![]() |
Людок, ёлка - просто отпад!
А у меня мало того, что машинки дома нет, времени нет, да еще и магазин с тканями в нашем районе закрылся ... Так что пока похвастаться нечем :)) |
Оль, Лягух - классный!:080: :080: :080: Галстук :010:
Он небольшой, да? Елочка очень красивая. Записала ее в планы по пошиву :)) |
А зачем на выкройке елочки отверстия снизу? Чтобы набить?
И еще - а как их между собой соединить? |
Цитата:
ай, молодчина просто!!!! :flower: |
:020: Спасибо, спасибо, спасибо! Вечером напишу подробнее, для тех, кто захочет эту елку смастерить...
|
Обалденная ёлка!!!
|
:020: Девочки! Значит так: если вы хотите, чтобы елочка у вас состояла из 5-ти разноцветных «лучиков», вы берете эту выкройку, выкраиваете 5 «целых» елочек ( обратите внимание, что на выкройке написано «сгиб» ) из 5-ти тряпочек разного цвета. Затем : каждую елочку, по очереди, сгибаете по линии сгиба лицом внутрь и прострачиваете, как указано, оставляя дырочку для выворачивания и набивки. Выворачиваете, набиваете, зашиваете. Эти 5 «лучиков» затем соединяете вручную потайным швом.
Моя елочка сделана из 10 разных тряпочек, т.е. выкраиваются 10 полуелочек, каждые две сшиваются по контуру веточек, не оставляя «дырочку», выворачиваются на лицо, и прямо по лицу строчите по контуру ствола, оставляя «дырочку» для набивки. Набиваете, зашиваете. А соединение – так же. УДАЧИ!!! :support: |
А у меня такая елка самошитая из секонда куплена,она из 4 частей,но стоит оч. хорошо.Я тут только наблюдаю и балдею от всех вас!
|
А вязаные игрушки ТУТ показывать, или отдельный топик откроем?
|
давайте тут))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |