![]() |
Цитата:
но: фотограф живет на Старой Деревне, и сейчас жду от нее ответа как будем передавать ей предоплату. если за безнал, тогда вывешу реквезиты, кинете денег мне на карту, я переведу. если налом, то будем в топе искать добровольца что поболиже живет и сможет ей передать- будем скидыватся добровольцу узнай цены и услуги в студии. дизайн-макет будем разарабатывать сами. февралят собирается ОЧЕНЬ много. они сами пугаются :001: они сделали большую ошибку, не отфильтровывали народ в Контакте (Олеся у нас умница:flower:) и теперь переживают что получается огромная толпища, им пришлось отказатся от пап и все равно нервничают что будет ОЧЕНЬ много народа, самим будет не пообщатся т.к. левых очень много:008: и я так поняла что у них заказано помещение, а еда-напитки отдельно заказаны Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вот тут я бы не согласилась с тобой. правда то, что они не должны кататся по полу (что бы взрослые не наступили) но должны быть доступны (как на картинке например) что бы детки если что могли с ними играть. для моей воздушный шарик например- лучшая игрушка |
Цитата:
Ань, я тут вчера до 4 утра читала такие же топики (нагло шпионила :046:) и девочки, которые брали фуршет потом говорили что было не удобно, что лучше было взять банкет:008: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
23.Sветик 2-3 24.Крестьянка 2+1(дочка) 25.Germiona 1 |
СПИСКИ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРАЗДНИКЕ 11 мая * (копируем список, убираем цитатные скобки, вставляем себя, пишем общее количество присутствующих на празднике)
считаем только ВЗРОСЛЫХ и больших детей 1. Atyuna 2 2.esposa 2 3. ВСЕБУДЕТ 2 4. Карми 2 5. Клэр 2 6. Афонюшка 2 7. Чернореченка 2 (Никита еще маленький что бы его взрослым поголовьем считать) 8. astro4ka 1 9. GoldNat 2 10. Terry 2 11. emerald-80 2 12. Чипка 2 13 Нинусик 2 14. katya_26 2 15. Ksalina 2 16. ОЛЕSЯ от 2-4 17. Pugovka 1 или 2 18. Лёль4ик 2 19. fly75 2 20. Nomi 2 21. Natalia21 2 или 1 22. Lentik 2 23.Sветик 2-3 24.Крестьянка 2+1(дочка) 25.Germiona 1 26.Sweetlife 2 СПИСКИ ПО СУВЕНИРАМ (копируем список, убираем цитатные скобки, вставляем себя) 1. Atyuna (футболка с надписью на спине/груди Я-мама Апреленка 2008 и логотипом ЛВ на обратной стороне + календарь на 2010 год + магнит (ну у меня и запросы ) 2. esposa ой я все хочу!!! ближе к заказу решу! 3. ВСЕБУДЕТ календарь на 2010 год + магнит 4. Клэр магнит +календарь + футболка (?) 5. Афонюшка календарь 2010 + магнит, на календаре фото всех апрелят, а магнит можно фото, можно нет... 6.astro4ka (футболка, календарь, магнит) 7. Terry (календарь+магнит) 8. emerald-80 (календарь, магнит, футболка) 9. Чипка -календарь 2010 со всеми апрелятами, магнит 10 Нинусик -футболка, магнит со всеми апрелятами. 11.katya_26 футболка,календарь, магнит 12. pugovka магнит, календарь 13. Лёль4ик- магнит и календарь 14.fly75 магнит и календарь , футболка? 15 Nomi ( календарь, магнит) 16. Natalia21 календарь,магнит 17. Lentik футболка, календарь, магнит 18. Sветик ( календарь, магнит) 19.Крестьянка (календарь+магнит) 20.Germiona (календарь+магнит) 21.SWEETLIFE (магнит+календарь+футболка(под ?)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
не знаю . ..... мож без шариков?. я боюсь..... Причём мне кажесся они и ак сначала напугаются-много нарду, много детей,кто плачет, кто кричит, ктоо фотткает.. |
Цитата:
|
СПИСКИ ПО СУВЕНИРАМ (копируем список, убираем цитатные скобки, вставляем себя)
1. Atyuna (футболка с надписью на спине/груди Я-мама Апреленка 2008 и логотипом ЛВ на обратной стороне + календарь на 2010 год + магнит (ну у меня и запросы ) 2. esposa ой я все хочу!!! ближе к заказу решу! 3. ВСЕБУДЕТ календарь на 2010 год + магнит 4. Клэр магнит +календарь + футболка (?) 5. Афонюшка календарь 2010 + магнит, на календаре фото всех апрелят, а магнит можно фото, можно нет... 6.astro4ka (футболка, календарь, магнит) 7. Terry (календарь+магнит) 8. emerald-80 (календарь, магнит, футболка) 9. Чипка -календарь 2010 со всеми апрелятами, магнит 10 Нинусик -футболка, магнит со всеми апрелятами. 11.katya_26 футболка,календарь, магнит 12. pugovka магнит, календарь 13. Лёль4ик- магнит и календарь 14.fly75 магнит и календарь , футболка? 15 Nomi ( календарь, магнит) 16. Natalia21 календарь,магнит 17. Lentik футболка, календарь, магнит 18. Sветик ( календарь, магнит) 19.Крестьянка (календарь+магнит) 20.Germiona (календарь+магнит) 21.SWEETLIFE (магнит+календарь+футболка(под ?)) 22. Чернореченка (календарь + магнит) |
СПИСКИ ПО СУВЕНИРАМ (копируем список, убираем цитатные скобки, вставляем себя)
1. Atyuna (футболка с надписью на спине/груди Я-мама Апреленка 2008 и логотипом ЛВ на обратной стороне + календарь на 2010 год + магнит (ну у меня и запросы ) 2. esposa ой я все хочу!!! ближе к заказу решу! 3. ВСЕБУДЕТ календарь на 2010 год + магнит 4. Клэр магнит +календарь + футболка (?) 5. Афонюшка календарь 2010 + магнит, на календаре фото всех апрелят, а магнит можно фото, можно нет... 6.astro4ka (футболка, календарь, магнит) 7. Terry (календарь+магнит) 8. emerald-80 (календарь, магнит, футболка) 9. Чипка -календарь 2010 со всеми апрелятами, магнит 10 Нинусик -футболка, магнит со всеми апрелятами. 11.katya_26 футболка,календарь, магнит 12. pugovka магнит, календарь 13. Лёль4ик- магнит и календарь 14.fly75 магнит и календарь , футболка? 15 Nomi ( календарь, магнит) 16. Natalia21 календарь,магнит 17. Lentik футболка, календарь, магнит 18. Sветик ( календарь, магнит) 19.Крестьянка (календарь+магнит) 20.Germiona (календарь+магнит) 21.SWEETLIFE (магнит+календарь+футболка(под ?)) 22. Чернореченка (календарь + магнит) 23. Ksalina (календарь+магнит); |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:32. |