![]() |
Да что ж это такое! Нюхом они чуют!!!!:wife:
Щас пойду им этот нюх прочищу. :015:Чуют они:073: |
Вы погладили 38 сантиметров кошки, которую зовут Таис, и взлохматили ее на 10%. :love:
Вот что значит - нюх им прочистить :015: :)) |
Цитата:
Не дают гладить ... :005: |
Погладила!!! По-моему погладила 27 см кошки и взлохматила на 12%.... Но может в см ошиблась...
|
26/11 ;) !
|
Спасибо, мои дорогие девочки:flower:
А это Таис Вам просила доставить букет от котёнка, но курьер опять всё перепутал.. [IMG]http://go.********/click?url=http%3A%2F%2Fi031.radikal.ru%2F0711%2F70 %2Fc1a62298091f.jpg&title=imgfull[/IMG] |
Ууух, какой шикарный букет :))
Вы погладили 26 сантиметров кошки, которую зовут Таис, и взлохматили ее на 9%. :flower: |
А- б- а - л- д- е- т- ь от букета :))
38 см Таис и 11 % :) |
:) Вы погладили 30 сантиметров кошки, которую зовут Таис, и взлохматили ее на 5%. Владелец кошки - Sweetan.:)
|
Спасибки:flower::flower::flower:
Завтра попробуем ощо букетик заслать)) |
И снова чудо! :073: Второй день подряд дают погладить...
Вы погладили 24 сантиметров кошки, которую зовут Таис, и взлохматили ее на 10%. :love: |
Цитата:
|
Ура!!!!!!!!!
Мы на 8 уровне производства! У нас 1521 успешных устройств на работу!!!!!!!!! |
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :support:
Вы погладили 33 сантиметров кошки, которую зовут Таис, и взлохматили ее на 6% :flower: |
Вложений: 1
Я вот Вам спинку подставила погладить:017:
|
Цитата:
Мне тут в голову пришло ( я ничего при этом в программировании и компьютерах не понимаю :046: ) - а может так быть, что они блокируют ( вот этим " нюхом чую " ) те IP, которые регулярно заходят на одну и ту же страницу ? Вот и Laime теперь бывает не попасть, судя по её словам , что не дали погладить. И сейчас я пробовала зайти :( Цитата:
|
Хаа... Получилось, неужели ... :073:
Поглажено 28 см Таис и взлохмачено 15 % её же :)) . |
Цитата:
Я её от Вас поглажу:105: |
:) Вы погладили 36 сантиметров кошки, которую зовут Таис, и взлохматили ее на 9%. Владелец кошки - Sweetan.:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. |