![]() |
Цитата:
|
Вы на полный день или до обеда и сколько детей в группе?
|
Цитата:
|
Цитата:
А как узнать могут ли наш частный садик выселить? Вообще что-то неспокойно после ваших слов. А как вообще узнать когда заканчивается аренда у садика? |
Цитата:
Думаю, что просто так сразу выделять никого не будут - может и вообще это СМИ муссируют больную тему.... Просто мы когда помещение себе искали, то решили перестраховаться и этим путем не пошли. Вы лучше уточните у более компетентного источника:ded: |
А есть такие кто ходит в садик Рост?
|
Цитата:
|
Цитата:
Буквы похожи. А на самом деле не знаю как там. Если нароете инфу вообще о частных садах кидайте сюда. Думаю лишним не будет. Всем будет интересно. Кстати, были тут отзывы о росте, сейчас уже не помню точно, но были и хорошие и плохие. Жалко поиск опять накрылся. :004: |
Спасибо, Люсси, я видела здесь информацию о Росте, но совсем чуть-чуть, буду искать дальше
|
а мы пошли с 1 сентября в МИРТ на Фонтанке. По утрам, когда папа отвозит, Мишаня, конечно, подхныкивает, говорит, не хочу в садик. А там его воспитательница отвлекает и все ОК. С самого первого дня оставляли на целый день, со сном. Думаю, процесс привыкания у нас будет еще долго. Свои вещи сын принципиально забирает из сада каждый вечер и сам уносит в рюкзачке. Я когда забирать его приездаю, они обычно гуляют, мой выделяется сразу, т.к. рюкзак на спине :-) Говорит, пока не готов оставить там даже сандалики. Уже симпатизирует девочке из группы, говорит, мы как король и королева, а еще с удовольствием играет в рыцарей с мальчиком.
По сравнению с прошлогодним нашим походом в детсад - этот год просто супер. Отдельное спасибо воспитателями, которые виртуозно переключают сына на позитив по утрам. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |