![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Слишком много раз я это наблюдала... |
Я в свое время поменяла "крутой" садик на лучший , именно из за атмосферы, озлобленности персонала, отврат а не садик был, хоть и крутой. Ушла в другой - просто супер:love:! Но тоже из "крутых".( хоть и государственный) Там как второй дом детям, все нравится. Да. там тоже разные дети были, и с травмами я своих детей забирала нехилыми, но сама обстановка, душевность, искреннгость и забота персонала, а так же то, что я уверена была , что к детям и к родителям там относятся тепло, то никаких не было проблем. Поэтому я знаю, что не везде плохо, и уверена, что есть школы с другой "душевной организацией". Буду присматриваться.
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Но идею менять школу в любом случае поддерживаю! |
У меня несколько знакомых, педагогов, работающих в школе ( не нашей), работающих в социальных организациях - в полном шоке, они сказали, - да, в нашей школе - форменное нарушение!:ded:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие дети пошли жестокие.Очень страшно с такими.Они еще только второклассники,а что будет дальше,когда вырастут... Очень жалко обиженного мальчика.На мой взгляд,нужен хороший психолог,можно обратиться к шк.соц. педагогу,если есть в школе.Очень странно,над мальчиком издеваются,бьют и никто вшк. из педагогов не вкурсе.
|
Цитата:
Кстати в нашем ППМС центре есть консультации психолога бесплатные и тренинги по адаптации в школе даже для младшеклассников, обратитесь туда, они тоже могут подсказать что лучше сделать: уйти или заставить шевелиться школу и как это сделать. Сил Вам и решимости. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. |