![]() |
А про 249(имени Маневича) прокомментировать сможет?
Кировский район |
238 школа - кто знает?
Поделитесь, пожалуйста, отзывами - не могу ничего найти. Хотим туда переводиться (2 и 3 класс). Побывали, посмотрели. Как там в плане требований, отношения к детям? Может быть, порекомендуете конкретных учителей? Спасибо заранее...:091:
|
Очень интересуют школы на Васильевском острове. Отзывов очень мало, а нам уже нужно подбирать, куда на подготовку записаться...
|
Интересуют школы Кировского\Красносельского р-нов, практически нет информации.
Интересуют школы: 377, 261 гимназия, 293 гимназия, 568, и др. Буду очень признательна :flower: |
Очень много информации в Наших школьниках. Поищите поиском или полистайте. Про 261 сама много писала. Про 293 много было. 568 не советую.
|
А есть отзывы свеженькие на 387 школу Кировского района.
Мы с мужем ее сами заканчивали, но это было 10 лет назад. Как там начальная школа сегодня? |
Невский район, 330 школа и 329
|
Цитата:
|
Сама заканчивала 330-ю школу в 1990 году. Подготовка была очень сильной, без проблем поступила в технический вуз. Но столько времени прошло, хотя по-моему директор таже Матвеева Л. И ее дочь там учительницей работает (моя бывшая однокласница).
|
А куда же податься деткам живущим в Краснос Селе, ничего не обнаружила о школах 382, 270, 276?? Или придется в город таскаться...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |