Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Все о недвижимости (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Про кризис (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=756544)

OLIVAMAMA 16-10-2008 13:49

Что такое кризис и как с ним сосуществовать
http://www.rb.ru/biz/documents_life/...09/133730.html

lubkin80 16-10-2008 13:51

Цитата:

Сообщение от mon (Сообщение 16895101)
зачем вы так паникуете?:support:

Да я не паникую.........просто так и есть если нефть еще упадет мы знаете, что будем все вместе делать........(даже думать об этом не хочу)Да и с такими показателями тоже попа будет.......

А вы что думаете ,что нефть будет падать а у нас все будет ОК?

НЕ БУДЕТ !

У нас что оффигенно производство развито,хо-во и все остальные сферы?
А вы знаетечто бюджет заложен 100$(ну и где мы будем брать деньги?)

Хотелось бы быть оптимистом НО !!Слишком много НО!

Natalija 16-10-2008 13:55

Цитата:

Сообщение от mon (Сообщение 16893197)
квартиру купленную в ипотеку сдавать можно только при согласии банка, а если сдать так... это может быть причиной для требования досрочного погашения:(

Цитата:

Сообщение от lindas (Сообщение 16890775)
кому и за сколько?

ПРИДЕТ ВРЕМЯ БУДУТ ДУМАТЬ. ВО ВСЕ ВРЕМЕНА ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЖИЛЬЕ СНИМАЮТ, ИБО ЖИТЬ ИМ НЕГДЕ.

Цитата:

Сообщение от lubkin80 (Сообщение 16895468)
Да я не паникую.........просто так и есть если нефть еще упадет мы знаете, что будем все вместе делать

А вы что думаете что нефть будет падть а у нас все будет ОК?

НЕ БУДЕТ !

МНЕ ИНТЕРЕСНО, ЧТО ЖЕ МЫ ВСЕ БУДЕМ ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ЕЩЕ УПАДЕТ :009:

ВАС ЭТО УЖЕ КАК-ТО ЗАДЕЛО?

lubkin80 16-10-2008 14:02

Цитата:

Сообщение от Natalija (Сообщение 16895697)
ПРИДЕТ ВРЕМЯ БУДУТ ДУМАТЬ. ВО ВСЕ ВРЕМЕНА ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЖИЛЬЕ СНИМАЮТ, ИБО ЖИТЬ ИМ НЕГДЕ.

МНЕ ИНТЕРЕСНО, ЧТО ЖЕ МЫ ВСЕ БУДЕМ ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ЕЩЕ УПАДЕТ :009:

ВАС ЭТО УЖЕ КАК-ТО ЗАДЕЛО?

Я не буду пока на ваш вопрос отвечать..........
НО Я уже знаю точно что у моего мужа з-пт в этом месяце будет ниже(А ОН работаетС КРУПНИМИ КОМПАНИЯМИ КАК с нашими так и нет.........)А я вообще сижу дома с ребенком и боюсь как бы на работу бежать не пришлось.......(а хотелось с масей подольше побыть!!!!):008:

lindas 16-10-2008 14:03

я так полагаю, ответить должны те кто лгал про "тихую гавань"

кто лгал про то, что недвижимость у нас падать в цене не будет, несмотря на схлопывания пузыря на РН во всем мире

Россия давно уже часть мировой экономической системы, причем часть, которая наиболее зависит от экономической конъюктуры, так как по-сути является сырьевым придатком западных стран

собственное же производство и реальная экономика у нас крайне неэффективны, производительность труда невысокая по сравнению с зарплатами и зарплатными ожиданиями

norma 16-10-2008 14:17

Цитата:

Сообщение от lindas (Сообщение 16896129)

кто лгал про то, что недвижимость у нас падать в цене не будет, несмотря на схлопывания пузыря на РН во всем мире

Россия давно уже часть мировой экономической системы, причем часть, которая наиболее зависит от экономической конъюктуры, так как по-сути является сырьевым придатком западных стран

собственное же производство и реальная экономика у нас крайне неэффективны, производительность труда невысокая по сравнению с зарплатами и зарплатными ожиданиями

+100

только не будет никто отвечать. Все спишут на "мировой экономический кризис", как следствие "кризис ликвидности" и пр.
Как с МММ предупреждали, но народ не хотел верить. Так и сейчас, предупреждали же, что этот пир может плохо кончиться...и на ЛВ в т.ч.

mon 16-10-2008 14:23

Цитата:

вот уж не скажите.. про недвижимость уже год, а то и больше говорят, что лопнет пузырь и призывало правительство - не покупать, типа цены сами выращиваем, но разве ж кто поверил? по этому пункту никто и не лгал...

Natalija 16-10-2008 14:51

Цитата:

Сообщение от lubkin80 (Сообщение 16896060)
НО Я уже знаю точно что у моего мужа з-пт в этом месяце будет ниже(А ОН работаетС КРУПНИМИ КОМПАНИЯМИ КАК с нашими так и нет.........)А я вообще сижу дома с ребенком и боюсь как бы на работу бежать не пришлось.......(а хотелось с масей подольше побыть!!!!):008:

Я ЖЕ НЕ ГОВОРЮ, ЧТО ВСЕ ЧУДЕСНО.
Я ТОЖЕ В ВОЛНЕНИИ, ТОЖЕ ПОКА ДОМА С РЕБЕНКОМ СИЖУ, НО СКОРЕЕ ВСЕГО ПРИДЕТСЯ ОЧЕНЬ СКОРО ВЫХОДИТЬ НА РАБОТУ. НО РАБОТА - ЭТО ЕЩЕ НЕ САМОЕ СТРАШНОЕ ;)

Цитата:

ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТО Я КАК НОВОСТИ ПОЧИТАЮ, ВОЛОСЫ НАЧИНАЮТ ШЕВЕЛИТЬСЯ. ТО ГОВОРЯТ ОБ УЖАСНОЙ ИНФЛЯЦИИ, ТО ДЕФЛЯЦИИ, ТО БЕЗРАБТИЦЕ ИЛИ БЕЗРАБОТНЫХ ГАСТРОБАЙТЕРАХ, КОТОРЫЕ В СКОРОМ БУДУЩЕМ НАС ВСЕХ ПОУБИВАЮТ :001::001::001:

ЗАПАДНЫЕ СМИ КУДА БОЛЕЕ СПОКОЙНЫ, И ИСТЕРИИ ТАКОЙ НЕ НАГНЕТАЮТ.

Grizlik 16-10-2008 15:22

Цитата:

Сообщение от OLIVAMAMA (Сообщение 16895348)
Что такое кризис и как с ним сосуществовать
http://www.rb.ru/biz/documents_life/...09/133730.html

спасибо за ссылочку! интересная информ., только грустная:(

Kissa19 16-10-2008 15:24

Цитата:

Сообщение от lubkin80 (Сообщение 16895468)

А вы что думаете ,что нефть будет падать а у нас все будет ОК?

НЕ БУДЕТ !

У нас что оффигенно производство развито,хо-во и все остальные сферы?
А вы знаетечто бюджет заложен 100$(ну и где мы будем брать деньги?)

Хотелось бы быть оптимистом НО !!Слишком много НО!

не знаю как вам , а нам gaid обещал если нефть подешевеет- будет дешевый бензин и продукты:)) вот сидим ждем

Часовой пояс GMT +3, время: 22:49.