![]() |
Цитата:
|
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста.
У меня сейчас 6 недель, но по прогнозу будет плановое кесарево. В моём случае нужно будет составлять договор или меня могут принять и по сертификату? |
Цитата:
А сейчас, на 37 неделе моему врачу в ЖК не понравилась КТГ, вот я на допплер и пошла. |
Девочки, подскажите, пожалуйста, если я рожаю по сертификату и потом лежу в бесплатной палате (соответственно), сможет ли меня навещать мой муж, заходить в палату, смотреть ребенка, приносить покушать каждый день? Каким образом регулируются посещения? Спасибо.
|
Цитата:
|
Спасибо!
|
а реально сделать плановое КС по сертификату?
а то сегодня была у врача, она сказала что пока не может сказать точно, ЕР мне или КС.., прийти к ней еще раз на 37 неделе, еще раз все поменять и узи сделать еще.. КС для меня платно не очень гуд, так как получается дороже.. да еще плюс в этом случае ДО платное.. я так разорюсь.. |
Цитата:
|
Цитата:
Недавно такой же вопрос задавала, а сегодня отвечу с уверенностью. У меня тоже должно быть плановое КС. Мне вчера мой врач сказала, что плановое по сертификату делают. Они ждут 38 -40 недель и оперируют. Но меня не устраивает то, что они не вызывают роды и нет схваток. А просто везут в операционную и всё. Но это не совсем для малыша хорошо. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |