебе дали, все даты, время и фамилия экскурсовода.
Примерно за 1-2 дня до даты занятия ответственный за группу звонит эскурсоводу и уточняет место и время. Всю информацию вывешивают в этом топике. О том, что вся информация будет в этом топике я писала. Все претензии только к себе самой. |
Цитата:
|
Лариса, еще раз спасибо за организации занятия. Я в восторге от экскурсовода, ребенок от занятий. Во-первых экскурсовод с каждым ребенком находит общий язык, проявляет интерес к детям и они к ней тянуться. Кроме того мы получили больше информации за 2 зантия, чем за прошедшии 4 до нового года. Мы уже задумались о продолжении занятий . Вообще то мы ходим еще в Эрмитаж на занятие, и на этой недели у нас получилось в один день 2 занятия. Я честно говоря устала, а мой Энерджайзер ничего. Следующее занятие у нас опять совпадают, поэтому наверное мы единственные кому неудобно было перемещение на субботу. Еще у нас и темы на обоих занятиях совпали, поэтому в Русском музеи мой ребенок блестала своими знаниями.
Приемущество занятие в русском музее еще и в том, что там более спокойная обстановка и меньше народу. В Эрмитаже немного напрягает все время пищащая сигнализация и толпы народу |
Валя, спасибо.:-)))
Мы то же планируем продолжать. У вас с рисованием или без? Просьба от экскурсоводов. На занятия, у кого с рисованием, приносить карандаши!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |