Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Лето яркой зеленью одето, лето ярким солнышком согрето, лето деток принесет! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1007860)

Maxim&S 26-02-2009 03:06

Цитата:

Сообщение от перисхилтон (Сообщение 22251961)
Посмотрела новую табличку, и вот что я увидела...почти все уже перешагнули 25 лет, в основном от 27 лет и до сих пор у нас нет детей. И еще грустнее мне стало. Раньше рожали в 20-22 года и к 30 годам можно было родить еще одного и оставаться молодой мамой, а потом быть молодой бабушкой. А мне через 2 недели будет 27! И что? Ну предположу я в 28 таки рожу, а шансы на второго с каждым годом будут уменьшаться.
Блин! Что же за настроение у меня!!!

Ну зачем же так? ;) У меня одна двоюродная сестра родила в 31, вторая в 29. Близкая подруга тоже в 31. И все счастливы :) А второго - как Бог пошлет. :)

Lerun 26-02-2009 10:58

Цитата:

Сообщение от Dalila (Сообщение 22248689)
У нас знакомые тоже в Калгари уехали :)

)))) мама говорит, что там много русских...

Lerun 26-02-2009 11:00

Цитата:

Сообщение от перисхилтон (Сообщение 22251961)
Посмотрела новую табличку, и вот что я увидела...почти все уже перешагнули 25 лет, в основном от 27 лет и до сих пор у нас нет детей. И еще грустнее мне стало. Раньше рожали в 20-22 года и к 30 годам можно было родить еще одного и оставаться молодой мамой, а потом быть молодой бабушкой. А мне через 2 недели будет 27! И что? Ну предположу я в 28 таки рожу, а шансы на второго с каждым годом будут уменьшаться.
Блин! Что же за настроение у меня!!!

гоните этот депрессняк от себя!!!! если вам это поднимет настроение: меня мама родила в 22, потом вышла второй раз замуж, родила девочку в 35, а потом еще и пацана в 39... причем последнего родила очень быстро, без проблем, без разрывов и все было просто замечательно! так что у вас еще все впереди!

JAVANA 26-02-2009 11:45

Цитата:

Сообщение от перисхилтон (Сообщение 22271480)
Рыба. У меня всегда так. Вплоть до самого дня рождения я всем говорю,что отмечать не буду, ничего мне не надо, никаких подарков, а потом вдруг просыпаюсь и начинается...гости,подарки, веселье.

ой как знакомо:)) я тож все говорю, что не отмечаю - в этом году хотела просто провести день одна... муж молодец подготовился:love: я проснулась - он предложил поехать погулять в старую ладогу- я посмотрела какая погода хорошая - и согласилась - так хорошо погуляли - прелесть -даже радугу видели- не знала, что она бывает зимой:))

JAVANA 26-02-2009 11:47

встала сегодня на весы:065: что то не худеется:)) наверное не надо было вчера в 2 часа ночи масл-цу справлять и делать блинчики с начинкой:))

Natal`ka 26-02-2009 14:55

Ну вот... планы на март были, а тут заболела :( Муж валялся с температурой несколько дней, теперь и я...

Блинчики - красота! Тоже хочу напечь))) А с какой начинкой делаете блинчики?

JAVANA 26-02-2009 15:04

Цитата:

Сообщение от Natal`ka (Сообщение 22294561)
Ну вот... планы на март были, а тут заболела :( Муж валялся с температурой несколько дней, теперь и я...

вчера была импровизация - то что было в холодильнике .... сделала начинку из риса , куриных сердечек, и имбиря:019:

JAVANA 26-02-2009 15:21

ну совсем вы обалдели со своей рекламой - в бан хотите?

Lerun 26-02-2009 15:36

Цитата:

Сообщение от JAVANA (Сообщение 22296303)
ну совсем вы обалдели со своей рекламой - в бан хотите?

+ 1 , причем даже текст не меняет... :wife:

Дельта 26-02-2009 16:50

Цитата:

Сообщение от перисхилтон (Сообщение 22269841)
Спасибо за поддержку и вправление мозгов:))
У меня еще одного ребенка нет,а я уже о втором думаю. Просто живем в съемной 1км квартире. Перспектив нет никаких. А так хоца 2 детишек мальчика и девочку:love:
Ну у меня всегда перед д/р пессимистичесткие мысли. Мне кажется, что жизнь не удалась, прошел год,...и т.п.
До 25 лет я училась, закончила 2 универа. А потом у меня была глобальная цель найти работу по специальности, но никуда без опыта не брали. Предложили одно место, но так как нет опыта, то з/п предложили 8тыс. Ездить к черту на кулички. Мне пришлось отказаться. Все таки надо оплачивать жилье. Устроилась на совсем не перспективную работу. Это я сейчас только поняла, а когда устраивалась надеялась на повышение, перспективы.
Да ладно, скоро весна. Мое любимое время года, солнышко. Все будет просто отлично.
Желаю всем отличного настроения!!!
:support::flower::support::flower::support::flower ::support::flower::support::flower:

ВОТ И МОЛОДЕЦ, ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ ВОН:080::080::080::080::080::080::080::080:

Цитата:

Сообщение от JAVANA (Сообщение 22283541)
встала сегодня на весы:065: что то не худеется:)) наверное не надо было вчера в 2 часа ночи масл-цу справлять и делать блинчики с начинкой:))

:046::046::046::046::046::046:

Цитата:

Сообщение от Natal`ka (Сообщение 22294561)

не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

перисхилтон 26-02-2009 21:09

Ой, девочки, пошла сегодня себе подарок выбирать. Зашла в "Снежную королеву"-ничего не понравилось, потом поехала в Тото. Ну такая там красивенная красная куртешка. Я аж сама себе понравилась. Настроение заиграло, но,к сожалению, нет моего размера.
Зато теперь у меня в попе лед загорелся, хочу кожаную куртку!

Я тоже собираюсь блины завтра печь. Рецепт взяла из вкусняцкого топика, дрожжевые блинчики, надеюсь получатся.

Наташа, выздоравливай. Впереди весна.

JAVANA 26-02-2009 21:15

Цитата:

Сообщение от перисхилтон (Сообщение 22314485)
Ой, девочки, пошла сегодня себе подарок выбирать. Зашла в "Снежную королеву"-ничего не понравилось, потом поехала в Тото. Ну такая там красивенная красная куртешка. Я аж сама себе понравилась. Настроение заиграло, но,к сожалению, нет моего размера.
Зато теперь у меня в попе лед загорелся, хочу кожаную куртку!

Я тоже собираюсь блины завтра печь. Рецепт взяла из вкусняцкого топика, дрожжевые блинчики, надеюсь получатся.

Наташа, выздоравливай. Впереди весна.

у меня года 2 лежит обалденная куртка кожаная цвета весенней только что распустившейся листвы - купила, когда была 44-46 рр.... мечтаю в эту весну в ней таки походить:073:

перисхилтон 26-02-2009 21:35

Цитата:

Сообщение от JAVANA (Сообщение 22314826)
у меня года 2 лежит обалденная куртка кожаная цвета весенней только что распустившейся листвы - купила, когда была 44-46 рр.... мечтаю в эту весну в ней таки походить:073:

А чего не носила?
У меня много вещей, которые я не ношу...потому что вес туда - сюда скачет:065:

JAVANA 26-02-2009 22:12

Цитата:

Сообщение от перисхилтон (Сообщение 22315941)
А чего не носила?
У меня много вещей, которые я не ношу...потому что вес туда - сюда скачет:065:

тык поправилась кг на 10 - так она у меня и висит... Но в эту весну - я просто обязана в нее влезть, зря я что-ли к ней шарфик купила:065::))

Дельта 27-02-2009 00:24

Цитата:

Сообщение от JAVANA (Сообщение 22318376)
тык поправилась кг на 10 - так она у меня и висит... Но в эту весну - я просто обязана в нее влезть, зря я что-ли к ней шарфик купила:065::))

поносишь , поносишь-обязательно........

JAVANA 27-02-2009 00:30

Цитата:

Сообщение от Дельта (Сообщение 22327900)
поносишь , поносишь-обязательно........

ага, если блинчики трескать не буду:019:

перисхилтон 27-02-2009 10:17

Аня, а расскажи как ты худеешь. Диета или спорт?

JAVANA 27-02-2009 10:28

Цитата:

Сообщение от перисхилтон (Сообщение 22336029)
Аня, а расскажи как ты худеешь. Диета или спорт?

Аня последние недели бездельничает:ded::))

А так, питаюся стараюсь по монтиньяку - но это не диета, о скорее просто определенный тип питания, так как есть можно все и даже шоколад:073:

Спорт....не люблю... а надо:))

До нг - плавала- это единственное, что мне нравиться, А так дома делаю дыхательную гимнастику по стрельковой ( супер вещь, идет насыщение организма кислородом- а как побочный результат есть совсем не хочется). Пресс качаю - так как слабый он у меня + комплекс силовых упражнений на минут 30-40 2 раза в неделю. Плюсс- в выходные мы с мужем едем на природу и много гуляем пешком.

Когда все это делала, худелось отлично- сейчас ленюсь. Но с понедельника:)) начну все строго соблюдать - у меня такой характер- я могу или очень строго все соблюдать или ,если делаю себе поблажки, то съезжаю до того, что ничего не делаю:065:

Меня вобще волнует эти лишние кг. Мне с ними тяжело,а как приславлю, что еще и пузик будет весить...:073:

Natal`ka 27-02-2009 11:52

А я хорошо худею, когда нервничаю.. тогда не ем ничего и сдуваюсь :)) А так тоже - есть лишнее... немного, но есть. 3 года мечтала до спорта доползти - вот пошла на пилатес - правда, он мне не нравится - хочется динамической нагрузки...
Бассейн - хорошо, можно еще аквааэробику, только я чего-то брузгую :008: немного - в воду бассейную.. и как себя переубедить - не знаю :008:

Natal`ka 27-02-2009 11:59

Еще хотела посоветоваться... по анализам - вы вроде это обсуждали уже тут...
Хочу сдать перед планированием скрытые - что лучше ПЦР или кровь и почему? Всегда сдавала ПЦР, но что-то мне кажется, что кровь - правильнее. Даже часть уже сдала, т.к. было обследование кишечника и для этого надо было всякие ЦМВ и еще что-то.
Вообще-то сдавала я скрытые прошлым летом, но, поскольку боязно очень после ВБ, хочется подстраховаться, чтобы хотя бы тут все хорошо было...
И что еще нужно-важно сдать?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:47.