![]() |
Цитата:
Мама мне тоже сказала, что я, того :009:, но я уже решение приняла и не хочу продолжения этой истории, уж очень мне противно все это |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мы ездили в Швецию в седьмомм классе к семикласникам соотвественно и попали (угадайте) на математику!!!!! так они и в седьмом классе решают примерно тоже )))) да и еще ходят по классу, друг с дружкой советуются... всем привет! я вырвалась, какие новости? |
Цитата:
Приветы!!!!!!!!!! ты про себя лучше - как детки-конфетки? :love: как ваши жилплощадные дела? :020: |
Цитата:
вляпалась я в родкомитет и вот у меня дебит с кредитом не на 300 р разъехались... :( но моя природная скромность и уверенность, что сложала явно я, заставляет меня докладывать из своего кармашка (((( еще раз здравствуйте!!! :flower: |
Оля, привет. вы переехали????
|
всем привет
|
:)):)):)) :flower::flower::flower: Не, Ир, так уже не скажу, потому что грозно пообещала не сдавать ни копейки без наличия нормальной ведомости :015:
Глюк ЛВ. Это ответ Ире Ивановой |
Цитата:
ест нечасто, но самое обидное, когда только гости фишки на стол - из комнаты сразу вяк :041: все играют - я бегом сиську доставать:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. |