![]() |
Stella, сколько вам лет? И есть ли у вас дети, простите за вопросы?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё вопросы? ;) |
Цитата:
ой тут слышала передачу одну незадачливую роженицу лишили родительских прав... да она их собо и не соблюдала дык вот ее родня забирает ребенка к себе это пара с тремя детьми и в поцессе воспитания.. да чего уж воспитания спустя несколько месяцев после рождения ребенка они понимают.. что нет.. не потянуть им эту обузу.. простите за выражение... троих своих ртов хватает и че делают.. да просто вывозят в коляске на пустырь и оставляют...... вот это убийство.. а нет.. они не убили они просто оставили его на пустыре в коляске........ да.. простите слушайте а немного выйдем в офф реальная ситуация женщине хорошо за...... двое детей беременнеет.. все вокруг скачут мама это прекрасно.. муж то же.... делаем ребенка и растим.. это подарок.... только выясняется что опухоль у нее нехорошая.... и , есно, делает она аборт... т.е. совершает убийство по-вашему?????? |
Цитата:
А так нет? Честно, я её не осуждаю, вообще стараюсь никого не осуждать... Но и не понимаю. Конечно это трагедия, но ребёнок-то в чём виноват? Он же уже есть. Трудностей много и работать придётся не на одной работе. И всё со временем наладится. |
Цитата:
А не все убьются-это точно!!На днях в разделе о помощи как раз подобная ситуация была:муж погиб,3е детей и 4й в животе.Да много ситуаций похлеще,это не значит,что на таком сроке можно делать искуственные роды,это уже не аборт называется,это живой ребенок рождается и ему просто не оказывают помощь.Мама рассказывала,что раньше таких детей просто оставляли на подоконнике,они замерзали.Так что еще раз подтвераждается моя мысль,что все законы условны и под любой можно подогнать ситуацию,срок меньше поставить,к примеру,для аборта.Зато общество у нас "гуманное" и "демократичное",ага. |
Цитата:
Ещё раз напишу, стараюсь никого не осуждать и просто высказала своё мнение! Разбирать каждый поступок и пример не буду! Так же как и навязывать своё мнение. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я обидеть не хотела сорри:091: мне как раз и казалось, что ы рассматриваем разные ситуации здесь Ваша позиция хорошая и правильная... просто не всем подходящая просто если челсовек не видит в себе сил ребенка поднимать.... то моет лучше, что он так поступает? а то потом все равно выкинет...... хотя куча истоий, когда люди справлялись да не првильно все сложно |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. |