![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А вот те, кто принял решение о домашних родах исключительно из-за воздействия ее личности:ded: и ее методик убеждения, те, конечно, могут и разочароваться. |
А разве Вы не попадали под обаяние других? И не имеет знгачение М это или Ж. Просто вот очарованы этим человеком и все. (Я сейчас не про любовь) Когда человек становился для Вас безоговорочным авторитетом.
Просто интересно. |
Цитата:
Еще 1 момент. Обнародовать истории стали не так давно. Автор сама пишет что на тот момент, когда она рожала, истории Оли и других не были рассказаны нигде. О трагедиях знали единицы. |
Цитата:
|
А вот те, кто принял решение о домашних родах исключительно из-за воздействия ее личности:ded: и ее методик убеждения, те, конечно, могут и разочароваться.[/quote]
А кто говорит об очаровании и разочаровании... мне иногда кажеться что общаемся на разных языках!!!! В моем лично случае я не была ей очарована более того я ей на доверяла, и по этому ходила к врачам ина узи и пр. просто они принимала роды дома в воду, мне это было нужно, в роддоме и в ж/к мне все говорили при схватках сиди в воде сколько хочеш, потуги - на стол..... если бы в роддоме принимали роды в воду я бы пошла в роддом! |
Вроде в Радуге в воду принимают.
Я во время беременности даже ванну не принимала. Только душ. А в сауне точно выкидыш был бы. У каждого свои бзики. В бассейн и сейчас хожу с боязнью подцепить что-нибудь |
Цитата:
|
прошу прощения за офф, не могу не рассказать
знакомая у ермаковых родила вторую девочку, как водится, её врчи не смотрели ... малышке ещё не было месяца когда она умерла во время прогулки прямо в слинге у мамы на груди. вскрытие показало - ангину. ребёнок умер от ангины, глотнув воды во время родов. прошло уже почти два года, её мама уже родила снова и до сих пор не верит в результат вскрытия, говорит - врачи такую отговорку придумали, зато ермаковой доверила третьи роды... |
Цитата:
пс. я не сторонник родов в оду, я индеферентно отношусь к ним |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |