Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Девочки,нужна поддержка....(муж ушел к подруге) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=867642)

Dolcevitana 27-11-2008 22:26

Ну вот и славненько, небось, они оба сапога - пара! и свекруху туда же, тока молчите. )) юзайте ее в хвост и гриву, если нуждаетесь в помощи.
Будьте умницей, хитрой умницей.

с подружкой тоже можно типа дружить. Вы же рады на самделе. ))) Пусть им будет щщастье полные штаны. гыыы
Другой вопрос, что при малейших проблемах, подружка начнет вас душит рассказами-вопросами об Эксе, тк обсуждалки для нее привычное дело. Тоска зеленая. не, не надо вам с ней дружить. Дружите с мальчегами.

птица счастья 27-11-2008 22:29

Цитата:

Сообщение от Dolcevitana (Сообщение 18592233)
Ну вот и славненько, небось, они оба сапога - пара! и свекруху туда же, тока молчите. )) юзайте ее в хвост и гриву, если нуждаетесь в помощи.
Будьте умницей, хитрой умницей.

с подружкой тоже можно типа дружить. Вы же рады на самделе. ))) Пусть им будет щщастье полные штаны. гыыы
Другой вопрос, что при малейших проблемах, подружка начнет вас душит рассказами-вопросами об Эксе, тк обсуждалки для нее привычное дело. Тоска зеленая. не, не надо вам с ней дружить. Дружите с мальчегами.

Что они два сапога пара-это и к гадалке ходить не надо...
Умницей быть постараюсь....Хитрой тем более...
СПАСИБО!!!!!

Iriskaa 27-11-2008 22:38

А я все еще верю в дружбу и в любовь...и в порядочных мужчин тоже! Хотя и подруги предавали и муж тоже уходи и не раз...а потом приползал, а я верила ему и пускала обратно! Сейчас, получив штамп о разводе стало гораздо легче и не хочу его больше видеть в нашей семье!!!! И подруга у меня есть....верю ей и люблю! Может я и доверчивая, но как жить по другому? Ведь не хочется в каждом видеть предателя.... А если я и обжигалась, то просто теперь стала более осторожная.

Ксюша!!! 27-11-2008 22:46

Цитата:

Сообщение от Dolcevitana (Сообщение 18590591)
- Проводить время с подругами, а не с мужем (дача, гости в доме и т.д, в иных домах это превращается в "проходной двор").
Или проводить время с мужем в присутствии третьих лиц без повода (ДРы и проч крупные события), т.е. на обычных викендах тока должны быть: вы-дети-муж. Без всяких-яких отвлекающих лиц (свекрови, подруги, его друззя). Ну если вам самой не тошно один-на-один с мужем, но тогда бы в не расстраивались,ц хто он свалил.

- Обсуждать с подругами, третьими лицами (свекрвь, коллеги по работе и тд) отношения с мужем, секс, вообще мужа обсуждать. На это должно быть жесткое табу. С подругами можно обсуждать шопинг, шмотки, готовку и прочее.

ps. Мужа стремятся обсуждать всегда дамы (инет, реал, виртуал блаблабла), имеющие проблемы с ним, даже если они какбе его "хвалят" походу.

В реальной жизни есть потенциальная возможность, что найдутся соперницы, которые умело воспользуются етим слабым местоm жены. :fifa:

Вот это нужно распечатать и повесить в рамочку.
Спасибо!:flower:

Девочка-бусинка 27-11-2008 23:13

желаю вам удачи и сил закончить все это!!! Жизнь вся еще впереди!!!у вас еще будет все хорошо!!!

птица счастья 27-11-2008 23:14

Цитата:

Сообщение от Ксюша!!! (Сообщение 18593159)
Вот это нужно распечатать и повесить в рамочку.
Спасибо!:flower:

Так и сделаю..
Представляете, когда я создала эту тему,меня перепутали с Вами....

птица счастья 27-11-2008 23:17

Цитата:

Сообщение от Девочка-бусинка (Сообщение 18594462)
желаю вам удачи и сил закончить все это!!! Жизнь вся еще впереди!!!у вас еще будет все хорошо!!!

Спасибо!!!!Сил надо очень много и главное,чтобы нервы не сдали в самый неподходящий момент...

птица счастья 27-11-2008 23:21

Цитата:

Сообщение от Iriskaa (Сообщение 18592784)
А я все еще верю в дружбу и в любовь...и в порядочных мужчин тоже! Хотя и подруги предавали и муж тоже уходи и не раз...а потом приползал, а я верила ему и пускала обратно! Сейчас, получив штамп о разводе стало гораздо легче и не хочу его больше видеть в нашей семье!!!! И подруга у меня есть....верю ей и люблю! Может я и доверчивая, но как жить по другому? Ведь не хочется в каждом видеть предателя.... А если я и обжигалась, то просто теперь стала более осторожная.

И я верю,что есть хорошие люди, просто надо научиться в них разбираться и фильтровать что и кому говорить....тогда я думаю проблем такого плана будет намного меньше...незря говоря язык мой-враг мой....это про меня....теперь буду осторожнее....

Iriskaa 27-11-2008 23:30

Ничего, даже плохой опыт-это опыт!!! Мы становимся только мудрее. Эй, мужчины, вы думаете, мы будем сидеть всю оставшуюся жизнь сидеть дома, вспоминать жизнь с вами и кусать локти "ах, как же так!!! я потеряла ТАКОГО мужчину???" Нет, мы будем работать над собой и будем СЧАСТЛИВЫ!!!!!! Правда, девчоночки???? Мы теперь мудрые, уверенные в себе, красивые и свободные!!.

птица счастья 27-11-2008 23:35

Цитата:

Сообщение от Iriskaa (Сообщение 18595233)
Ничего, даже плохой опыт-это опыт!!! Мы становимся только мудрее. Эй, мужчины, вы думаете, мы будем сидеть всю оставшуюся жизнь сидеть дома, вспоминать жизнь с вами и кусать локти "ах, как же так!!! я потеряла ТАКОГО мужчину???" Нет, мы будем работать над собой и будем СЧАСТЛИВЫ!!!!!! Правда, девчоночки???? Мы теперь мудрые, уверенные в себе, красивые и свободные!!.

Правда!!!!Все победы и свершения у нас впереди....И я уверенна не мы их потеряли, а они нас и локти они обязательно еще покусают....но нам уже все равно...

Часовой пояс GMT +3, время: 00:12.