Цитата:
Сообщение от киска68
(Сообщение 20728039)
всем привет и я к вам, ходила недавно к врачу. тоже наболело и хотела нос исправить, он мне сказал. что мне только кончик и будет так незаметно. что мне наверно не понравится.Когда большой объем работы видно результат. а маленький и не видно.И я уже не знаю стоит или нет.
|
Я в чем-то с доктором согласна:ded: Я после снятия гипса испытала шок от того, что у меня не нос моей мечты, а просто ровный кончик:(. Результат не сильно заметен, это мой "прежний нос", только ровный, хотя реально нос, конечно, совсем другой. Это при том, что кончик у меня "отсутствовал" и был нос с дефектом, не просто не красивый, а именно с дефектом, после травмы:(. Хотя как сегодня иронично заметил ОЛ: "Нет предела совершенству":)). Сейчас я уже очень люблю свой новый носик, хотя о конечном результате пока рано говорить;);), но где-то глубоко в душе я все-таки жалею, что у меня не маленький курносый нос;):017: Но при этом я не знаю решилась бы я все-таки на кардинальное изменение носа, даже сейчас, это огромный риск и это надо понимать и все очень хорошо обдумать:ded:
|