Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Как выйти замуж? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1113674)

Наивная душа 02-03-2009 22:26

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 22505973)
дык то есть практически все равно за кого выходить? ну дык и молодец мужик- нафига ему такая в женах нужна - которои пофиг с кем жить - лишь бы штамп в паспорте был...

все вы переврали и неправильно поняли.:wife:

ewangelina 02-03-2009 22:27

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 22501454)
БУГАГА и как всегда никто не может написать какие "бонусы" получит мужчина от регистрации брака, если он УЖЕ по факту живет с женщинои да еще если он детеи пока не планирует?
ну хоть одиииин малююююсенькии бонусик назовите а???

повторю то что много раз повторял - " хочешь замуж - не даваи до загса" ( С) ( СК)

Бонусы называть не буду...не мушшина не знаю,но был и моей биографии сей факт...два года жила в гражданском браке со своим первым мужем из 11 совместно прожитых,и во второй раз год...
Ну так ведь что-то побудило их на мне женитцо...прошу оскорбительных намеков не делать:015:

Наивная душа 02-03-2009 22:28

Цитата:

Сообщение от дядя Фёдор (Сообщение 22506449)
Гы-гы, мне интересно, откуда у мужчин появилась эта потрясающая по своей бессмысленности отмазка? :065:
Человек уже по факту живет вместе с женщиной и ведет совместное хозяйство, для этого уверенность в жилье ему не нужна, а вот чтобы узаконить эту жизнь де-юро, отсутствие жилья вдруг становится препятствием :046: Неужели нельзя придумать что-то поумнее...
Зачем двум взрослым самостоятельным работающим людям уверенность в жилье для регистрации отношений? Они что, вдвоем на съемную квартиру/комнату заработать не смогут?:010:

мы и живем в съемной квартире. но видимо сам МЧ нашел причину, которую можно указать в связи с отсутствием брака.
мне е все равно за кого выйти замуж. и дело опять таки не в простом желании побыть невестой.
я готова выйти замуж и без пышного белого платья и без лимузина.
хочется просто самого факта.
мущщину своего уже один раз спрашивала о возможной свадьбе, дело кончилось тем, что мущщина мой начал курить.....:001:

Наивная душа 02-03-2009 22:30

Цитата:

Сообщение от ewangelina (Сообщение 22506693)
Бонусы называть не буду...не мушшина не знаю,но был и моей биографии сей факт...два года жила в гражданском браке со своим первым мужем из 11 совместно прожитых,и во второй раз год...
Ну так ведь что-то побудило их на мне женитцо...прошу оскорбительных намеков не делать:015:

ЧТО ??? что интересно все таки заставило ваших мужей на вас жениццо?
моего и правда все устраивает, и секс и сыт, и вообще не бобылем!!!
я долго не давала..... до нашего совместного жития....:love:
а толку..... самой секс нужен больше чем МЧ, поэтому шантажировать секесом не вариант для меня

MaMa_Roma 02-03-2009 22:32

:096:
Ну что?
Так и не вышла ещё???

ewangelina 02-03-2009 22:33

Цитата:

Сообщение от Наивная душа (Сообщение 22506873)
ЧТО ??? что интересно все таки заставило ваших мужей на вас жениццо?
моего и правда все устраивает, и секс и сыт, и вообще не бобылем!!!
а толку..... самой секс нужен больше чем МЧ, поэтому шантажировать секесом не вариант для меня

Да вы что ..я не про это...у нас усе было почти сразу....с первым только неделю он на мню дышать боялся не трогал..мне тогда 21 было.

дядя Фёдор 02-03-2009 22:34

Цитата:

Сообщение от Наивная душа (Сообщение 22506553)
все вы переврали и неправильно поняли.:wife:

Не поддавайтесь на провокацию :)).
Цитата:

Сообщение от Наивная душа (Сообщение 22506873)

Шантажировать сексом - вообще не вариант :ded: Так делать нельзя.
Писали о другом: хотите замуж де-юро, не начинайте жить "замужем" де-факто! Мужчина уже имеет по факту все преимущества семейной жизни, и ему абсолютно не зачем расставаться с имеющимися при этом преимуществами холостой жизни ;)

ПС: Вы чего добивались своим "не даванием" - совместного житья или законного брака? Вот и получили...

ewangelina 02-03-2009 22:36

Подумалось..может свекрови мои своих сынов уговорили...отношения были хорошими.

Наивная душа 02-03-2009 22:37

Цитата:

Сообщение от дядя Фёдор (Сообщение 22507153)
Не поддавайтесь на провокацию :)).

Шантажировать сексом - вообще не вариант :ded: Так делать нельзя.
Писали о другом: хотите замуж де-юро, не начинайте жить "замужем" де-факто! Мужчина уже имеет по факту все преимущества семейной жизни, и ему абсолютно не зачем расставаться с имеющимися при этом преимуществами холостой жизни ;)

признаю свою ошибку, что согласилась на ГБ, на роль сожителя, но были определнные условия, негде было жить, вот и приняла предложение жить вместе.
я у своего мч вообще первая....девушка, с которой он не то что живет, а встречается долго.
он старший брат, младший уже женат и ребетенку 3 года, а старший все гуляет!!! нагуляться не может!
все думает, что я его буду на приявзи держать!

Наивная душа 02-03-2009 22:38

Цитата:

Сообщение от ewangelina (Сообщение 22507322)
Подумалось..может свекрови мои своих сынов уговорили...отношения были хорошими.

у меня тоже со свекровью отношения прекрасные. она сама уже меня спрашивала : когда да когда? внуки да свадьба..
а я и сказать не знаю как, что даже разговоров у нас с моим милым, с ее сыном о свадьбе и детях.

дядя Фёдор 02-03-2009 22:49

Будете теперь ждать, пока нагуляется.
А почему свекровь у сына не поинтересуется? Это логичнее.

ewangelina 02-03-2009 22:53

Цитата:

Сообщение от Наивная душа (Сообщение 22507534)
у меня тоже со свекровью отношения прекрасные. она сама уже меня спрашивала : когда да когда? внуки да свадьба..
а я и сказать не знаю как, что даже разговоров у нас с моим милым, с ее сыном о свадьбе и детях.

А чего она у вас спрашивает???Пусть сыночка поспрашает когда...

Старый Кошелек 02-03-2009 23:04

Цитата:

Сообщение от Наивная душа (Сообщение 22506771)
мущщину своего уже один раз спрашивала о возможной свадьбе, дело кончилось тем, что мущщина мой начал курить.....:001:

ну хоть не запил....

Кудри вьются... 03-03-2009 09:59

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 22505192)
считает что нет))))еи вот надо чтоб мужик сначала заштамповался а уже потом квартиру покупал:046:

Если мужик неглупый, он знает, как нивелировать влияние штампа на имущество. :)

Наивная душа 03-03-2009 11:16

кто нить знает когда кризис закончится? и мировая ситуация изменится?????????
т к пока кризис жениться мч не думает....
вот...

Привалова 03-03-2009 11:21

Цитата:

Сообщение от Наивная душа (Сообщение 22525711)
кто нить знает когда кризис закончится? и мировая ситуация изменится?????????
т к пока кризис жениться мч не думает....
вот...

Да бросайте Вы его;), он сразу поймет, что мировой кризис ерунда по сравнению с одиночеством.

Старый Кошелек 03-03-2009 11:24

Цитата:

Сообщение от Кудри вьются... (Сообщение 22521800)
Если мужик неглупый, он знает, как нивелировать влияние штампа на имущество. :)

дык дело не в этоим дело в том что бы объяснить мужику а зачем вообще ему этот штамп,
аргумент " что бы сделать приятное девушке" - не канает

Старый Кошелек 03-03-2009 11:25

Цитата:

Сообщение от Привалова (Сообщение 22526045)
Да бросайте Вы его;), он сразу поймет, что мировой кризис ерунда по сравнению с одиночеством.

понятие одиночества у всех разное...

Привалова 03-03-2009 11:31

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 22526268)
понятие одиночества у всех разное...

Вы хотите об этом поговорить?:))

На самом деле, я для Наивной души писала, у нее так много претензий к гражданскому мужу, несоответствие темпераментов, да и вообще изменить бы его хотела, подкорректировать, а он не поддается. Вот я всё и намекаю, может поискать более подходящую во всех отношениях кандидатуру.:005:

Старый Кошелек 03-03-2009 11:36

Цитата:

Сообщение от Привалова (Сообщение 22526568)
Вы хотите об этом поговорить?:))

На самом деле, я для Наивной души писала, у нее так много претензий к гражданскому мужу, несоответствие темпераментов, да и вообще изменить бы его хотела, подкорректировать, а он не поддается. Вот я всё и намекаю, может поискать более подходящую во всех отношениях кандидатуру.:005:

дык в том то и дело автору почему-то кажется что мужик кк только проштампуется тык и сразу начнет меняться так как ей хочется - ну типа в ранге " законной жены" у нее будет больше рычагов влияния..
Ну и? мужик то что этого не чувствует что ли? не понимает, что аккурат опосля штампования начнется мозгоклюйство - " не так сидишь, не так гм.. лежишь.." ( сейчас то автор видать сдерживается) он что идиот что ли - само себе проблемы создавать????

Часовой пояс GMT +3, время: 23:08.