![]()  | 

Цитата: 

Моя старшая дочь ходит в 506, уже в 7-ой класс. Младшую тоже думаю туда отправлю.:support: Эту школу, по-моему, как-то не рассматривают на форуме, хотя зря. Я очень довольна и процессом и порядком в школе.  | 

Всем здрасти! Мы тоже подтягиваемся к вашему топу. Нацелились на 261 гимназию. 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Школа 506 с углубленным изучением немецкого языка, но с 5-ого класса начинают учить английский  (2 уч. часа в неделю). В школе введена школьная форма (средняя и старшая школы "деловой" стиль одежды). Директор довольно строгая, поэтому в общем-то порядок. В классах тепло моя ходит в блузках, иногда в пиджаке (по-настроению). Ни каких поборов в школе не существует. Оплачиваем только охрану и платные курсы (кстати бесплатных кружков масса). Вообщем я довольна, хотя кто учился при прежнем директоре говорят, что школа "сдала". Мы этой разницы не ощутили. Учиться сложно, очень занималась с ребенком до 5-ого класса включительно, но и сейчас регулярно проверяю уроки. Еще нам ввели электронные дневники и теперь оценки я узнаю по интернету. 
	Если есть какие вопросы пишите, отвечу.  | 

Добрый день!А кто-нибудь знает о школе №392 ? Когда там и что планируется?И вообще какие там педагоги?Что хорошего-плохого? Поделитесь информацией,пожалуйста. 
	 | 

Что-то я нигде не найду информацию про 538 школу????? Может у кого есть знакомые, знающие о ней. 
	 | 

В школе №392 Кировского района родительское собрание планируется 14 марта (суббота) в 10.00 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Но мне хотелось бы РЕАЛЬНЫХ отзывов!!!  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:52. |