Цитата:
Сообщение от Злая-я
(Сообщение 18775020)
Сорри за офф: каким образом это у вас получилось???? Вот смотрю я цены (даже тупо по бюллетеню) и понимаю, что при всем желании не выходит. Может если только мало того что центр, так еще и очень большой метраж и идеальное состояние (а это уже не типичные случаи, а исключение), а иначе - дудки, к сожалению. Да еще и покупателя где найти на такую хату (а уж в сегодняшних условиях:001:)
|
Это было 5 лет назад. Квартира практически аварийная,после затопления с верхнего этажа горячей водой - прорвало батарею зимой. Тетка жила на кухне,в комнатах заплеснело.
А повезло в том плане,что московская фирма скупала квартиры.Нормальное физическое лицо такую разруху не купило бы:), а москвичи медленно но верно скупали весь дом.Наша,т.е. теткина квартира была практически первой на покупку(опять повезло,т.к. она была не коммуналка и мы сразу согласились в 1 минуту :) )Выкупили они полностью дом наверно года через два,сейчас смотрю - уже реконструкцию закончили,красивый дом оказывается.
Но тогда по ценам это был нормальный вариант,мы смотрели 90т.уе стоимость квартиры= 35 т.уе двушка и 53 т.уе трешка на окраинах, но 137я серия,этажи ессно крайние. Еще и деньги на переезд и ремонт остались.
С агентами опять же повезло - женщины рыскали как волки в поисках вариантов,можно сказать рыли землю, но нашли .
Вот так это было.:008:
|