Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Наша первая весна! Солнышко пригреет... Октябрята поползут - станет веселее!!! (2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1121619)

Масявочка 28-02-2009 23:40

Цитата:

Сообщение от belo4ka (Сообщение 22419332)
Рассказываю - купила РАФ, 03.2008 года, 8 тыс. пробега....Полная комплектация, парктроники передние и задние, громкая связь... Цвет - светло-зеленый ( по документам), но мне кажется что это ближе к серо-зеленому....Мне очень нравится - и мягкий приятный цвет и не заезженный... По ходу машинки - я осталась в восторге, сегодня обкатали полгорода - просто сказка, не сравнить с предыдущей моделью (хотя тоже была хорошая). Подвеска - ну очень мягкая, кочек почти не чувствуешь (в сравнении с мужниной паджерой, у меня просто деванчик, а у него табурет)))))))) Разгоняется значительно быстрее, дорогу лучше держит, в повороты входит просто отлично (та заваливалась немного)... ПО салону тже все прекрасно - просторнее и комфортнее намного... Ну и конечно мне понравилась игрушка - заводится от кнопочки, ключей вообще нет - сел, нажал кнопку и поехал...И открывать прикольно, просто дергая за ручку....Правда не привыкла еще - все время ключи искала))))))))))) Вот краткий рассказик, я очень довольно что взяла именно раф, потому что хонда мне больше нравится по внешности, но выбирая между качетсвом езды и внешностью - я выбрала качество и комфорт - соответственно тойоту...

я думала передние парктроники только в анекдотах бывает, ан нет:ded::))
молодчинка, одобрямс :support:
страховка наверное дорогая:008:
а Хонду то какую хотела?
через салон покупала?

Шпинат 28-02-2009 23:40

Цитата:

Сообщение от belo4ka (Сообщение 22419395)
Так они вроде совсем небольшие по размеру??????? Или есть разные????????

по-моему, есть разные....НО что мешает купить например, 4 комплекта и сложить в один большой?;)
Завтра пойду в магазин - посмотрю:)).

НАСТЮШ! Поздравляю с ТОйотой! Раз тебе больше нравится - это здОрово!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
КАк там? Ни гвоздя, ни жезла!!!!!:support::support::support::support::sup port::support::support:
Цвет приятный по описанию:)

Масявочка 28-02-2009 23:42

Цитата:

Сообщение от belo4ka (Сообщение 22419414)
Дорогие?????????

большой 8400, маленький 1500

rigyk 28-02-2009 23:45

Настена, с машинкой!:flower:

Девочки, вам - спасибо за поздравления нам... :008:

***Наташа*** 28-02-2009 23:47

Всем риветик!Ну вы и понаписали!:010:Попробую прочитать:)
Мы только приехали,весь день по гостям ездили,я вообще никакая,устала кошмар,Кристина вела себя отлично,всем улыбалась и болтала!:)
А ещё мы купили кенгуруху BABY born,Кристина от неё в восторге!:)
И ещё я заметила,чем больше общения с людьми,у Кристинки настроение после этого супер,она сегодня даже игруху из одной ручки переложила в другую!:support:

belo4ka 28-02-2009 23:47

Цитата:

Сообщение от Масявочка (Сообщение 22419598)
я думала передние парктроники только в анекдотах бывает, ан нет:ded::))
молодчинка, одобрямс :support:
страховка наверное дорогая:008:
а Хонду то какую хотела?
через салон покупала?

Нее, бывают, мне-то парктроники в принципе не особо нужны, я ими не пользуюсь.... А передние я вообще отключила... Нет, покупала через автору... Мальчик себе не мог найти на мерин колеса зимние какие-то особенные и купил покататься пока ждал саму машину, ну и оставил на зиму... Теперь продал, ну там сразу было видно что машина нулевая почти, да и по квартире мальчика (мы там рассчитывались) понятно что денег....... Он и продал-то ее совсем недорого, можно просто ее сейчас выставить тысяч на 70-100 дороже и реально продать...

Цитата:

Сообщение от Шпинат (Сообщение 22419633)
по-моему, есть разные....НО что мешает купить например, 4 комплекта и сложить в один большой?;)
Завтра пойду в магазин - посмотрю:)).

НАСТЮШ! Поздравляю с ТОйотой! Раз тебе больше нравится - это здОрово!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
КАк там? Ни гвоздя, ни жезла!!!!!:support::support::support::support::sup port::support::support:
Цвет приятный по описанию:)

Расскажи потом про размеры ковриков... Спасибо за поздравления, я конечно совсем не профи в машинах, но из того на чем я ездила - самае комфортная езда в тойоте...Ну это конечно если не рассматривать лексусы, мерины и аудюхи с бмв...Но до них мы пока не доросли)))))))))

belo4ka 28-02-2009 23:48

Цитата:

Сообщение от Масявочка (Сообщение 22419756)
большой 8400, маленький 1500

Понял, спасиб)))))))

Цитата:

Сообщение от rigyk (Сообщение 22419954)
Настена, с машинкой!:flower:

Девочки, вам - спасибо за поздравления нам... :008:

Спасиб Надюх))))))):flower:

Цитата:

Сообщение от ***Наташа*** (Сообщение 22420059)
Всем риветик!Ну вы и понаписали!:010:Попробую прочитать:)
Мы только приехали,весь день по гостям ездили,я вообще никакая,устала кошмар,Кристина вела себя отлично,всем улыбалась и болтала!:)
А ещё мы купили кенгуруху BABY born,Кристина от неё в восторге!:)
И ещё я заметила,чем больше общения с людьми,у Кристинки настроение после этого супер,она сегодня даже игруху из одной ручки переложила в другую!:support:

О как, поздравляю вас с покупкой и с новым умением))))))))):flower: Крис у тебя прелесть:love:

Масявочка 28-02-2009 23:53

Цитата:

Сообщение от belo4ka (Сообщение 22420097)
Нее, бывают, мне-то парктроники в принципе не особо нужны, я ими не пользуюсь.... А передние я вообще отключила... Нет, покупала через автору... Мальчик себе не мог найти на мерин колеса зимние какие-то особенные и купил покататься пока ждал саму машину, ну и оставил на зиму... Теперь продал, ну там сразу было видно что машина нулевая почти, да и по квартире мальчика (мы там рассчитывались) понятно что денег....... Он и продал-то ее совсем недорого, можно просто ее сейчас выставить тысяч на 70-100 дороже и реально продать...

Вот супер! :support::support::support:

***Наташа*** 28-02-2009 23:56

Цитата:

Сообщение от Lilin (Сообщение 22383071)
а что в нем особенного? игрушка как игрушка)

Кристина её обожает!:))

Цитата:

Сообщение от простоЛЮДинкА (Сообщение 22383311)
Мы с сыном болеем:(

Люда выздоравливайте скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от простоЛЮДинкА (Сообщение 22383425)
Николасика и маму Виту поздравляю с трёхмесячьем!!!!!!!!!:flower::080::flower:

Цитата:

Сообщение от Крысёнок (Сообщение 22384239)
Люда, с 4мя месяцами Марусеньку!!!
:flower:

И я присоединяюсь к поздравлениям:flower:

Любовь Push 28-02-2009 23:57

Настя, с покупкой машинки тебя!
Всех именинников с месяцами!

***Наташа*** 28-02-2009 23:58

Цитата:

Сообщение от belo4ka (Сообщение 22420170)
О как, поздравляю вас с покупкой и с новым умением))))))))):flower: Крис у тебя прелесть:love:

Спасибо! Крис-это ты про кого:073:У меня просто собакина зовут Крис:)):)):)):))

Катриша 28-02-2009 23:59

Цитата:

Сообщение от Шпинат (Сообщение 22419063)
Катюш, так это еще та, старая распродажа, зимняя???

Я думаю,что да!

Цитата:

Рассказываю - купила РАФ, 03.2008 года, 8 тыс. пробега....Полная комплектация, парктроники передние и задние, громкая связь... Цвет - светло-зеленый ( по документам), но мне кажется что это ближе к серо-зеленому....Мне очень нравится - и мягкий приятный цвет и не заезженный... По ходу машинки - я осталась в восторге, сегодня обкатали полгорода - просто сказка, не сравнить с предыдущей моделью (хотя тоже была хорошая). Подвеска - ну очень мягкая, кочек почти не чувствуешь (в сравнении с мужниной паджерой, у меня просто деванчик, а у него табурет)))))))) Разгоняется значительно быстрее, дорогу лучше держит, в повороты входит просто отлично (та заваливалась немного)... ПО салону тже все прекрасно - просторнее и комфортнее намного... Ну и конечно мне понравилась игрушка - заводится от кнопочки, ключей вообще нет - сел, нажал кнопку и поехал...И открывать прикольно, просто дергая за ручку....Правда не привыкла еще - все время ключи искала))))))))))) Вот краткий рассказик, я очень довольно что взяла именно раф, потому что хонда мне больше нравится по внешности, но выбирая между качетсвом езды и внешностью - я выбрала качество и комфорт - соответственно тойоту...

Мне РАФ очень нра!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!:flower: И повезло то как!!!!

Любовь Push 01-03-2009 00:02

Вложений: 65535
Цитата:

Сообщение от ***Наташа*** (Сообщение 22420707)
Кристина её обожает!:))

а у нас самая любимая игрушка вот эта

***Наташа*** 01-03-2009 00:05

Сил всё прочитать нет!:(
Я пошла спать!
Завтра вас почитаю!:)
Споки ноки!:flower:

Fifka 01-03-2009 00:05

Цитата:

Сообщение от Масявочка (Сообщение 22417382)

нее... для меня тогда это не отпуск :001:

лентяйка:015::)):)) че там ребенку кашку или пюрешку приготовить то:005:

Настя, поздравляю!!!!!! жду подробностей!

Шпинат 01-03-2009 00:07

Цитата:

Сообщение от Fifka (Сообщение 22421317)

мы с Настей тоже ждем подробностей. про отдых:008:

belo4ka 01-03-2009 00:08

Цитата:

Сообщение от Масявочка (Сообщение 22420494)
Вот супер! :support::support::support:

Даа, сама в восторге и от цены и от машины... Стасик у меня прокатился и пришел расстроенный -моя по ходу больше нравится чем своя.. Говорит - если бы не внешность - себе бы взял такую...

Цитата:

Сообщение от Любовь Push (Сообщение 22420745)
Настя, с покупкой машинки тебя!
Всех именинников с месяцами!

Спасибо большое Любаш))))))):flower:
Цитата:

Сообщение от ***Наташа*** (Сообщение 22420778)
Спасибо! Крис-это ты про кого:073:У меня просто собакина зовут Крис:)):)):)):))

Крис - это я про дочу твою... Если ты не против буду ее так называть..:flower:

Цитата:

Сообщение от Катриша (Сообщение 22420919)
Я думаю,что да!

Мне РАФ очень нра!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!:flower: И повезло то как!!!!

Спасибо Катюш... :flower:

Цитата:

Сообщение от Fifka (Сообщение 22421317)
лентяйка:015::)):)) че там ребенку кашку или пюрешку приготовить то:005:

Спасибо Марьяш,все подробности написала выше))))))))

belo4ka 01-03-2009 00:08

Цитата:

Сообщение от Шпинат (Сообщение 22421442)
мы с Настей тоже ждем подробностей. про отдых:008:

АГа, ждем)))))))))))

Fifka 01-03-2009 00:09

Цитата:

Сообщение от belo4ka (Сообщение 22418743)

Марьяш, а что негативного было??????? Поделись, мне просто важно услышать, как раз сейчас планируем лето.

очень субъективно:ded: для меня страны и курорты типа турции и египта -табу, но я решила отступиться ради приятной компании. в итоге мы поймали там страшную кишечную инфекцию, нас стали лечить антибами, на которые у нас началась ацкая аллергия:001: в общем 2 недели мучения, ни дня отдыха и месяц восстановления дома:010: поехала бы в грецию или испанию как планировали, одни, и отдохнули б как белые люди:(

Fifka 01-03-2009 00:11

Цитата:

но выбирая между качетсвом езды и внешностью - я выбрала качество и комфорт - соответственно тойоту...

и ты 200 тысяч раз права!!!!!!!!!!:flower: поздравляю еще раз!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:13.