Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   девочки рожавшие с Ермаковыми, скажите вам не обидно,что они от нас отреклись? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=603443)

Polovinka 30-06-2008 19:28

Цитата:

Сообщение от The_Empress (Сообщение 14117813)
Вот Вы знаете про Сканди и проч. Я знаю. Но не все владеют этой информацией. А Ермаковы ее тщательно скрывают.

Яндекс все найдет, как не скрывай

Батончик 30-06-2008 19:30

Цитата:

Сообщение от The_Empress (Сообщение 14117905)
Батончик. Не надо все усложнять и искать черную кошку там где ее нет. Первое посещение ЖК или р.д. при неудачном стечение обстоятельств может вызвать желание НИКОГДА туда больше не приходить. Ищут альтернативу. И находят!

Ну есессно. Есть и такое. Есть и просто категорическое неприятие недомашних родов, как таковое. Реально есть люди, которые считают, что естественный отбор - наше все. Что слишком много стало даунов и детей инвалидов из-за вмешательства медицины в процесс. (вот чесслово, я и таких видела). Есть верующие разных конфессий, которые офиц. медицину не приемлят. Есть куча разных причин, которые не связаны никак с личностю Ер. Так они в ней не очаровывались, вот и не разочаровались.
А вот те, кто принял решение о домашних родах исключительно из-за воздействия ее личности:ded: и ее методик убеждения, те, конечно, могут и разочароваться.

The_Empress 30-06-2008 19:33

А разве Вы не попадали под обаяние других? И не имеет знгачение М это или Ж. Просто вот очарованы этим человеком и все. (Я сейчас не про любовь) Когда человек становился для Вас безоговорочным авторитетом.
Просто интересно.

The_Empress 30-06-2008 19:35

Цитата:

Сообщение от Polovinka (Сообщение 14118667)
Яндекс все найдет, как не скрывай

И гугл.
Еще 1 момент. Обнародовать истории стали не так давно. Автор сама пишет что на тот момент, когда она рожала, истории Оли и других не были рассказаны нигде. О трагедиях знали единицы.

Батончик 30-06-2008 19:38

Цитата:

Сообщение от The_Empress (Сообщение 14118733)
А разве Вы не попадали под обаяние других? И не имеет знгачение М это или Ж. Просто вот очарованы этим человеком и все. (Я сейчас не про любовь) Когда человек становился для Вас безоговорочным авторитетом.
Просто интересно.

Я - нет. Я вообще боюсь безоговорочных авторитетов, именно потому, что не люблю разочаровываться в людях. Но я не осуждаю, тех, кто очаровывался, всякое бывает в жизни. МММ, казалось, всех всему научил, но через 10 лет те же люди радостно вложились в РуБин. Просто есть люди, которым по натуре нужен какой-то проводник в бурном жизненом океане. И им проще ему доверять на все 100, потому что так они себя чувствуют в безопасности. А есть те, кто с любым проводником идет исключительно по трезвому расчету. И им глубоко плевать, сколько людей он не довел до места назначения, их довел и это главное.

mel 30-06-2008 19:51

А вот те, кто принял решение о домашних родах исключительно из-за воздействия ее личности:ded: и ее методик убеждения, те, конечно, могут и разочароваться.[/quote]

А кто говорит об очаровании и разочаровании... мне иногда кажеться что общаемся на разных языках!!!!
В моем лично случае я не была ей очарована более того я ей на доверяла, и по этому ходила к врачам ина узи и пр. просто они принимала роды дома в воду, мне это было нужно, в роддоме и в ж/к мне все говорили при схватках сиди в воде сколько хочеш, потуги - на стол..... если бы в роддоме принимали роды в воду я бы пошла в роддом!

Polovinka 30-06-2008 19:55

Вроде в Радуге в воду принимают.

Я во время беременности даже ванну не принимала. Только душ. А в сауне точно выкидыш был бы. У каждого свои бзики.

В бассейн и сейчас хожу с боязнью подцепить что-нибудь

Батончик 30-06-2008 20:01

Цитата:

Сообщение от mel (Сообщение 14118950)
если бы в роддоме принимали роды в воду я бы пошла в роддом!

Погодите-погодите, а вот тут подробнее. Почему вам роды в воду (которые, как широко известно, не являются физиологичными практически ни для одного млекопитающего) были настолько важны, что встали прямо таки во главу угла. Не это ли есть попадание под воздействие идей об избранности, и возможности получить идеальный результат только в при каком-то уникальном условии, которое могу соблюсти только сами носители этих эксклюзивных идей. Похоже, что вас трудно понять, потому что вы сама себе противоречите.

klunia 30-06-2008 20:13

прошу прощения за офф, не могу не рассказать
знакомая у ермаковых родила вторую девочку, как водится, её врчи не смотрели ... малышке ещё не было месяца когда она умерла во время прогулки прямо в слинге у мамы на груди. вскрытие показало - ангину. ребёнок умер от ангины, глотнув воды во время родов. прошло уже почти два года, её мама уже родила снова и до сих пор не верит в результат вскрытия, говорит - врачи такую отговорку придумали, зато ермаковой доверила третьи роды...

Лора 30-06-2008 20:17

Цитата:

Сообщение от Батончик (Сообщение 14119085)
Погодите-погодите, а вот тут подробнее. Почему вам роды в воду (которые, как широко известно, не являются физиологичными практически ни для одного млекопитающего) .

для десятков, а то и сотен видов млекопитающих роды в воде одни из самых физиологичных;)
пс. я не сторонник родов в оду, я индеферентно отношусь к ним

Часовой пояс GMT +3, время: 19:05.