Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Нелепые и странные подарки.... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=164874)

Nanali -z 20-03-2007 03:03

А мне сестрица ( не виделись) лет 10, подарила колечко золотое ,без камушка ( ну выпал он,) со словами а так даже лучше! От удивления спасибо сказала ,взяла.,.

Лора 20-03-2007 03:41

Цитата:

Сообщение от angelitta (Сообщение 3734052)
Спасибо! Надаюсь что все обошлось ;)
Вот еще вспомнила .. но это не смешно, стервозно скорее..
Первая моя свекровь, на второй день моего замужества пришла в нашу комнату с утра без стука, и изъяла все свои (Шикарные, надо сказать) подарки и еще частично прихватила те, что мне подруги на свадьбу подарили со словами: мне ваша свадьба и так дорого обошлась! Вот продам и окупится частично... :010: (на свадьбу скидывались обе стороны родителей)... а на следующий день, пока меня не было, сняла хрустальную люстру чешкую и забрала тумбочку под ТВ... :005: у меня был шок когда я домой вернулась.. - света не было кроме этой люстры а лампочку я не умела присоединять.. так и жила неделю без света (мужу не до этого было) :)) сами понимаете - отношения у меня со свекровью так и не наладились :004:

о свекрови только самые "наилучшие" слова :015: :015: :015:
А муж то чего сказал???
И что она и деньги в конвертах умыкнула??? :010: :010: :010:
Это банальная кража просто...

GGGG 20-03-2007 09:52

Цитата:

Сообщение от angelitta (Сообщение 3734052)
Спасибо! Надаюсь что все обошлось ;)
Вот еще вспомнила .. но это не смешно, стервозно скорее..
Первая моя свекровь, на второй день моего замужества пришла в нашу комнату с утра без стука, и изъяла все свои (Шикарные, надо сказать) подарки и еще частично прихватила те, что мне подруги на свадьбу подарили со словами: мне ваша свадьба и так дорого обошлась! Вот продам и окупится частично... :010: (на свадьбу скидывались обе стороны родителей)... а на следующий день, пока меня не было, сняла хрустальную люстру чешкую и забрала тумбочку под ТВ... :005: у меня был шок когда я домой вернулась.. - света не было кроме этой люстры а лампочку я не умела присоединять.. так и жила неделю без света (мужу не до этого было) :)) сами понимаете - отношения у меня со свекровью так и не наладились :004:

Да, свекровь Вам попалась - "доброе сердечко":060:.
Хоть не часто в гости-то приходит?

Rыба 20-03-2007 11:21

Дык это ж бывшая свекровь...Соответственно вообще не приходит

РОКСОЛАНА 20-03-2007 12:37

Цитата:

Сообщение от Sofora (Сообщение 3735531)
Девочки, мне свекровь подарила сережки которые она покупала для себя в Москве. причем она тогда мне ими хвасталась....Простая бижутерия...Но не в этом суть... Ну вот скажите как я должна была реагировать.... Она мне их протягивает, я аж чуть не упала... То ли она забыла, то ли..не знаю

А я как хорошо воспитанный кролик...Спасибо.. А самой противно, лучше уж ничего!

Читала весь топик- хохотала...:)) Всё думала: ну вот своё что-то ржачное вспомню... ,а получилось "не очень", но в тему...:008:
У моей свекрови за всю жизнь был единственный "женский" подарок от мужа-агатовые бусы. У неё нет НИ ОДНОГО золотого или серебрянного украшения(!), и вот, приезжая к ней еще невестой, а потом молодой женой- я всё пыталась примерять эти бусики, уж больно они мне нравились:019: ,тем более, что она их не носила, а просто ОЧЕНЬ ДОРОЖИЛА ИМИ. Ну и вот, спустя 16 лет полсе этого, на годовщину рождения внука -она привозит мне ЭТИ БУСИКИ. И вы не представляете-как я расстрогалась! ОНИ МНЕ СТАЛИ ТАКЖЕ ДОРОГИ, как и ей в своё время.Вот сейчас лежат себе в коробочке и ждут, когда я их своей невестке подарю...:love: (Интересно! А не воспримет ли она мой подарок также, как Вы некоторые подарки свекровей?;) :) )

Sofora 20-03-2007 14:32

У нас небольшая разница, ваша свекровь этими бусиками дорожила и подарила самое дорогое, а моя подарила, потому что ей это было не нужно, а выкинуть было жалко, ладно бы еще просто так...На день рождения торжественно вручила...

Brook 20-03-2007 15:29

А вы расскажите историю этих бус, когда будет невестка.

Angelitta 20-03-2007 16:03

Цитата:

Сообщение от Sofora (Сообщение 3735531)
Девочки, мне свекровь подарила сережки которые она покупала для себя в Москве. причем она тогда мне ими хвасталась....Простая бижутерия...Но не в этом суть... Ну вот скажите как я должна была реагировать.... Она мне их протягивает, я аж чуть не упала... То ли она забыла, то ли..не знаю

А я как хорошо воспитанный кролик...Спасибо.. А самой противно, лучше уж ничего!

Это она цену сначала, показав, набивала... :)) Типа - вот какая классная весчь!!! А потом уже - ладно.. так и быть, от сердца оторву - БЕРИ!! :)) :)) :))

Angelitta 20-03-2007 16:07

Цитата:

Сообщение от Лора (Сообщение 3735771)
о свекрови только самые "наилучшие" слова :015: :015: :015:
А муж то чего сказал???
И что она и деньги в конвертах умыкнула??? :010: :010: :010:
Это банальная кража просто...

А муж наркоман оказался - самое смешное в этой истории! :)) (скрывали это от меня всей семьей! :( ) так что ему пофиг было все.. а деньги - ну на пару конвертов меньше - мелочи какие ;)
Вы правы все тут - такая стерва оказалась!!! Ну ничего, в этом тоже есть хорошие стороны... а общаться приходится - у меня сын от первого брака ;)

РОКСОЛАНА 20-03-2007 16:34

Цитата:

Сообщение от Sofora (Сообщение 3743327)
У нас небольшая разница, ваша свекровь этими бусиками дорожила и подарила самое дорогое, а моя подарила, потому что ей это было не нужно, а выкинуть было жалко, ладно бы еще просто так...На день рождения торжественно вручила...

Девочки! дорогие! Я абсолютно без намёков и не Вас конкретно имела ввиду!:love: просто поделилась,т.к. пока больше нечем...:)) (смешными подарками имею ввиду).просто хотела выразить мысль, что "НЕ ВСЕ СВЕКРОВИ ОДИНАКОВО БЕЗПОЛЕЗНЫ!":)) :)) А от рассказа angelittы-вобще В АУТЕ! Я б такую свекровь сразу убила!:015: (ну не сразу-..мышьячку постепенно:065: ):)) :))

Evangelina 20-03-2007 16:56

Умираю со смеху уже 2 часа!:046: Рабочий день скрашен!

А моя свекровь, когда мы только стали вместе жисть с мужем, приперла на его ДР целый баул (прямо в этой сумке, что челноки возят) дешевущих вещей типа "футболка-безразмерная китайская", "спортивные штаны синтетические" и пр. И давай доставать: вот тебе сынок, добавочки... Вобщем, и дорого - и бесполезно получилось, но очень эффектно :004:

А мне как-ко свое дешевнькое колечко золотое времен царя горохо подарила (ей мало давно). И как ястреб следила, чтобы я его носила. А я не носила! Сказала, что велико и боюсь потерять такую ценную вещь:support:

Evangelina 20-03-2007 17:43

Про сервизы:
Как я оттянулась, девочки, однажды! :080: Нам свекровь не подарила, а просто так отдала. Мы переезжали в отдельную квартиру, и она посуду свою перебрала и что похуже, с краями отколотыми и за 20 лет не пргодилось, - все нам отдала.:009:
Выбросить - муж не давал. А места вся эта "красота" занимала непозволительно.
Выход нашелся сам. В пылу семейной ссоры (из-за той же свекрови, между прочим), я с не-ска-занным просто удовольствием шваркнула об пол весь сервиз!!! :support: Эффект был ошеломляющий. Мужа удалось переубедить - от хлама избавилась - и такое наслаждение получила, черепки эти собирая!!!:004:

Angelitta 20-03-2007 19:12

Цитата:

Сообщение от Evangelina (Сообщение 3748395)
Про сервизы:
Как я оттянулась, девочки, однажды! :080: Нам свекровь не подарила, а просто так отдала. Мы переезжали в отдельную квартиру, и она посуду свою перебрала и что похуже, с краями отколотыми и за 20 лет не пргодилось, - все нам отдала.:009:
Выбросить - муж не давал. А места вся эта "красота" занимала непозволительно.
Выход нашелся сам. В пылу семейной ссоры (из-за той же свекрови, между прочим), я с не-ска-занным просто удовольствием шваркнула об пол весь сервиз!!! :support: Эффект был ошеломляющий. Мужа удалось переубедить - от хлама избавилась - и такое наслаждение получила, черепки эти собирая!!!:004:

Классно!! Моя мечта - разбить что-нибудь внушительное (подобное сервизу) Каков эффект!!!:091:

Натулёчек 20-03-2007 19:14

Цитата:

Сообщение от ksentippa (Сообщение 3546381)
Вспомнила ещё онин новогодний праздник - после вручения подарков, боялась, что до следующего праздника не доживу:-) Мама заказала папе парочку трусов, что-то все продрались. Папа пошел в магазин и посоветовался с продавщицей - купил 2 чехля для самолета длиной ниже колен, я думала, что такие уже не продаются в принципе. Мама - женщина крупная, но в это она могла завернуться трижды:-)) И стихи присовокупил типа "ТЫ красива как Мадонна, так ходи же в панталонах..."
А мама в свою очередь папе купила дорогущие теплые рейтузы. По всем понятиям его размер. Он их померил...и стал похож на беременного таракана... такие тоненькие ножки (круче штанов для похудания, так стянули) и сверху висит пузико, которого на самом деле у отца нет, это так все "выдавилось". Папа с несчастным видом жалобно спросил "можно мне их уже снимать?"

(судьба панталон мне не известна , а рейтузы я с удовольствием ношу, только гульфик немного мешает все-таки мужские:-))

Плакала навзрыд....Просто нет слов... шедевр...

GGGG 20-03-2007 20:06

Ещё вспомнила....
Была на одной свадьбе. Там среди гостей бабулька с дедом были. Когда гости подарки дарить начали, эта чета комментировать начала:

- Да разве это подарок? Вот у нас подарок, так подарок! В машину еле поместился!
А это что такое? Конвертик? Вот у нас подарок, это да! ЗДОРОвенный!

Сижу я и думаю...что ж у них за подарок-то? Холдильник что ли? Стиральная машина? Телевизор?
Оказалось... одеяло и 2 подушки на синтепоне.....

Brook 20-03-2007 22:27

Да уж, некоторые люди считают, что самое главное бооольшой подарок, а остальное мелочи.
На мой взгляд это для детей разве, что работает - сыну подарили заказные клоуны большой надувной банан, дешевый до безобразия, но он был счастлив.

FRUttik 20-03-2007 23:06

Мне подарил один раз мол. чел. (до встречи перед моим д\р я его пытала - что подаришь? говорил, что подарит серьги, духи...) - подарил б\у серьги, жуткие духи лет эдак 10 изготовл. назад, и сникерс... Больше с ним не встречалась... :)
Подруга тоже как-то на д\р мой принесла в подарок - колготки красные в крупную сеточку и панталоны - и все это ПРОПАХШЕЕ НАФТАЛИНОМ, но в упаковке. Видать кто-то подарил ей, а она не носила и тут нашла в шкафу и решила подарить...
А на Н.Г. сестра подарила Домового с перекладиной для т. бумаги , на которой висит рулон дешевой "54" т. бумаги... Я обалдела....

Brook 20-03-2007 23:19

ООО. Я вспомнила. Еще в школе встречалась с молодым человеком. Он был из довольно обеспеченной семьи. На ДР подарил мне бусы голубые рублей за 50, в любой отделе бижутерии продаются такие разных цветов. Бусы лежали в коробочке длинной из под часов. При этом он втирал, что купил их чуть ли не на Невском, в дорогом магазине, долго выбирал и все такое.
А уже после его ухода я рассмотрела, что ЭТО.
Положил бусики, значит, в коробочку из-под часиков и решил наколоть девочку. Я сочла это неуважением к себе и больше с ним не общалась. Бусы вернула, но то что раскусила его говорить не стала.
Поясню, неуважением сочла саму попытку выдать дешевку за дорогой подарок, а не его реальную стоимость. Видимо за дурочку держал.

Slastena 21-03-2007 00:52

Недавно получила запоздалый восьмимартовский подарок от свекрови. Отношения у нас отличные, она приятная женщина, но вот ее манеру собирать подарки мне понять сложно. Получила: две пары китайских синтетических носочков, тряпочку хозяйственную из набора без упаковки, тряпочку хозяйственную в упаковке, губку для мытья посуды, кусок мыла с картинкой, две мочалки жесткие как наждачка. Поблагодарила, но про себя подумала, ну купила бы лучше шоколадку или цветок, а то одно недоумение от подарка.

Любимому сыну она регулярно дарит наборы дешевых носков-трусов и маек. Любимой внучке китайских пупсов, ей всего полтора, у нас их уже 7, подарены на каждый праздник, страшно подумать сколько еще будет. Причем любимые пишу без всяких кавычек.

С финансами там сейчас все не очень благополучно, но когда она работала и нормально зарабатывала, подарки были абсолютно такие же, так что не только в деньгах дело.
Еще могу похвастаться двумя китайскими пижамками 100% синтетика от нее же.

И еще бутылкой хорошего вина подаренного папой, очень люблю хорошее красное вино, но эта бутылка была подарена вскоре после рождения ребенка, когда кормить я собиралась еще долго и счастливо.

Светка 21-03-2007 08:07

Не, самый крутой подарок был у нас! Можно, похвастаюсь?

Есть у мужа двоюродный брат в Москве, крутой адвокат-арбитражник. Ну вот, купил он себе как-то третью тачку - какой-то офигенный черный "бумер", взял на работе отпуск и поехал по родственникам с визитами.
Замечу, что в бумере том невероятных размеров багажник - я даж не знала, что такие бывают, реально пять гробов поставить можно - и еще место останется...
Ну вот, выехал он из Москвы - и навестил бабушку в Угличе. Она говорит - ой, внучек, какая у тя машинка большая, все подарки поместятся, что я приготовила и тебе, и в Питер отвезешь... И начинает тягать из кладовки мешки с барахлом. Он вежливо говорит: не надо мне, бабушка! Ну так в Питер отвезешь, им надо... Ну ладно, поехал он дальше, к нам в Питер гостить...
И вот подъезжает к нашей малогабаритной хрущобе, где ногу поставить некуда, этот офигенный черный бумер, я выхожу к подъезду встречать (предупредил ведь, что подарки! и с Углича уже три раза позвонили, что, дескать, везут!). Выходит из бумера гламурный московский чувак, открывает офигенный этот багажник и с натугой вытаскивает оттуда ШЕСТЬ МЕШКОВ!!! Каждый мешок - с меня ростом и такой толщины, что руками мне не обхватить. И под завязку набиты ношеными вещами времен социализма. Фетровые шляпы, драповые пальто...
Прислоняет он эти мешки к бумеру и говорит: вот... подарки от бабушки... может, вам пригодятся... И смотрит на меня, как с иконы великомученик... этакая смесь страдания с просветлением...
Я ему говорю: сам-то как думаешь?
Дальше мы молча взваливали эти мешки (по одному) ему на спину - и я показываю кратчайший путь к помойке. Ну не тащить же их в хрушобу без лифта на пятый этаж! Он пёр, а я сзади поддерживала мешок, помогала по мере сил...
Потом, когда отдышались, поднялись в квартиру и позвонили в Углич. Сказали, что доехал Леша хорошо. Долго благодарили бабушку за заботу и подарки. Он цвела и говорила, что у нее еще есть, приезжайте!
Давно это было. Но с тех самых пор Лешка к родне ездит только на поезде.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:57.