![]() |
Я Головачева люблю. Устинову уже не читаю, приелась. Сейчас читаю Дину Рубину "На солнечной стороне улицы"
|
Я с фантастикой не знакома,:008: поэтому начала с самого раскрученного и реального Лукьяненко, а Головачева даже не знаю:010: Если рекомендуете, надо поискать-почитать.
|
Ну мне очень нравится. А у Лукьяненко я читала "черновик", осадок нехороший остался.
|
Офф. У моей сестренки сыночка сестра и мама Лукьяненко нянчили. Они были соседями, оч. хорошо общались.
|
Ну и как вам "Чмстовик"?
|
А я на Терри Пратчетта подсела....
|
Цитата:
|
Это не чистая фантастика, и вообще-то даже совсем не фантастика...вот..
Юмористическо-ироническо-сатирическо-философская пародия на окружающий мир... http://www.pratchett.info Просто несколько цитат: - Любопытно отметить, что боги Плоского мира никогда особо не утруждали себя всякими судилищами над душами умерших, поэтому люди попадали в Ад только в том случае, если глубоко и искренне верили, что именно там им и место. Чего, конечно, вообще не случалось бы, если бы они не знали о его существовании. Это объясняет, почему так важно отстреливать миссионеров при первом их появлении. -Всегда носи свежее нижнее бельё, потому что невозможно заранее предсказать, когда тебя затопчет взбесившаяся лошадь, зато, если люди потом подберут твое бездыханное тело и увидят, что на тебе несвежее исподнее, ты просто помрёшь со стыда -Можно сказать вселенной: "Это нечестно". И услышать в ответ: "Правда? Что ж, извини". -Кофе Шэма Харги по вкусу напоминал расплавленный свинец, но обладал одним преимуществом: вы испытывали ни с чем не сравнимое чувство облегчения, когда наконец выпивали чашку до дна. |
Цитата:
Всегда примерно так думаю, когда встает дилемма: менять или итак сойдет :010: :)):)):)) |
"Чистовик" произвел на меня меньшее впечатление... Предсказуемый (в Лукьяненовском стиле) конец и оставленная возможность писать продолжение... Хотя Лукьяненко читала всего и многое перечитываю с удовольствием.
А еще люблю женскую литературу, т.е. написанную авторами-женщинами. И детективчики и романы. От серьезной литературы пока отказалась - реальности достаточно для размышлений. А с книжкой хочется просто отвлечься... Правда, уже пяток коробок с книжечками вывезла на дачу, т.к. дома складировать уже негде было:)) |
Здравствуйте, девушки хорошие.
Примите в компанию. Мне 41. В одном браке 16 лет (вместе 22). Я в подгруппу молодых мамочек записываюсь (см. подпись). А вот скажите, пожалуйста, есть ли среди вас студентки? Я получаю второе высшее. Со стыда сгорала на последней сессии, пряча шпаргалки по карманам. Старший помагал шпоры писать, средний смеялся, глядя, как я на ладошку формулы выписываю (ну не та уже память, что поделать!). А я им грозилась еще на госы широкую юбку одеть и все ноги шпорами исписать. Дети умирают. Они сами все сдают. И я раньше сдавала. А теперь вот такая солидная дама, перед седовласыми профессорами - и со шпорами. Эх молодость, молодость! |
Цитата:
Здравствуйте!!!:080::080: Повеселили вы меня...Молодец какая! А расскажите, какое первое образование, а где сейчас учитесь? |
И я Улицкую обожаю. Сейчас "Даниеля Штайна" читаю.
|
;)Чёрт,тоже пошла бы поучиться. Да м озги чего-то уже в куче...Впору стихи учить, чтобы вскорости с Альцгеймером не познакомиться.
Вы молодец. |
Цитата:
|
Цитата:
А так читать забавно, особенно в метро, "время течет незаметно..." :)) Вот как раз в тему, Улицкая и Рубина получили таз наз. Русский Букер. Так что следующей книжкой будет "Даниэль Штайн, переводчик", давно приятельница советовала...:017: |
Цитата:
Мне б английский совсем не потерять... Снова за парту не смогу, да и, если честно, желания нет. А деушкам-студенткам огромный респект! :flower:Я вами восхищаюсь, и где вы силы со временем берете?:009: |
Цитата:
|
Цитата:
Я на себя только одно обязательство взяла - если мои старшенькие отношения в конце-концов оформят, выучить итальянский. Не финский, конечно, но... :016: |
Ой,больная тема про оформление отношений. Для меня. Как мамы девочки 19 лет, встречающейся больше года с МЧ.( Вздыхаю)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |