![]() |
Цитата:
|
[quote=Alena Che;20373781]значит, меня оМманули?..:009: в химии, я к сожалению, не сильна, но вроде как, по логике вещей, действительно, концентрацию состава стоит считать по кислоте с наибольшим процентом... но тогда почему, например, на Гликолеме 25 пишут:
Почему не дает? Очень даже дает.:) Ведь может быть 100% кислота состоящая из разных кислот - 10% одной,20% другой и.т.д В коре получается 7частей из 100 гликолевой кислоты и 5 из 100 молочной, но всего-то кислоты 12 частей! Логично, ведь? |
Цитата:
|
так Коры нигде нет всё скупили?:015::)
кто миррой пользовался? , её проще купить |
А ее где "проще купить"?
И у кого какие отзывы? А то ж весна придет - и усе, надо сворачиваться с пилингами до следующей осени! |
девочки у нас вот например завоз коры каждую среду дак непоследняя баночка, мне кажеться и в ваши атеки завезут, у нх же наверное тоже торговые по точкам асоортимент пополняют всегда. если мирру покупать то только в инет магазине, выше 10 % мирра не продается простому люду, тока если хитростью или косметологам. а с сайта можно хоть 70% заказать, я заказала пока25% и 70% и нейтрализатор жду вот.
|
Цитата:
Про масочки: с месяц назад, как-то разочаровавшись в домашнем уходе от Холи Лэнда, я решила плюнуть на эстетство и выйти в народ. Зашла в Улыбку Радуги и накупила кучу самых простеньких увлажняющих масок в пакетиках типа нивеевской и гарнье, плюс тубу ГринМамовской увлажняющей, а довершила это дело покупкой в РГ упаковки японских коллагеновых масок (5 шт. 600 рублей). Вот их и чередовала эти две недели, иногда даже не через день, а каждый день делала. Кожа, конечно, на такую бепрецедентную увлажняющую атаку не могла не реагировать самым положительным образом:) да, про Холи Лэнд - косметика на деле очень хорошая, но, видимо, я тогда подошла к такой ступени в уходе, когда уже дальше движения нет - мелкие проблемки в виде расширенных пор и "лапок" как были, так и оставались, никакие маски и кремы не помогали. Во всяком случае из тех, что у меня были в наличии. |
Мирру я заказала на mirra.ru
|
Цитата:
|
Цитата:
Готова предложить себя в качестве Вашего информационного спонсора: помогать, консультировать , информировать. Вы можете быть клиентом ( доставка бесплатно к любому метро, каталог в подарок), а можете подписаться и приобретать Мирру самостоятельно на складе ( по ценам склада). Чтобы стать дистрибьютором нужно подписать Соглашение (10 руб, продается на складе) и в течении месяца выкупить продукции по закупочным ценам на сумму 1200руб.. Заполняется соглашение на складе ( Ваши паспортные данные, мой номер, как спонсора ХХХХХХХХХХ). Вам присваивают личный регистрационный номер, далее можете закупать продукцию на любую сумму, минимум раз в полгода максимум (по маркетинг плану) влияет на ваш доход. Рекомендую подписаться на основном складе-ул.ПУШКИНСКАЯ , д.11, при подписании подарки ( каталог, справочник, продукт).Можно это сделать в моем присутствии, можно без меня (на складе помогут). Являясь вашим информационным спонсором во всем буду помогать и консультировать. Вот адрес и режим работы складов СПБ. Россия / Санкт-Петербург РЦ-41 Адрес ул. Пушкинская, дом 11, помещение 15-Н, 1 этаж, отдельный вход Телефон (812) 764-94-10 м."Маяковская", "пл.Восстания"; пн.-пт.: с 11-00 до 18-00 без перерыва, сб.: с 11-00 до 15-00 без перерыва, вс.: выходной РЦ-43 Адрес Поварской пер, дом 17/12, кв.6 Телефон (812) 713-37-83, (901) 300-84-70 пн.-пт.: с 11-00 до 19-00 без перерыва, сб.: с 11-00 до 16-00 без перерыва, вс.: выходной РС-44 Адрес Невский пр., дом 53, Телефон (812) 324-33-61 пн.-пт.: с 11-00 до 19-00 без перерыва, сб.: с 11-00 до 16-00 без перерыва, вс.: выходной Не совсем понятно, пока не звонила не пробовала . . . |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |