![]() |
Что такое кризис и как с ним сосуществовать
http://www.rb.ru/biz/documents_life/...09/133730.html |
Цитата:
Да я не паникую.........просто так и есть если нефть еще упадет мы знаете, что будем все вместе делать........(даже думать об этом не хочу)Да и с такими показателями тоже попа будет....... А вы что думаете ,что нефть будет падать а у нас все будет ОК? НЕ БУДЕТ ! У нас что оффигенно производство развито,хо-во и все остальные сферы? А вы знаетечто бюджет заложен 100$(ну и где мы будем брать деньги?) Хотелось бы быть оптимистом НО !!Слишком много НО! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ВАС ЭТО УЖЕ КАК-ТО ЗАДЕЛО? |
Цитата:
НО Я уже знаю точно что у моего мужа з-пт в этом месяце будет ниже(А ОН работаетС КРУПНИМИ КОМПАНИЯМИ КАК с нашими так и нет.........)А я вообще сижу дома с ребенком и боюсь как бы на работу бежать не пришлось.......(а хотелось с масей подольше побыть!!!!):008: |
я так полагаю, ответить должны те кто лгал про "тихую гавань"
кто лгал про то, что недвижимость у нас падать в цене не будет, несмотря на схлопывания пузыря на РН во всем мире Россия давно уже часть мировой экономической системы, причем часть, которая наиболее зависит от экономической конъюктуры, так как по-сути является сырьевым придатком западных стран собственное же производство и реальная экономика у нас крайне неэффективны, производительность труда невысокая по сравнению с зарплатами и зарплатными ожиданиями |
Цитата:
только не будет никто отвечать. Все спишут на "мировой экономический кризис", как следствие "кризис ликвидности" и пр. Как с МММ предупреждали, но народ не хотел верить. Так и сейчас, предупреждали же, что этот пир может плохо кончиться...и на ЛВ в т.ч. |
Цитата:
|
Цитата:
Я ТОЖЕ В ВОЛНЕНИИ, ТОЖЕ ПОКА ДОМА С РЕБЕНКОМ СИЖУ, НО СКОРЕЕ ВСЕГО ПРИДЕТСЯ ОЧЕНЬ СКОРО ВЫХОДИТЬ НА РАБОТУ. НО РАБОТА - ЭТО ЕЩЕ НЕ САМОЕ СТРАШНОЕ ;) Цитата:
ЗАПАДНЫЕ СМИ КУДА БОЛЕЕ СПОКОЙНЫ, И ИСТЕРИИ ТАКОЙ НЕ НАГНЕТАЮТ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:49. |