![]() |
Аня, ПРИВЕТИК!!!! Милаша чудо!!!! А роликом убили на повал, ну и певица у вас растёт!!!
Аня, ты с Милашей в сентябре на двухлетие наших деток будешь? |
УРА! Поздравьте нас!!!! У нас начался 100% беспамперсный период!!!! :080::080::080:
Ночью просыпается всего 1 раз около 4 утра пописать и поесть :)), а днем - ходит на горшочек САМА!!!! :080::080::080: |
Аня Милаша - чудо!:flower:
Цитата:
|
А мы сегодня в зоопарк сходили.:) На дедушкин вопрос,Дима что тебе больше понравилось в зоопарке, Димон отвнтил, что поезд:065:.
А ещё оказывается он знает довольно много слов:), больше всего меня поразило "пингвин", причёт так чётко. А домой пришли, пытались деду продемонстрировать, молчит и всё:(. |
Девчонки привет!!!!:support::support::support:
Ого я сражена на повал Милашкиной песней - вот это да!! Так все четко и понятно, так классно говорит! Аня открой секрет как научить ре так петь а? А прическа у вас супер! Катюшка Кирочка умница, вот что значит садик, а то моя лень....:wife: Катюшки Димону понра поезд говоришь, и пингвин:)) |
Цитата:
А вот в нашем родном садике ТОЛЬКО в памперсах детки ходят! :010: По пачке в неделю памперсов уходило, а теперь 5 штук за три недели. :004: Еще наше достижение - Кира начала говорить как радио- все за мной повторяет :001::)) |
Кать, ну молодец Кира поздравлямс!!!!
Кстати мы идем на праздник, я хочу очень. Конечно много народу, все незнакомые, но у меня остались тока положительные эмоции после годовасия. Максик тоже начал повторять за мной слова, спрашивает где? кто там? говорит спасибо - биба, хлеб - блеб и т.д. Очень самостоятельный мальчуган. Правда истерики у нас при одевании на улицу а потом домой не загнать. Начали проходить врачей в садик:010:. Решила я все таки попробовать с 2 лет отдать, посмотрю как будет ходить, не получится сниму с садика. А еще закончились все наши развивалки, так жалко....теперь придется самой заниматься больше с ним:073:, а я уже так привыкла два раза в неделю мой сын чем то полезным занимается точно:)). Помните я просила кулачков???? Ура все завершилось хорошо мы купили квартиру:support::support::support:, в Колпино будем соседками с Олей Ока в соседних домах будем жить. Правда наш дом тока во втором квартале 2009 года построится, но зато свое жилье. Ура!!!!!!!! Девчонки которые уже поотдыхали - молодцы такие фотки классные и такие все загоревшие отдохнувшие. А нам скорее всего не светит отдых в этом году. Придется пожертвовать морем для ре......жаль:( А еще Максик стал меньше драться, что меня не может не радовать. Видать возраст прошел драчливый, но ща начнутся новые развлечения "я сам", жадность и т.д. Так что покой нам тока снится. Наша Таля наверно уже на ДО и скоро родить свою доченьку, Вот ей @@@@@@@@@@@@@ Я вас всегда читаю:flower::flower::flower::flower:, просто писать все как то не собраться. Вика-Ника - очень понра мне фотки в контакте твоего сына, такое здоровское у него увлечение. Очень красиво. |
Ну и наших фоток чуть-чуть:
Максик на развивалках в Колпино Максик получает от своей подружки:)) |
:))
|
Вложений: 2
приветик всем! Какие малыши у все замечательные-повзрослевшие такие, важные!
Аня, с квартирой вас- это очень важная покупка,вы молодцы! Да еще и такие замечательные соседи у вас. А у меня соседкой должна быть Марина-Русалка, их дом прямло напротив-окна в окна:support:, но их дом подзадержали, да и сама она куда то пропала:( У нас точно такой же шишак на лбу, как у Макса;) и деремся мы также, как ваша подруга:)):004:. Посмотрела на фотки Максика на улице-ужасть,дети в шапках-куртках:001:Мы уже забыли про такую одежду:008:Тут пекло,в тени 35гр. Если б было море или басик, легче бы переносилось, а так гуляем утром и вечером,остальное время разносим дом. Сегодня налила ей немного воды в надувной басик на балконе-она за 10 минут колпачком аккуратненько полила все ковры в комнатах:010:.Один раз сказала, чтоб не трогала кошек(здесь они все дикие), теперь гоняемся за всеми кошками, чтобы лично удостовериться, что они опасны. У Сели вообще аллергия на все "нельзя"-либо надо доказать, что это реально не полезно,либо это будет делаться в тайне,но систематично:015:. Приходится периодически окунать пальчик в чай, чтоб не было сомнений, что он горячий, колоть ее иголкой, чтоб была уверенность, что она реально острая и т.п. Видать,характер на лице отражается, тут все меня подкалывают, что Тимка был больше похож на девочку, чем Селька. Как я ее не разодеваю в кружева и розовое, первые слова после вопроса, как зовут"-"Это что,девочка???" - поначалу обижалась,теперь внутренно злорадствую-вот обзаведемся косами , похорошеем и докажем всем тут, что такое "РУССКАЯ КРАСАВИЦА!":fifa: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |