Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Муж попрекает деньгами (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987015)

Скво - мутный глаз 11-01-2009 22:17

Кротику - вы правы, но что мешало той женщине погнать кАзла? Действительно, она его сама сделала...А, не вчиталась, квартирный вопрос :(
Не, понятно, бывают всякие кризисы, когда мужика и поддержать надо и помочь. Но всему есть предел.

Suvi 11-01-2009 22:18

Цитата:

Сообщение от Скво - мутный глаз (Сообщение 20158309)
Не, женщины, сидящие на финансовом крючке подчас обладают талантом слезать с этого крючка, попутно ловя кого-то еще, покрупнее-пожирнее.

Если повезёт. :)

babka 11-01-2009 22:19

Цитата:

Сообщение от Suvi (Сообщение 20155477)
А мне гимны по утрам не поют, а я, между прочим, тоже сына родила! :015:

а мне кофе по утрам в постель носят:004:
но я не уверенна, что именно за то, что родила сына:008::008::008:

skuchun 11-01-2009 22:19

Но все равно никто ведь не отменял инфантильных девушек, искренне считающих, что за способность рожать ей в ноги должны кланяться. Откуда-то ведь они берутся, раз сплошь и рядом на мужских форумах жалобы, что жены не только не хотят работать, а еще и уверены, что опция "работа" в их программу не входит.
Я читаю мужские форумы, ага:).

Кротику 11-01-2009 22:21

Цитата:

Сообщение от Маева (Сообщение 20158391)
я, мягко говоря, говорю о других женщинах и о других мужчинах
самодостаточная женщина, реализовавшая себя рядом с собой предпочитает видеть такого же мужчину - как минимум
а в описанном вами случае - ну. значит ее все устраивает? тогда чего жаловаться?

Так я и говорю,если женщина одна,или муж временно нетрудоспособен,то конечно надо напрягаться,жертвовать детьми и т.д.Но если есть муж-здоровый,почему она должна сейчас думать о том где заработать деньги, а он будем лежать и все валить на кризис.Я бы тогда лучше развелась,а потом решала остальные проблемы

Старый Кошелек 11-01-2009 22:23

Цитата:

Сообщение от Кротику (Сообщение 20158649)
Так я и говорю,если женщина одна,или муж временно нетрудоспособен,то конечно надо напрягаться,жертвовать детьми и т.д.Но если есть муж-здоровый,почему она должна сейчас думать о том где заработать деньги, а он будем лежать и все валить на кризис.Я бы тогда лучше развелась,а потом решала остальные проблемы

возникает однако вопрос - нафига тогда второе ВО если работать все равно не собирается человек?

SladenkaiA 11-01-2009 22:23

Цитата:

Сообщение от skuchun (Сообщение 20158544)
Но все равно никто ведь не отменял инфантильных девушек, искренне считающих, что за способность рожать ей в ноги должны кланяться. Откуда-то ведь они берутся, раз сплошь и рядом на мужских форумах жалобы, что жены не только не хотят работать, а еще и уверены, что опция "работа" в их программу не входит.

а мужики кстати очень любят поплакаться...этого у них не занимать, не хуже нас...бедные несчастные...:073:

Кротику 11-01-2009 22:23

Цитата:

Сообщение от skuchun (Сообщение 20158544)

Так же как и мужиков за способность оплодотворять:))

Маева 11-01-2009 22:23

Цитата:

а где сказано, что он лежит? она писала, что он дальнобойщик - в этой отрасли сейчас не самая хорошая ситуация с работой
лежит как раз она
семья это совместная ответственность
как то так

SladenkaiA 11-01-2009 22:24

Цитата:

нет, ЖЕРТВОВАТЬ ДЕТЬМИ не стоит

Часовой пояс GMT +3, время: 20:27.