Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=942751)

SemOlga 21-12-2008 23:38

И я пошла спать, а то уже форум перегружаться начал...

Shoshka 21-12-2008 23:38

Цитата:

Сообщение от Vikul*ka (Сообщение 19540656)
спасибо!:flower:

слушай,ну,конечно,не очень условия в армии-то...
но,если распухло-может тоже связок разрыв?

надо скорее ему обследоваться.........

я тоже говорю, но он не хочет там. Видите ли там ему приказывают, а он не любит:011: Поэтому и ждем возвращения сначала
Цитата:

Сообщение от kuzina 6767 (Сообщение 19540806)
Да я уже объясняла, у меня с плечевым отделом проблемы. А сейчас болит ниже. Когда берешь ребенка на руки, потом чтоб ему было удобно, как бы назад отклоняешься. Вот в
этом месте и болит. Пока врачей не надо. Просто бутуза бы таскать поменьше.:004:

Ясно. Да, тяжеленькие у нас малышонки то. А как их поменьше поносишь? Они ж плачут, сладкие:008: Желаю улучшения со спиной @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Vikul*ka (Сообщение 19540896)
http://www.ldc.ru/centers.php?id=15

вот здесь посмотри!;)

пасиб. Уже записала:flower:
Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 19541144)
А мы сегодня наконец-то горшок купили!:008:
И даже на нем посидели:))
И даже не зря:008::004:

Поздравляем:080::080::080:
Скоро как большие будете, писать и какать и попку вытирать:))

Plina 21-12-2008 23:39

Поздравляю Женечку с годиком!
Желаю ему много радости, счастья, улыбок и здоровья!
А тебе, Юлечка, любви и терпения!

Liberty 21-12-2008 23:40

Цитата:

Сообщение от Shoshka (Сообщение 19541227)
Прочитайте тут, прямо слезы наворачиваются

извини,но я такое читать не могу..............:(

первые строки прочитала и всё...

Цитата:

Сообщение от SemOlga (Сообщение 19541418)
Горшки........Мой категорически отказывается на нем сидеть... А как же, это же шляпа!!! А для старшего - космический корабль!!! И сделать ничего не могу! Не давать играть - значит гвоздями на потолок прибить. Добиться туда прилюдного пописа: да сын лучше от разрыва мочевого пузыря умрет, но мама не дождется!
Вот и думаю что делать... Купить другой горшок? - Но это уже ТРЕТИЙ!!!!

нда,проблемка:)

Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 19541505)
Девочки, спокойной ночи!

споки!:flower:

ЯгоzzzА 21-12-2008 23:40

добрый вечер!!
Что то я сглазила свою...совсем спать не хочет..Час пытались уложиться, теперь с папой играем..

Цитата:

Сообщение от Vikul*ka (Сообщение 19538004)
ну чё-позвонил-разрыв передних крестообразных связок....

допрыгался....:(:(:(

операцию делать надо..........

Ой, ну надо же.....:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Verada (Сообщение 19538856)

кстати, ваши детишки целуют вас? Сашка давно уже научился целоваться и частенько меня чмокает. А папу целовать отказывается!!! :004:

ЦАлуемся, но тока когда сама захочет, при чем по большей части, рот откроет, язык высунет и лезит!!!А последнее время, тока иму по утрам целукать стала..а меня нет..

Цитата:

Сообщение от Svetysic (Сообщение 19539123)
Приветик всем!!!!!!!
Вчера ныла про фотик а сегодня уже получила и наделала миллион фоток :065:
пока не сдох аккумулятор :046:
купили все-таки вот такой

Татуся с возвращением и со сногсшибательными фотками респект!!!!!! :flower::flower::flower:

ООоооо!!!!Поздравляем!!!!!Ждем результатов покупки!!!

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 19541144)
А мы сегодня наконец-то горшок купили!:008:
И даже на нем посидели:))
И даже не зря:008::004:

С покупочкой!!!И даже не зря посидели?Молодцы!!Поздравляем!!

Девочки, я вот тут наши первые танцы выложила))Теперь мы еще и руками зажигаем!!

Shoshka 21-12-2008 23:42

Цитата:

Сообщение от SemOlga (Сообщение 19541418)
Горшки........Мой категорически отказывается на нем сидеть... А как же, это же шляпа!!! А для старшего - космический корабль!!! И сделать ничего не могу! Не давать играть - значит гвоздями на потолок прибить. Добиться туда прилюдного пописа: да сын лучше от разрыва мочевого пузыря умрет, но мама не дождется!
Вот и думаю что делать... Купить другой горшок? - Но это уже ТРЕТИЙ!!!!

И мой так же. Играем и все тут. Как машинкой по полу катаем или складываем чего-нибудь туда, только не писаем. Но иногда мы туда какаем, если мама держить его над горшком. И все. И это уже 2 горшок.:010::010::010:
Цитата:

Сообщение от buka83 (Сообщение 19541490)
всем приветик))

Кто спрашивал в какой программе я делала фильм-муви маркер , вроде так называется)))

Я спрашивала, спасибо. Пошла искать. Очень уж мне понравилось, как ты это поздравление сделала. Тоже хочу :fifa:;)

Liberty 21-12-2008 23:42

Цитата:

всем приветик))
татуся с возвращением)))
молодцы хоть отдохнули...
ты с мужем просто классные и сразу видно как вы друг друга любите:008:а Анютка маленькая очаровательная принцесса, кстати поссле твоей, фотографии где Анютка маленькая, я теперь когда на нее большую смотрю, прямо представляю какой Сашка будет в таклм эже возрасте):love:

Кто спрашивал в какой программе я делала фильм-муви маркер , вроде так называется)))
су о, и мы деремся, но мне почему то кажется что она меня так погладить пытается))) а еще всю грудь изнасиловала, Настюха спать не может,если пальчиуами сосок не трогает:001:

бедный... даже не знаю что сказать... мужчины все такиие...пусть лечиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аленка ну как же вам не повезло с лекарствами, бедная Гастюля пусть поскорее поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюша, Натуське тоже кулачков на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо,Женечка:flower:

Цитата:

Сообщение от Яська (Сообщение 19541772)
добрый вечер!!
Что то я сглазила свою...совсем спать не хочет..Час пытались уложиться, теперь с папой играем..

Ой, ну надо же.....:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЦАлуемся, но тока когда сама захочет, при чем по большей части, рот откроет, язык высунет и лезит!!!А последнее время, тока иму по утрам целукать стала..а меня нет..

ООоооо!!!!Поздравляем!!!!!Ждем результатов покупки!!!

С покупочкой!!!И даже не зря посидели?Молодцы!!Поздравляем!!

Девочки, я вот тут наши первые танцы выложила))Теперь мы еще и руками зажигаем!!

Tatusy 21-12-2008 23:42

Цитата:

Сообщение от Shoshka (Сообщение 19541227)
Прочитайте тут, прямо слезы наворачиваются

хотела прослезиться, но не могу:))

Цитата:

всем приветик))
татуся с возвращением)))
молодцы хоть отдохнули...
ты с мужем просто классные и сразу видно как вы друг друга любите:008:а Анютка маленькая очаровательная принцесса, кстати поссле твоей, фотографии где Анютка маленькая, я теперь когда на нее большую смотрю, прямо представляю какой Сашка будет в таклм эже возрасте):love:

и мы деремся, но мне почему то кажется что она меня так погладить пытается))) а еще всю грудь изнасиловала, Настюха спать не может,если пальчиуами сосок не трогает:001:

Привет!Спасибо!!!
А я вот не представляю, какой он будет через 6 лет:008:

Про сосок - жесть, Жень! я первые же попытки у Сашки присекла, иначе просто не могу. Боооооольно.:(

Знаете, КАК мы теперь на ночь грудь сосем??? я лежу на спине с оГоленной сиской, а Сашка стоит на четвереньках и как теленок сосет:046::046::046:...я пытаюсь его завалить, чтоб нормально лежать, а он меня рукой толкает, типа "давай, мать, как я сказал!":046::046:

sarafina 21-12-2008 23:43

Здорово Яська танцует!:)):love:

yamyam 21-12-2008 23:44

Цитата:

Сообщение от Verada (Сообщение 19534215)
Мультиварка Panasonic SR-TMB18
Габариты: 276х274х267, вес 3,1 кг, вместимость кастрюльки 4,5 л.
Кроме данной модели на рынке также представлена модель с вместительностью кастрюльки на 2,4 л.

во-во, у меня такая же!
http://www.kalynka.ru/search.php?sea...E2%E0%F0%EA%E0
супер-пупер весчь! :ded:
Цитата:

Сообщение от tanchik85 (Сообщение 19534684)
Теперь и у меня сопли:(

не болеть, Танюш! даю установку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Vikul*ka (Сообщение 19534819)
а мой муж поехал к врачу-опять мениск показывать-мрт делать
не долечился,попёрся на баскетбол скакать-опять повредил,чукча!:wife:

теперь точняк и без баскетбола,и без горных лыж!:(

Блин, Викуль, ну что ж такое, что они такие все нетерпеливые,
нет, чтобы переждать, че поскакал? эээхх...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 19535136)
Девы, спасибо-спасибо за комплиме!!!!:love:

Викуль, тебе рассказать, как народ повеселился или как я подутомилась от этого народа? :))
В пятницу приехали, заселились, вечером был ресторан. Фотки, собственно, оттуда;) Поели-попили, потанцевали. Я с Сашкой не особо повеселилась, поела только, когда с ним пошли погулять на улицу, ну и потанцевала немного. В 23 его уложила, а колбасились по номерам до 4 утра:010: в итоге с утра я, хоть и не пила ни грамма, а никакая:046:
В субботу был шашлык и конкурсы на природе;) я не учатвовала - фотографировала:))
Вечером - баня, а я не пошла, т.к. у меня был 2-й день мс:065: самое прикольное - то, что все эти 3 дня приходилось в основном таскать Сашку на руках, т.к ползать грязно, все ж в обуви уличной....ну вот вкратце так повеселились:))!!!

я тоже хочу такой корпоратив
а что за компания такая в кризис ТАКОЙ шикарный корпоратив устраивает?
мы обошлись дешевым шапунем и бутерами :046::046::046:
Цитата:

Сообщение от Svetysic (Сообщение 19539123)
Приветик всем!!!!!!!
Вчера ныла про фотик а сегодня уже получила и наделала миллион фоток :065:
пока не сдох аккумулятор :046:
купили все-таки вот такой

Татуся с возвращением и со сногсшибательными фотками респект!!!!!! :flower::flower::flower:

согласна согласна девочки :))
Викуля какая жесть у мужа сочуствую :005:
Алене и Вике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ура!!!!!!!! Поздравляем с покупочкой! теперь будешь нам Кристю чаще показывать :support:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:28.