![]() |
Машина!!!!!!
|
Конечно машина,я даже это сравнивать не могу.
|
машина
|
машина конечно..тем более шубу не люблю...не носила и не буду носить....
зверей жалко |
Цитата:
|
Машина.
К шубам равнодушна. За цену шубы можно купить целый шкаф курток и пальто на все случаи жизни. и еще останется. :))Шуба вообще штука непрактичная - ее нельзя постирать, страшно где-то зацепить и порвать, в мороз могут замерзнуть ноги, ибо шубу носят с элегантными сапогами, а они, как правило, холодные. И, опять же, в ней неудобно водить машину. :)) |
Машина, тогда и шуба не потребуеся
|
Автор! Вы так мучаетесь! Берите уже и то, и то:)) - ну чуть похуже машинка получится...
|
Цитата:
а если машина сломается? имхо, не правильно. У женщины должна быть и шуба (и не одна) и машина (желательно, тоже не одна :) Если денег не много, то, конечно, приходится выбирать. Но стремиться к совершенству :) В машине в шубе не удобно, только если ты везешь маленьких детей в дс или еще куда-то, по быстрому едешь по магазинам и вообще, ведешь довольно быструю жизнь. Но в этом случае, шуба вообще не нужна - с машиной или без. В любых других случаях неудобства в шубе в машине нет. Особенно, если это хорошая нетяжелая дорогая шуба. |
лучшая шуба это машина(с)!Шуба есть , машины нет,а так хочется.Кстати в шубе хожу до -5,потом холодно,а уж про -30,как тут писали очень сомневаюсь.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |