![]() |
О, какую тему вспомнили! :))
У меня в сумочке (довольно объемной) лежит еще тряпочная сумка из той серии, которые в маленький чехольчик убираются, когда ненужны. Места почти не занимает, а в некоторых случаях незаменима. Для всяких "больших вещей" (ноутбуки, документы, "жесткие папки с файлами" - есть рюкзак. :) Но вот сменку и разные детские причиндалы в детскую поликлинику (мы сейчас на э/ф ходим) - таки-да! - ношу в пакете. Правда, не по улице, на улице он в колясочной сетке лежит :)). |
Рюкзак дело хорошее. Картина маслом- девушка с воздушном летнем платьице, на шпильках с рюкзаком за спиной...
Нет, не уговорите- носила пакеты, ношу и буду носить... |
Цитата:
Еще больше добивает, когда в дополнение к сумке девушка несет в руке яркий картонный пакетик, но очевидно, что она не из магазина идет, где ей этот пакетик дали, а специально с собой взяла - типа, так красиво :065: З.Ы. Лала, обожаю Ваши топики (хотя, я это уже говорила :))) - после этого у меня стало больше больших сумок :)) З.З.Ы. Ежели пакет в руке из-за необходимости что-то большое куда-то переместить, типа, обувь в ремонт отнести - это необходимость, тут уж ничего не поделаешь :) |
[quote=Зимняя Вишня;15603877]Просто не надо в июне тащить в руках мятый пакет, на котором написано "С новым годом!"quote]
Оооо! Это самое страшное! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
удивляет только: почему это все в ватниках и ботинках "прощай молодость" не ходят?:009:ну раз разницы никакой, ага...:fifa: |
Цитата:
Оспидя! Да хоть бы и в ватнике... Блин как бабки на базаре... лишь бы пообсуждать кто чего носит... Гыг... смешные :)):)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |