![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну так ведь что-то побудило их на мне женитцо...прошу оскорбительных намеков не делать:015: |
Цитата:
мне е все равно за кого выйти замуж. и дело опять таки не в простом желании побыть невестой. я готова выйти замуж и без пышного белого платья и без лимузина. хочется просто самого факта. мущщину своего уже один раз спрашивала о возможной свадьбе, дело кончилось тем, что мущщина мой начал курить.....:001: |
Цитата:
моего и правда все устраивает, и секс и сыт, и вообще не бобылем!!! я долго не давала..... до нашего совместного жития....:love: а толку..... самой секс нужен больше чем МЧ, поэтому шантажировать секесом не вариант для меня |
:096:
Ну что? Так и не вышла ещё??? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Писали о другом: хотите замуж де-юро, не начинайте жить "замужем" де-факто! Мужчина уже имеет по факту все преимущества семейной жизни, и ему абсолютно не зачем расставаться с имеющимися при этом преимуществами холостой жизни ;) ПС: Вы чего добивались своим "не даванием" - совместного житья или законного брака? Вот и получили... |
Подумалось..может свекрови мои своих сынов уговорили...отношения были хорошими.
|
Цитата:
я у своего мч вообще первая....девушка, с которой он не то что живет, а встречается долго. он старший брат, младший уже женат и ребетенку 3 года, а старший все гуляет!!! нагуляться не может! все думает, что я его буду на приявзи держать! |
Цитата:
а я и сказать не знаю как, что даже разговоров у нас с моим милым, с ее сыном о свадьбе и детях. |
Будете теперь ждать, пока нагуляется.
А почему свекровь у сына не поинтересуется? Это логичнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто нить знает когда кризис закончится? и мировая ситуация изменится?????????
т к пока кризис жениться мч не думает.... вот... |
Цитата:
|
Цитата:
аргумент " что бы сделать приятное девушке" - не канает |
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле, я для Наивной души писала, у нее так много претензий к гражданскому мужу, несоответствие темпераментов, да и вообще изменить бы его хотела, подкорректировать, а он не поддается. Вот я всё и намекаю, может поискать более подходящую во всех отношениях кандидатуру.:005: |
Цитата:
Ну и? мужик то что этого не чувствует что ли? не понимает, что аккурат опосля штампования начнется мозгоклюйство - " не так сидишь, не так гм.. лежишь.." ( сейчас то автор видать сдерживается) он что идиот что ли - само себе проблемы создавать???? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |