![]() |
У вас есть "Осел"? Или "мыло"? Могу скинуть архив в исполнении Юрского.
|
вот всегда так на ЛВ: начали стихами, закончили болтовней...
может, у кого еще есть стишки в запасе? |
Ах ты совушка-сова,
Ты большая голова, Ты на ветке все сидела, Головою все вертела. С печки свалилась, В ямку покатилась. |
Мишка косолапый
По лесу идет, Шишки собирает В сумочку кладет. Вдруг упала шишка Прямо мишке в лоб, Мишка рассердился И ногою топ! Можно показывать как мишка шел (раскачиваясь), как шишки в сумочку кладет, как шишка попала в лоб, и как ногою топ :)) |
Я маленькая девочка,
Танцую и пою. Я Сталина не видела, Но я его люблю... Это нам бабушка периодически пропевает. Когда впервые услышала - была в шоке! :073: |
Я- веселая игрушка,
А зовут меня Петрушка! Мне за шутку, за улыбку - Два мяча и пирамидку. У любой спросите киски: "Что вкусней всего? - "Сосиски!" Я -- неваляшка кукла-милашка. Под гармошку я кружусь, Покручусь и поклонюсь! Я - лев, и очень грозный с виду, Но бабочку не дам в обиду. Когда собираем пирамидку: Вот большое кольцо. Обнимаем его. Поднимаем кольцо, Надеваем его. Опускаем кольцо Да покрутим его. Вот так чудо-кольцо! Жаль, что только одно... Вот поменьше кольцо... и т.д. Топ-топ по дорожке Зашагали чьи-то ножки, Пробежали чьи-то лапки Да умчались без оглядки. Вдруг зацокали копытца, Только пыль столбом клубится. Хороша дорожка наша! Так давай на ней попляшем! Да умчались без оглядки. |
А наши стишки никто не прчитал, очень жаль
|
Здрасте, здрасте, здрасте, здрасте!
Утро доброе, глазастик! Не ленись и не вреднись - Срочно маме улыбнись! Здрасте, здрасте, здрасте, здрасте! Утро доброе, зубастик! На-ка палец мой - держи, Только зубик покажи! Здрасте, здрасте, здрасте, здрасте! Утро доброе, щекастик! Покажи-ка мамочке, Где на щечках ямочки! Здрасте,здрасте, здрасте, здрасте! Да ты просто улыбастик! За улыбку, за такую Всю тебя я расцелую! Гу-гу-гу-гу. Я хочу сказать "АГУ". Гу-гу-гу-гу. Но пока что не могу. Но зато я улыбаюсь, И стараюсь, и стараюсь! Пофырчу, похрюкаю, И как заАГУкаю! Гу-гу-гу-гу. Обязательно смогу Гу-гу-гу-гу Маме я сказать "АГУ"! Дорогая малышка, Снимай-ка штанишки, Потоку поскоку Запачкалась попа. Мы попу под душем Помоем, просушим, И нежно погладим, И памперс приладим. Потом мы наденем Штанишки обратно, И с попой сухой Жить нам будет приятно! |
я прочла! хорошие стишки :) а есть какая-нибудь хорошая колыбельная? а то баю-баюшки баю ( про волка) уже поднадоела, хочется другую, поделитесь!
|
о! про помывку попы надо выучить :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:14. |