![]() |
Цитата:
просто когд а мы ходили про карту ни слова небыло.а теперь в декабре на ЛВ пошла инфа про карты |
Цитата:
|
Цитата:
я просто боюсь,что потом окажетсЯ,что надо и срочно и всех заново:001: |
Цитата:
я уже тоже всего боюсь:001: вы я смотрю тоже в ясельки? |
Bibigon еще хотела у вас спросить,вы когда приходили за приглашением,вам садик какоц-нить дали уже(желаемый или свободный)
я вот по наивности мужа отправила,так он все наперекосяк сделал:011:.нам 99 сад нуже был,аони сказали что там яслей нет,т.к.записывали нас в ясли в сентябре и вообще сказали,что мы рано пришли(а тем не менее одинокая мама 2 г ждала очереди в этот сад,чтобы попасть в ясли.и только этой осенью попала.вот где логика?) и вроде как записали в другие ясли..добиться от мужа номера не удалось,говорит,что на фрунзе |
Цитата:
вы всент отдать хотите? я хотела в2г в январе,но подруга сказала,что так небывает.хотя тут на ЛВ встречала в темах,что первый раздети шли в сад после январских праздников:009: |
Я бы тоже очень хотела с января.Нам в сентябре год и девять будет,рано наверно еще.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас спросили какой сад - я сказала любой, но ближе к школе старшего ))) но уже тогда мне прямым текстом сказали, что можно дама и до 3 лет сидеть ))) Шла с целью, что если не попадем на сент.09, то хотя бы в 2010 точно уж будет место. Но кризис изменил все планы. Если действительно попадем в ясли, то пойдем с сентября, т.е. будет 1,9
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:31. |