Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   кто обращался к бабкам для изменения жизни (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=83837)

Tanettochka 04-06-2007 15:17

А можно про сорокоуст поподробнее! темнота я (

White Tea 04-06-2007 15:56

Цитата:

Сообщение от Tanettochka (Сообщение 5364148)
А можно про сорокоуст поподробнее! темнота я (

Для того, чтобы снять негативное воздействие на человека или же попросить о здравии - надо в один день в трех разных церквях заказать сорокоуст о здравии. И самому на себя, если необходимо.

инфанта 07-06-2007 21:51

Цитата:

Сообщение от Vestina62 (Сообщение 5329693)
Сижу я вся в сплошных проблемах, очень давно ищу хорошую гадалку, чтобы
узнать прогноз на срок окончания действия моих неприятностей в будущем,
и что меня ожидает в моих не простых делах и отношениях, ищу
целительницу - чтобы вылечить свой артроз коленного сустава врачи сказали, что они
бессильны вылечить ноги мои и что эта болезнь до конца моей жизни колдунью -
мне очень нужно найти настоящую колдунью, а может еще гадалку, целительницу
из настоящих, деревенских - вообщем, три в одном, но только не шарлатанов.
.

знаете, нет таких людей что бы три в одном, это же не шампунь какой нибудь или зубная паста,
если ясновидящая(ий), то он(а) смотрит, а не лечит, если лекарь, то он(а) лечит, а не предсказывает.
могу вам подсказать хорошую ясновидящую, но не лекаря.
если заинтересует пишите в личку.

P.S. люди вы живете в реальном мире, где же вы видели , что бы люди не брали денег за свои услуги?!
А знают ли интересно те люди которые считают, что истинные ясновидящие должны платить "верхним" (высшим силам) за то , что они вам говорят информацию, за то , что беспокоят ангелов и просят вам помочь!!! а чем интересно должны они расплачитваться?!!! своим здоровьем?! или еще чем нибудь?!
Я уже писала о том, что моя мать принимает людей (и люди приходят только по знакомству (отсюда помоему тоже были, поспрашивайте если хотите)), так вот она всегда носит в церковь 10-ю часть своего зароботка в церковь. Потому, что если вам помогают надо благодарить!!!
может быть я не совсем корректно выразилась, но ясновидение это тяжелый труд
и если вы не связаны с этим, то не способны понять о чем я говорю!

irtychka 08-06-2007 17:20

Напишите кто нибудь кто ходил и ИМЕННО КУДА И СБЫЛОСЬ ЛИ?
Я ходила 2 раза
Один из них в Питере, хочу перепроверить. Мне сказали(она не ясновидящая а типо астролога и экстрассенса) что мой мол. чел-к сопьеться..
Впринципе позывы у него есть, но с др стороны он пьет как все сейчас:010:

Раневская 08-06-2007 17:37

Цитата:

Сообщение от marik (Сообщение 4808383)
1. "бабка" на Пионерской: гадала на кофейной гуще: сбылось всё, в течение полугода, хотя внешне всё это было как-то смешно. Была за компанию, почти что от нечего делать, но координаты потеряны, сама бы с удовольствием еще раз съездила..

Ее не Мирра Ивановна звали? Ворчливая, грузная, пожилая женщина. В районе Коломяг.

Цитата:

2. Юлия, на Московском. Молодая женщина. Но как-то именно между нами диалог не завязался: типа - чего пришла? Я у нее была ровно 3 минуты. Долгосрочный прогноз, поэтому еще всё в процессе..

Про долгосрочные не скажу, так как тоже в процессе. Но, три раза обращалась для принятия очень важных решений, и ни разу Юля не промахнулась.

Цитата:

3. на Кировском заводе: краткосрочный прогноз - сбылось, долгосрочный - в процессе. Сюда я обращалась по острой проблеме, "просто так" - не пойду.

На Кировском заводе на Таро женщина гадает? Ее не Люба зовут?
Я ее знаю больше 10 лет. Первый прогноз на первого мужа еще в период знакомства совпал на все 100.

irtychka 08-06-2007 17:49

А на кировском заводе, не скажите тел-фон и цены??????

Иванкина 08-06-2007 21:44

На Кировском заводе на Таро женщина гадает? Ее не Люба зовут?
Я ее знаю больше 10 лет. Первый прогноз на первого мужа еще в период знакомства совпал на все 100.[/quote]

Если можно скажите как найти эту женщину? Буду ждать ответа

kikimora8 15-06-2007 21:06

Цитата:

Сообщение от Orhidea (Сообщение 1609989)
Я слышала про эту даму из Морозовки - у нее в парадной стоит большая очередь и все почти там ее знают как бабу Аню что ли...Была знакомая у нее, это бесплатно, только продуктами брала, она ей коробку конфет принесла, а та сказала оставить в коридоре. Принимала на кухне. Обычная такая русская тетка, полная, только свечи были церковные расставлены.

была я у неё 7 лет назад - очередь в парадной, денег она не брала,после моей истории и от продуктов отказалась (надавала ещё в придачу).Морально мне после полегчало.

kikimora8 15-06-2007 21:15

Цитата:

Сообщение от Агушка (Сообщение 2078018)
До родов постоянно навещала яснослышащую... беру диктофон и к ней. Она говорит целый час не замолкая. в конце отвечает на вопросы. Уже коллекция кассет. и вы знаете, все сбывается как ни странно. А на последних походах к ней -говорила будь аккуратнее, родишь на месяц раньше, так и получилось (я даже готова к этому была)... так что не верить в это все загадочное я не могу. Скоро буду записываться опять. (очередь у нее за 1.5 месяца!) Во как!

а можно мне тоже координаты? спасибо.

Ната-Ша 15-06-2007 21:19

Цитата:

Сообщение от kikimora8 (Сообщение 5543969)
а можно мне тоже координаты? спасибо.

Спросите в личке (в Персональных сообщениях) у человека. Она сюда может и не заходит уже. Пост-то давно был.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:38.