![]() |
Цитата:
Попробуйте предложить рыбине креветку без головы (можно и почистить, если не лень), кальмара (немного, он быстро тухнет в воде), треску или хека - может, понравится что-нить... |
Цитата:
|
Ура! Жизнь налаживается-точки на хвостах пропали,чесотка тоже! Остался на Рамирезке немного налет,но про них уже понятно,что сложно.Вообще слабенький он,этот рыб-худой очень,маленький-у меня раньше в 3 раза больше были-наверное,затянутый или болель много... Ну ладно,может оклимается,да и подружки нет у него.Вообще,какая-то у меня мужская компания подобралась-мольки,похоже,одни мужики,Рамирезка и какадушки тоже,и 3 гуппи туда же... А еще жалуюсь-внимания мне мужского мало ;)
Спасибо всем за советы,очень помогает :flower: |
Девочки, кому нужны улитки? Двух видов.
Расплодились, сил нет, отдам в "добрые воды" примерно два десятка экземпляров... Заберите! :091: |
Сижу наблюдаю за игрищами Аулонокар неизвестных:))... вчера еще друг друга ненавидели, а сегодня идиллия:love:, самец стал еще ярче и полосатее- красавец. Девочки, а кто у цихлид "дом" готовит? У меня самец порядок наводит и "гостей" подальше отгоняет, а самка только периодически туда наведывается... И еще- обязательно все нерестом закончится? Сегодня надо было грунт сифонить и воду подменивать, а я побоялась трогать... только воду подменила...
|
Цитата:
К шуму пузырьков быстро привыкаешь;) Мне тоже казалось, что так спать не реально...а теперь, если ничего не шумит, то что-то не то:)) Эх, съездила сегодня на Кондрашку....карликовых цихлид практически нет (еще месяц назад было полно), Рамирези есть только в одном месте, совсем малек еще, но по 150 руб. :073: |
Девочки,у меня вопросик....
что-то с фильтром Акваэль-микро, очень слабенько идут пузырьки....приходиться чистить его через день,а то и каждый..... Износ уже?Пора менять?Или есть какой-нибудь выход? Сколько он проработал незнаю...... Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. |