![]() |
А мы тоже два года отгуляли в Александровском парке и на Петропавловке, а теперь переезжаем в Озерки...
|
Народ, особливо касается старичков, так как соскучилась уже,может встретимся, посидим? поедим, поболтаем?Новички, если у кого есть возможность встретится без малышков, присоединяйтесь.Познакомимся хоть)))
|
Всем большой привет!!
Мы еще на даче. Приедем к 1-му сентября старшую в школу отправлять... Хотя в такую хорошую погоду в город не хочется. Обязательно поучаствуем во встречах! |
Цитата:
НАРОД!!! Посоветуйте, как у нас на Петроградке с хорошими садами? Мы в 2 и 8 планируем пойти |
Ну у нас возле дома садиков завались, мы пока только в 16 записались, он единственный с 2х лет берёт. Остальные только с 3-4. И садики все хорошие и площадки у всех большие красивые ухоженные. Ещё бы с воспитателями познакомиться:fifa:
|
Цитата:
И можно поподробнее, как Вы определили, что они хорошие. Зарание сенькс |
Я живу в последнем доме на Чкаловском пр. - то есть примерно между м."Чкаловской" и "Петроградской". Соответственно "возле дома" - это для меня ул. Ординарная, Бармалеева, Подрезова, Подковырова, в общем все, что до ул. Ленина. Территориально ещё Попова подходит, но нам не понравились там садики.
Как определили? В 16й зашли, поговорили с заведующей, очень приятная женщина, и видно, что за своё дело болеет. Состояние садика нормальное - не суперлюкс, конечно, но всё аккуратно отремонтировано и хорошо отмыто. Правда у них большой минус - площадка находится через дорогу (ул.Ординарную) от садика, но улица неоживлённая. Они, возможно, будут брать с 2х лет, нужно позвонить после Нового года. Записались, будем звонить:) . Приятно удивило, кстати, что во всех садиках эсть домофон. Остальные садики - штук 5, оценили по внешнему виду, состоянию площадок. Везде очень хорошее, как я уже писала. По домофону узнали, что туда берут с 3х-4х лет (нашему тогда было 10 мес, а сейчас 1 год и 2 мес.), так что заходить-договариваться не стали. |
Спасибо Лисичка!!
Мы как раз на Подковырова живем, так что нам все эти садики тоже подходят |
Такс... мы в субботу возвращаемся из добровольной загородной ссылки :))
|
Цитата:
Будем гулять:) Кстати, подскажите, плиз Как мне можно добраться на транспорте с моей Подковырова до Диво острова, то бишь метро Крестовский? Вроде, раньше какая-то маршрутка ходила... |
Цитата:
|
Присоединяюсь к вам заочно...Переедем через 2 недельки. Мичуринская...ну прям у Летнего домика Петра.
Кстати, а это правда, что на Петроградке беда с садиками? (он там только 1???) |
Цитата:
А вы с какого р-на к нам? С Васьки да? Может вам этот вопрос еще рановато задавать, но все же, у вас (на Ваське с садами как? не слышали?) А то, как говориться, вы к нам, мы к вам...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
принимайте новенькую. Живем на углу Большого проспкта и ул. Подрезова.
|
Цитата:
А ты совсем рядом с нами живешь, мы на Подковырова. |
И я к вам .Живу на углу Б.Пушкарской Введенской.Моему Захару 3.5
|
Цитата:
|
Девушки!
А может уже пора встречаться? мы соскучились!! И в новенькими знакомиться! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |