![]() |
А у нас Катя любит сначала поистерить.... и говорить в этот момент просто даже бессмысленно, все равно никто ничего не услышит, уж больно громко орет, порой даже визжит или верещит:001:
Сейчас я уже на эти вопли не реагирую никак, лицо - миной и занимаюсь своими делами..... А вот когда успокоиться, тогда - разговоры, но тоже пока бесполезно, потому как после каждой истерики сразу же через секунду "Мамочка, прости, я больше так не буду" А за что прости???? Видимо, за то, что орала..... дальше даже не слушает, начинает про что-то сразу болтать.... А вот если скажу, что не прощаю (было как-то прау раз), так истерика повторяется с удвоенной силой..... Что с этим делать???? Не знаю...... |
Цитата:
|
Про наказания: Сашу ставлю в угол , без таймера, стоит не выходит. Закрываю в ее комнате (где она развлекается и собсна забывает, зачем ее туда заслали), чтобы она подумала... Вспоминает, только когда захочет выйти и ей что-то понадобится. Но тут же чистосердечное раскаяние, клятвы в вечной любви и тд, на ближайшие 5 минут. лучше всего работает шантаж, угрозы и покуп. причем все более изощренный :)).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это я говорила, про возможные методы достижения цели..... А что касается наказания - у меня такое чувство, что Кате вообще пофик:(.....бить я ее не бью, пару раз по попе было( ей это фиолетово), пару раз по губам за оры - тоже самое, разговоры - типа шантаж..... так она все равно измором возьмет.... вот так и воспитываем друг друга..... В общем - тяжело нам всем:))..... Всем только терпения......:flower: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |