![]() |
Я уже не помню .когда у нас там тренировки были) ... позвоните с утра завтра , позовите ее к телефону и спросите)
|
Спасибо! Точно, так будет разумнее всего.
|
Цитата:
Цитата:
|
Мы занимаемся на Каменноостровском. В субботу в 11 часов будет занятие у малышей, поэтому вам и предложили это время.
|
О, спасибо! :flower: Я поняла.
А когда ещё бывают занятия? Я для подстраховки всё же интересуюсь.:) |
мне кажется в 11 такое время не удобное:005:, а как же обед:028:, после тренировки сразу??? И еще если дневные занятия, то ребенок вообще без дневного сна? Я понимаю когда лет 5-6, но в 4 годика многие днем любят поспать:017:?
|
Нам 11 было бы вполне удобно, мы встаём не позже 9 часов, к 11 как раз успевали бы...
Потом уже домой - и спать. А пообедать полноценно можно уже после сна. Рассуждаю гипотетически.:) |
Ну пока ника не пошла на хореографию, то и меня устраивало в 11 утра... только садик вылетал ..правда некоторые вели потом в сад, но они жили рядом. а мы пока доедем до дома уже 13 ч.
|
Цитата:
Сорри за офф:008: |
на По было 2 раза в неделю по 1 часу + 1 сольфеджио...
В 1 кл. 4 раза по часу + 1 сольфеджио+ по желанию фортепиано...на фоно мы пока не ходим. т.к. просто нет времени)) Время изменилось...на подготовке в 12 час. начиналось....сейчас 2 дня с 14-15 сольф. с 15.15-16.00 и 2 дня с 18-19 у нас удачное расписание. успеваем и на гимнастику и на хореографию.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |