![]() |
А мы уже пробуем спать раздельно, даже кроватку придвинули к нашей кровати и бортик сняли... и все равно спит со мной, ну хоть муж доволен ему теперь не так тесно.
|
мы спали втроём примерно до 1г 2 м потом закончив ГВ плевно переселили дочку в её кроватку.. она спит там.. за исключением дней когда болеет.. тогда она спит с нами...
|
на 2 с половиной. Спим и всегда спали вместе. мне нравится. Сейчас беременна вторым. Буду спать с двумя:). Папа к сожадению в соседней комнате. Знаю, что э то неправильно, но нас такая схема устраивает.
|
С нами спала до 4 месяцев,потом стали перекладывать
после засыпания в кроватку(когда ночные кормления прекратились) Так и до сих пор засыпает с нами-потом перекладываю,иногда утром часов в 7 приходит к нам досыпать,иногда не приходит.Диван широкий она нам не мешает, так что когда будет у неё "взрослая" кровать-тогда будет учиться засыпать там. |
Пока спим все вместе муж, сын и я. Но, планируем отселять к двум годам. Теперь осталось узнать, планирует ли это сын...:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спит со мамой и папой с 6-ти месяцев.Перевести её в отдельную кровать конечно же хочется,но я чувствую она к этому ещё не готова.Будет скандалить,она у меня девочка с характером.:015:Нас пока всё устраивает,но летом всерьёз займусь.
|
А может быть кто-то поделится знанием: как ребенка возвратить к себе в кроватку, если он этого не очень хочет (метод Эстивиля не рассматривается).
Или надо просто ждать правильного момента? |
Цитата:
с первым даже мысль не приходила в голову спать вместе..... А вот на ЛВ узнала про овметный сон...нууууу и ктати нисколько не обламываюсь,диван огромный,места всем хватает! Ну и отношение к детям с годами меняется...старшего родила в 18,а младшую в 33 и когда просыпаюь,а она рядом сопит....:0070::0076::love: просто блаженство!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |