Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   **2004** ОСЕНЬ К НАМ СТУЧИТ В ОКОШКО, 4 ГОДА НАШИМ "КРОШКАМ"***СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ 2004* (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=683175)

Donna Roza 09-09-2008 17:05

А у нас Катя любит сначала поистерить.... и говорить в этот момент просто даже бессмысленно, все равно никто ничего не услышит, уж больно громко орет, порой даже визжит или верещит:001:
Сейчас я уже на эти вопли не реагирую никак, лицо - миной и занимаюсь своими делами..... А вот когда успокоиться, тогда - разговоры, но тоже пока бесполезно, потому как после каждой истерики сразу же через секунду "Мамочка, прости, я больше так не буду"
А за что прости???? Видимо, за то, что орала..... дальше даже не слушает, начинает про что-то сразу болтать....
А вот если скажу, что не прощаю (было как-то прау раз), так истерика повторяется с удвоенной силой..... Что с этим делать???? Не знаю......

Хулио Иглесиас 09-09-2008 17:06

Цитата:

Сообщение от PartizanKa (Сообщение 15621586)
Про наказания - ремень мы еще ни разу не применяли (ТТТЧНС), но по попе Саша у меня уже неоднократно получала. :) Просто рукой, но рука у меня тяжелая, если меня как следует разозлить... :)
Еще могу в угол поставить. Можно считать это разновидностью морального наказания по методу уважаемого Хулио Иглесиаса. :) Я отвожу Сашу в угол, попутно объясняя за что, включаю таймер на пять минут, и не разрешаю выходить, пока не запипикает. Если ее в комнату отдельную отсаживать, она либо ломиться обратно начнет с истерикой, либо там куролесить будет за закрытой дверью.

Ага ломился раньше. Я на даче один раз в доме его закрыла на ключ, чтобы не вышел.(вот такая я ехидна).Теперь не ломится, а предпочитает отсидеться в комнате

Хуанита 09-09-2008 17:09

Про наказания: Сашу ставлю в угол , без таймера, стоит не выходит. Закрываю в ее комнате (где она развлекается и собсна забывает, зачем ее туда заслали), чтобы она подумала... Вспоминает, только когда захочет выйти и ей что-то понадобится. Но тут же чистосердечное раскаяние, клятвы в вечной любви и тд, на ближайшие 5 минут. лучше всего работает шантаж, угрозы и покуп. причем все более изощренный :)).

Donna Roza 09-09-2008 17:09

Цитата:

Сообщение от Хуанита (Сообщение 15621784)
хочу еще пожаловаться на врача:
Там посетив детского дерматолога с 3 см маникюром, кот. нас направила в Боткинскую больницу (дура), типа если она сама вытащит клеща, то она может чем-нибудь заразиться (блин, от САши что-ли? А в перчатках она работать не пробовала?). .

Ндааа..... Что тут скажешь - одни буквы....слов нет.....:(

Хулио Иглесиас 09-09-2008 17:12

Цитата:

Сообщение от Хуанита (Сообщение 15621784)
Девочки, спасибо за сопереживание, я начинаю немного отходить, хочу еще пожаловаться на врача:
Ну на нашу медсестру в саду я не хочу жаловаться, у нее , к счастью, не много случаев укусов клещами, она видимо тоже опешила, но это она посоветовавшись утром послала нас в КВД , я вся в растеренности туда махнула (чЁ-то посоветоваться с кем-то еще мне не пришло в голову, ну не в себе я была). Там посетив детского дерматолога с 3 см маникюром, кот. нас направила в Боткинскую больницу (дура), типа если она сама вытащит клеща, то она может чем-нибудь заразиться (блин, от САши что-ли? А в перчатках она работать не пробовала?). Тут у меня хватило ума позвонить в десткую травму, где мне сказали "ПРиезжайте, мы вам поможем!". И все! Там наша проблема разрешилась в течении 5 минут.

Таня, ну ты же понимаешь она в КВД работает, у нее мозги уже размягчились там. Совсем не отделяет с кем работает - овца короче :)

Хуанита 09-09-2008 17:14

Цитата:

Сообщение от olik_ (Сообщение 15621857)
даушш.... :015: есть такие мымры... наверное, молодая была??

Честно... Даже лица ее не помню, я в шоковом состоянии была наверно... Но не пожилая.

Цитата:

Сообщение от Lusia2 (Сообщение 15621876)
А у нас Катя любит сначала поистерить.... и говорить в этот момент просто даже бессмысленно, все равно никто ничего не услышит, уж больно громко орет, порой даже визжит или верещит:001:
Сейчас я уже на эти вопли не реагирую никак, лицо - миной и занимаюсь своими делами..... А вот когда успокоиться, тогда - разговоры, но тоже пока бесполезно, потому как после каждой истерики сразу же через секунду "Мамочка, прости, я больше так не буду"
А за что прости???? Видимо, за то, что орала..... дальше даже не слушает, начинает про что-то сразу болтать....
А вот если скажу, что не прощаю (было как-то прау раз), так истерика повторяется с удвоенной силой..... Что с этим делать???? Не знаю......

Мне кажется тут не посоветуешь, иногда мне помогает сильно сжать в объятиях и на ухо шептать либо ласковое, либо наоборот змеиным шопотом. насчет "не прощу" у нас тоже самое, только истерики не сильные , просто слезы, но я стараюсь перекричать или уйти.

Хулио Иглесиас 09-09-2008 17:17

Цитата:

Сообщение от Хуанита (Сообщение 15622236)
Честно... Даже лица ее не помню, я в шоковом состоянии была наверно... Но не пожилая.

Мне кажется тут не посоветуешь, иногда мне помогает сильно сжать в объятиях и на ухо шептать либо ласковое, либо наоборот змеиным шопотом. насчет "не прощу" у нас тоже самое, только истерики не сильные , просто слезы, но я стараюсь перекричать или уйти.

У нас если истерика то надо всем уходить, т.к она продолжается ровно столько сколько необходимсо для зрителей, а зрителей нет так вроде и стараться не надо.

Хуанита 09-09-2008 17:21

Цитата:

Сообщение от Хулио Иглесиас (Сообщение 15622326)
У нас если истерика то надо всем уходить, т.к она продолжается ровно столько сколько необходимсо для зрителей, а зрителей нет так вроде и стараться не надо.

ПОэтому я тоже ухожу, или опять же отвожу в комнату идверь прикрываю, типа пока не успокоишься не выходи. А за дверью сразу тишина...

Donna Roza 09-09-2008 17:31

Цитата:

Сообщение от Хуанита (Сообщение 15622513)
отвожу в комнату идверь прикрываю, типа пока не успокоишься не выходи. А за дверью сразу тишина...

А вот это у нас совсем не прокатывает....выбегает и орет еще пуще.....
Это я говорила, про возможные методы достижения цели.....
А что касается наказания - у меня такое чувство, что Кате вообще пофик:(.....бить я ее не бью, пару раз по попе было( ей это фиолетово), пару раз по губам за оры - тоже самое, разговоры - типа шантаж..... так она все равно измором возьмет.... вот так и воспитываем друг друга.....
В общем - тяжело нам всем:))..... Всем только терпения......:flower:

Vivada 09-09-2008 17:35

Цитата:

Сообщение от Хуанита (Сообщение 15620102)
Ну ты, мать, даешь, спутать колнету и комету :)).

Чего не ляпнешь, чтобы образованность показать:))

Часовой пояс GMT +3, время: 13:11.