![]() |
Ну вот и славненько, небось, они оба сапога - пара! и свекруху туда же, тока молчите. )) юзайте ее в хвост и гриву, если нуждаетесь в помощи.
Будьте умницей, хитрой умницей. с подружкой тоже можно типа дружить. Вы же рады на самделе. ))) Пусть им будет щщастье полные штаны. гыыы Другой вопрос, что при малейших проблемах, подружка начнет вас душит рассказами-вопросами об Эксе, тк обсуждалки для нее привычное дело. Тоска зеленая. не, не надо вам с ней дружить. Дружите с мальчегами. |
Цитата:
Умницей быть постараюсь....Хитрой тем более... СПАСИБО!!!!! |
А я все еще верю в дружбу и в любовь...и в порядочных мужчин тоже! Хотя и подруги предавали и муж тоже уходи и не раз...а потом приползал, а я верила ему и пускала обратно! Сейчас, получив штамп о разводе стало гораздо легче и не хочу его больше видеть в нашей семье!!!! И подруга у меня есть....верю ей и люблю! Может я и доверчивая, но как жить по другому? Ведь не хочется в каждом видеть предателя.... А если я и обжигалась, то просто теперь стала более осторожная.
|
Цитата:
Спасибо!:flower: |
желаю вам удачи и сил закончить все это!!! Жизнь вся еще впереди!!!у вас еще будет все хорошо!!!
|
Цитата:
Представляете, когда я создала эту тему,меня перепутали с Вами.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего, даже плохой опыт-это опыт!!! Мы становимся только мудрее. Эй, мужчины, вы думаете, мы будем сидеть всю оставшуюся жизнь сидеть дома, вспоминать жизнь с вами и кусать локти "ах, как же так!!! я потеряла ТАКОГО мужчину???" Нет, мы будем работать над собой и будем СЧАСТЛИВЫ!!!!!! Правда, девчоночки???? Мы теперь мудрые, уверенные в себе, красивые и свободные!!.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. |